Cómo suscribirse a Netflix

Únete a los millones de suscriptores de todo el mundo que disfrutan de acceso ilimitado a series, películas, documentales y otros contenidos premiados sin un solo anuncio.

Como suscriptor de Netflix, se te cobrará una vez al mes en el día en que te suscribiste. Sin contratos, sin cargos por cancelación y sin compromisos. Tienes la flexibilidad de cambiar de plan o de cancelar la suscripción en línea en cualquier momento si decides que Netflix no es para ti.

¡Suscribirse a una cuenta de Netflix es muy fácil! Realiza los pasos siguientes para tu plataforma.

Android

Para suscribirte desde tu dispositivo Android, visita netflix.com/signup desde un navegador móvil.

Si tienes la aplicación de Netflix de la Google Play Store, podrás iniciar el proceso de suscripción desde la aplicación.

1. Crea una cuenta introduciendo tu dirección de correo y creando una contraseña.

• Si utilizas la aplicación de Netflix para Android, podrías recibir un mensaje de correo de Netflix con un enlace para acabar de suscribirte en Netflix.com con un navegador móvil.

2. Selecciona el plan ideal para ti. Puedes cambiar a un plan inferior o superior cuando quieras.

3. Introduce un método de pago.

4. Eso es todo. ¡Y reproduce en streaming!

Ordenador

1. Visita netflix.com/signup.

2. Selecciona el plan ideal para ti. Puedes cambiar a un plan inferior o superior cuando quieras.

3. Crea una cuenta introduciendo tu dirección de correo y creando una contraseña.

4. Introduce un método de pago.

5. Eso es todo. ¡Y reproduce en streaming!

iPhone, iPad o iPod touch

1. Visita netflix.com/signup desde un navegador móvil.

Nota:
    No se admite la suscripción a través de la aplicación de Netflix para iOS.
  2. Selecciona el plan ideal para ti. Puedes cambiar a un plan inferior o superior cuando quieras.

3. Crea una cuenta introduciendo tu dirección de correo y creando una contraseña.

4. Introduce un método de pago.

5. Descarga e inicia sesión en la aplicación de Netflix en un dispositivo con iOS 13.0 o posterior.

6. Eso es todo. ¡Y reproduce en streaming!

Smart TV y reproductores multimedia de contenido en streaming

1. Abre la aplicación de Netflix.

Nota:
    Si necesitas ayuda para encontrar la aplicación, busca en nuestro Centro de ayuda el artículo «Cómo usar Netflix en», seguido de la marca de tu dispositivo (p. ej. Samsung, Roku, Xbox). Algunos dispositivos también incluyen un botón Netflix en el mando a distancia.
  2. En la mayoría de Smart TVs y reproductores multimedia de contenido en streaming tendrás que empezar por facilitar tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono.

• Una vez facilitado, recibirás un correo o un SMS con un enlace de activación que te permitirá seguir con el proceso de suscripción.

3. Selecciona el plan ideal para ti. Puedes cambiar a un plan inferior o superior cuando quieras.

4. Crea una cuenta introduciendo tu dirección de correo y creando una contraseña.

5. Introduce un método de pago.

6. Eso es todo. ¡Y reproduce en streaming!

Decodificador

1. Abre la aplicación de Netflix.

Nota:
    Si necesitas ayuda para encontrar la aplicación, busca en nuestro Centro de ayuda el artículo «Cómo usar Netflix en», seguido de la marca de tu dispositivo (p. ej., Samsung, Roku, Xbox). Algunos dispositivos también incluyen un botón Netflix en el mando a distancia.
  2. Selecciona el plan ideal para ti. Puedes cambiar a un plan inferior o superior cuando quieras.

3. Crea una cuenta introduciendo tu dirección de correo y creando una contraseña.

4. Introduce un método de pago.

5. Eso es todo. ¡Y reproduce en streaming!

Más información acerca de Netflix.