Mudarse con Netflix

Mudarse dentro del mismo país

Si te mudas dentro de tu país actual, es posible que tengas que cambiar tu hogar Netflix para poder seguir viendo Netflix y disfrutando de la misma experiencia.

Mudarse a otro país

Si te mudas a otro país, debes tener en cuenta lo siguiente:

• El precio, la moneda usada para la facturación y los métodos de pago disponibles varían en función del país.

• Se te seguirá cobrando el precio del plan de Netflix en la moneda del país en el que te suscribiste.

• Para cambiar el país de tu cuenta:

1. Cancela tu cuenta.

Nota:
        Tras cerrar tu cuenta, conservamos tu actividad de visionado durante diez meses para que puedas retomarlo donde lo dejaste cuando te reincorpores. Tus recomendaciones, valoraciones y detalles de la cuenta también se guardarán durante diez meses.
      2. Espera hasta el final de tu periodo de facturación.

3. Reactiva tu cuenta (recuerda que debes estar en el país al que te has trasladado en el momento de reactivar tu cuenta).

• Es posible que se te muestren series y películas distintas. Tus opciones de streaming y de descarga variarán en función del país.

• Es posible que se produzcan cambios en las opciones de audio y subtítulos.

• La calificación por edades es distinta en cada país. Es posible que tengas que cambiar la configuración del control parental.

• Para cambiar la calificación por edades del perfil de manera que se corresponda con la del país al que te has mudado, sigue los pasos indicados anteriormente para cambiar el país de tu cuenta.

• Si la cuenta se configuró con una verificación de edad, sigue los pasos indicados anteriormente para cambiar el país de tu cuenta.

• Si recibes los correos de Lo que ves o Recomendaciones de títulos y más y te mudas a otro país, en estos se seguirán mostrando las series y películas del país en el que te suscribiste. Puedes dejar de recibirlos cancelando la suscripción en Configuración de las notificaciones.

A menos que te hayas mudado recientemente, no podrás cambiar el país de tu cuenta.

Si tienes alguna pregunta relacionada con la solución de problemas, consulta el artículo Netflix piensa que estoy en un país diferente.