Cómo configurar o cambiar de hogar Netflix

Un hogar Netflix es un conjunto de dispositivos conectados a internet en el lugar donde sueles ver Netflix. El hogar Netflix puede configurarse con la mayoría de los televisores. Los dispositivos que usen la cuenta de Netflix con la misma conexión a internet que dicho televisor formarán parte automáticamente del hogar Netflix.

Cómo configurar o cambiar tu hogar Netflix

Puedes configurar o cambiar tu hogar Netflix iniciando sesión en Netflix desde la mayoría de los televisores que estén conectados a tu wifi.

1. En la pantalla de inicio de Netflix del televisor, pulsa el botón de la izquierda del mando a distancia para abrir el menú.

2. Haz clic en Obtener ayuda > Gestionar hogar Netflix.

Nota:
    Si no ves la opción Gestionar un hogar Netflix en el menú, tendrás que usar otro televisor.
  3. Haz clic en Confirmar el hogar Netflix o en Cambiar mi hogar Netflix.

4. Haz clic en Enviar un correo o Enviar SMS. Se enviará un enlace de verificación a la dirección electrónica o al número de teléfono de la cuenta. Los enlaces de verificación caducan transcurridos 15 minutos.

Nota:
    Si no añadiste ningún número de teléfono o dirección electrónica a tu cuenta, solo verás una opción.
  5. Si no recibes el enlace de verificación por correo o SMS, haz clic en Reenviar correo o en Reenviar SMS. También puedes elegir otra opción o hacer clic en Recordármelo más tarde.

6. Haz clic en Sí, lo solicité yo en el correo electrónico o pulsa el enlace incluido en el SMS y, a continuación, haz clic en Confirmar el hogar Netflix o en Cambiar hogar Netflix para continuar.

7. Verás una pantalla de confirmación en el televisor y recibirás un correo electrónico de confirmación. Para empezar a ver Netflix, haz clic en Continuar a Netflix.

Nota:
El término «conexión a internet» hace referencia a tu conexión, ya sea por cable o inalámbrica. Si tienes varias redes wifi, cabe la posibilidad de que solo asociemos una a tu hogar Netflix. Si quieres ver Netflix en un dispositivo que esté conectado a una red wifi usando otra cuenta de ISP o tenga otra dirección IP externa, podríamos pedirte la verificación de este dispositivo como parte de tu hogar Netflix. Asegúrate de configurar o cambiar tu hogar Netflix desde un dispositivo que esté conectado a tu conexión a internet preferida o más usada.

Cómo detecta Netflix los dispositivos de un hogar Netflix

Usamos información como las direcciones IP, los identificadores de los dispositivos y la actividad de la cuenta para determinar si un dispositivo desde el que se accede a tu cuenta forma parte de tu hogar Netflix.

No recopilamos datos de GPS para tratar de determinar la ubicación exacta de los dispositivos.

Si no se configura un hogar Netflix

Si no se configura un hogar Netflix, lo haremos nosotros en tu nombre en función de la dirección IP, los identificadores de dispositivos y la actividad de la cuenta.

Podrás cambiar tu hogar Netflix desde un televisor en cualquier momento, conectándote a internet y siguiendo los pasos anteriores.

Configurar un hogar Netflix sin un televisor

Si no ves Netflix en un televisor o no tienes uno, no tienes que configurar ningún hogar Netflix para tu cuenta.

Si detectas dispositivos que no reconoces utilizando tu cuenta, puedes cerrar dichas sesiones en la página Gestionar el acceso y los dispositivos.