Cómo cambiar la velocidad de reproducción

Puedes ajustar la velocidad de reproducción de las series y las películas en navegadores web y en la aplicación de Netflix en teléfonos y tabletas con Android, iPhones y iPads.

Esta función no está disponible al enviar contenido o duplicar la pantalla desde un dispositivo móvil o cuando se usa un navegador web con un plan de Netflix con anuncios.

Para ajustar la velocidad de una serie o película:

1. Pausa cualquier serie o película durante su reproducción.

2. Haz clic en el icono de velocidad y, a continuación, elige la velocidad de reproducción deseada.