Netflix muestra el mensaje: «Tu televisor no forma parte del hogar Netflix de esta cuenta»

Tu televisor no forma parte del hogar Netflix de esta cuenta

Este mensaje significa que Netflix no ha podido asociar tu televisor con tu hogar Netflix.

Si has iniciado sesión en Netflix desde un dispositivo que no forma parte de tu hogar Netflix, tal vez tengas que verificarlo para ver Netflix. Para solucionar este problema, puedes:

Si has iniciado sesión en un televisor que forma parte de tu hogar Netflix pero ves el mensaje de error anterior, tendrás que verificar que el televisor que estás usando forma parte de tu hogar Netflix. Para hacerlo, necesitarás:

• un teléfono móvil o tableta con cámara;

• una conexión wifi.

Verifica que el televisor forma parte de tu hogar Netflix

1. Cuando se indique en la pantalla del televisor, haz clic en Cambiar hogar Netflix.

2. Elige Resolver el problema de este televisor.

3. Abre la cámara de tu dispositivo móvil y apunta a la pantalla del televisor para escanear el código QR. A continuación, pulsa Siguiente
    Escanea el código QR.

4. Comprueba que tu dispositivo móvil esté conectado a la wifi de tu casa. Toca Siguiente
    Red wifi móvil.

• Si el dispositivo móvil no puede conectarse a la red doméstica de internet, ve a la sección «Solución de problemas» que encontrarás más abajo.

5. Toca Solicitar código para generar otro código QR en el televisor.

6. Abre la cámara de tu dispositivo móvil y apunta a la pantalla del televisor para escanear el código QR. Nota: es posible que tengas que permitir que Netflix acceda a la cámara
    Generar otro código QR en el televisor.

7. Una vez verificado, haz clic en Empezar a ver para seguir viendo Netflix.

• Si lo anterior no funciona, asegúrate de que el dispositivo móvil está conectado a la misma red de internet que el televisor y vuelve a intentarlo.

El televisor está conectado

Solución de problemas

El dispositivo móvil no se conecta a la red doméstica de internet

Si tu dispositivo móvil no se conecta a tu red doméstica de internet o no puedes completar los pasos anteriores, tendrás que usar otro televisor de tu hogar Netflix para completar el proceso de verificación.

1. Toca Siguiente en tu dispositivo móvil.

2. Elige otro televisor en la pantalla del hogar Netflix de tu cuenta y toca Siguiente.

3. Enciende el televisor que hayas elegido y abre Netflix.

4. Toca Siguiente en tu dispositivo móvil.

Nota:
    Para una resolución más rápida, prueba a conectar tu dispositivo móvil a la wifi de tu casa.

Conexión wifi móvil

5. Si ves un código QR en tu televisor, pulsa Siguiente en tu dispositivo móvil.

• Si no ves el código QR, consulta la sección «No se muestra ningún código QR», que encontrarás más abajo.

6. Abre la cámara de tu dispositivo móvil y apunta a la pantalla del televisor para escanear el código QR. Recuerda: puede que tengas que permitir que Netflix acceda a la cámara
    Escanea el código QR.

7. Una vez verificado, haz clic en Empezar a ver para seguir viendo Netflix en el televisor elegido
    El televisor está conectado
    .

No se muestra ningún código QR

Si no ves ningún código QR en el televisor después de completar el paso 4 anterior, haz lo siguiente:

1. Elige tu perfil de Netflix en el televisor.

2. En la pantalla de inicio de Netflix, haz clic en el botón de la izquierda del mando a distancia para abrir el menú.

3. Desplázate hasta la parte inferior, hasta la sección Obtener ayuda y, a continuación, haz clic en Obtener código QR.

4. En el dispositivo móvil, pulsa Escanear código y escanea el código QR que se muestra en pantalla.

• Si tienes problemas para encontrar el menú Obtener ayuda o sigues sin ver el código QR, pulsa Probar con otro método en tu dispositivo móvil y sigue las instrucciones que se indiquen en él.

5. Una vez verificado, pulsa Empezar a ver para seguir viendo Netflix en el televisor elegido.

Sigo teniendo problemas para verificar el televisor

Si has completado los pasos anteriores y sigues sin poder verificar tu televisor, prueba lo siguiente:

Conecta tu dispositivo móvil a la a red doméstica de internet o a la misma red que otro televisor de tu hogar Netflix.

1. Comprueba el nombre de la red wifi o de internet en la configuración del televisor.

2. Ve a la configuración de red de tu dispositivo móvil, elige la conexión wifi y, después, la misma red que tu televisor.

Permite que el navegador de tu móvil acceda a la cámara para escanear el código QR

• Si, por el motivo que fuere, no has permitido tal acceso, pulsa el botón Toca aquí para volver a intentarlo y, a continuación, toca Aceptar o Permitir solo mientras se usa la aplicación.

• Si el botón Toca aquí para volver a intentarlo no funciona, sigue los pasos para permitir el acceso a la cámara de la configuración de tu dispositivo:

Escanea el código QR

1. Abre la cámara de tu dispositivo móvil y apunta a la pantalla del televisor para escanear el código QR. Asegúrate de que la cámara tenga una visión clara del televisor.

2. Sujeta el dispositivo móvil con firmeza frente al televisor.

• Prueba a acercar o alejar la cámara de la pantalla del televisor.

• Si necesitas ayuda para usar la cámara para escanear un código QR, sigue los pasos correspondientes a tu dispositivo: