Cómo informar sobre problemas con un título

Si detectas un problema con la calidad, el sonido, la imagen, el vídeo o los subtítulos de una serie o película, puedes informar directamente a Netflix. Aunque no todos los problemas se solucionarán de inmediato, informar de ellos permite que nuestro equipo de contenidos los conozca y trabaje para resolverlos.

Puedes informar de cualquiera de los siguientes problemas con un título:

• Problemas de búfer

• Problemas con la calidad o la disponibilidad de subtítulos y texto en pantalla

• Problemas con la calidad o la disponibilidad de audio o doblaje

• Problemas con la calidad de vídeo o la relación de aspecto

• Niveles de volumen

• Episodios o temporadas desordenados

• Problemas con la calificación o la clasificación por edades

• Contenido inapropiado

• El título o la descripción no son correctos o contienen errores

• La imagen de un título no es correcta, induce a error o contiene un spoiler

Si tienes problemas con todos los títulos que reproduces, consulta el artículo Problemas de vídeo con Netflix o La serie o película tiene problemas de sonido.

Cómo informar de problemas

Puedes informar de un problema con un título mientras estás viéndolo en Netflix desde un navegador web o desde la página de tu «Cuenta» en el sitio web de Netflix.

Informar mientras ves Netflix en un navegador web

1. Haz clic en el icono de la bandera que se muestra en la parte superior de la pantalla.

2. Elige el problema que estás experimentando:

• Almacenamiento y carga (El vídeo está borroso, tiene problemas de búfer o no se carga).

• Subtítulos y texto en pantalla (Parece que los subtítulos no funcionan correctamente).

• Audio y vídeo (Es difícil escuchar o ver el vídeo).

• Otro problema (Alguna otra cosa está mal con la serie o la película.)

3. Añade más datos, si es necesario. Si tu problema no aparece entre las opciones, añádelo en la casilla de comentarios.

4. Haz clic en Enviar para informar de tu problema.

Informar desde tu actividad de visionado

1. En un navegador web, ve a la página de tu «Cuenta» de Netflix.

2. En la sección Perfil y control parental, elige un perfil.

• En el caso de algunas cuentas, pulsa Perfiles y, después, elige un perfil.

3. Pulsa Actividad de visionado.

4. Busca el título con el que tienes el problema.

5. Elige la opción Informar de un problema que se muestra junto al título o episodio que tiene el problema.

6. Elige la opción que corresponda entre las siguientes:

• Película o serie mal etiquetada (título o resumen erróneos, episodio no disponible)

• Problemas de vídeo (está borroso, se corta o es de mala calidad)

• Problemas de sonido (no se escucha, no se corresponde con el vídeo o faltan partes)

• Problemas con los subtítulos (no hay subtítulos, son difíciles de leer, no se corresponden con el audio, contienen errores ortográficos o traducciones de mala calidad)

7. Introduce más detalles sobre el problema, si procede.

8. Elige Informar de un problema.