Accesibilidad en Netflix

Tienes a tu disposición una serie de opciones para controlar el acceso y el visionado de Netflix. Las siguientes funciones de accesibilidad están disponibles para asistir a las personas con problemas audición, visión o movilidad.

Sistemas de escucha asistida

Puedes usar muchos tipos de auriculares, audífonos o collares de inducción de escucha asistida para escuchar las series y las películas que estés viendo.

Audiodescripciones

Las audiodescripciones ofrecen información más detallada sobre lo que ocurre en la pantalla (por ejemplo, expresiones faciales, acciones físicas y cambios de escena). Netflix tiene una amplia gama de series y películas disponibles con audiodescripción.

Controles de brillo

Aumenta o reduce el brillo de una serie o una película cuando veas contenidos en dispositivos móviles.

Controles del tamaño de fuente

Para ver un tamaño de fuente más grande en la aplicación de Netflix, actualiza la configuración de tu dispositivo móvil iOS o Android.

Accesos directos de teclado

Puedes controlar la reproducción de series y películas a través de accesos directos de teclado de tu ordenador. Puedes controlar la reproducción/pausa, el rebobinado, el avance rápido, el tamaño de pantalla y los ajustes del volumen.

Controles de velocidad de reproducción

Aumenta o reduce la velocidad de reproducción de una serie o una película cuando ves contenidos en dispositivos móviles.

Lectores de pantalla

Puedes desplazarte por Netflix con la mayoría de lectores de pantalla que leen texto en voz alta.

Subtítulos y subtítulos descriptivos (SD)

Los subtítulos muestran el diálogo escrito para que puedas leerlo en la pantalla. Los subtítulos descriptivos (SD) van más allá del texto de diálogo, y ofrecen información más precisa sobre los sonidos que aparecen en las series y películas. Puedes cambiar la fuente, el tamaño, la sombra y el color del fondo de los subtítulos y los subtítulos descriptivos (SD). Si tienes alguna duda o pregunta acerca de cómo funcionan los subtítulos descriptivos (SD) en Netflix, dínoslo.

Comandos de voz

Pronunciando los comandos de voz puedes buscar y reproducir series y películas de Netflix. En la mayoría de mandos a distancia con funciones de voz y dispositivos activados con la voz solo podrás utilizar tu propia voz.