Cómo utilizar los controles de voz con Netflix

Para controlar Netflix se pueden utilizar diversos dispositivos activados por voz y asistentes virtuales.

Dispositivos activados por voz

Los dispositivos activados por voz tienen un botón en el mando a distancia que permite utilizar comandos de voz.

Para utilizar un comando de voz:

1. Pulsa el botón del micrófono en el mando

2. Cuando el dispositivo esté escuchando, di un comando de voz compatible.

Si no sabes si tu dispositivo puede activarse por voz, ponte en contacto con el fabricante.

Asistentes virtuales

Los asistentes virtuales, como Alexa de Amazon, Siri de Apple, el Asistente de Google y Bixby de Samsung también se pueden usar con Netflix.

Para utilizar los controles de voz:

1. Di la "palabra de activación" del asistente para activarlo. Algunos dispositivos tienen un botón que permite activar el asistente sin la palabra de activación.

2. Cuando el asistente esté escuchando di un comando de voz compatible, como: "Hola, Bixby, inicia Netflix" u "Hola, Siri, abre Netflix".

Nota:
No todos los dispositivos activados por voz y asistentes virtuales son compatibles con todos los comandos de voz de Netflix.

Comandos de voz compatibles

Las acciones que pueden realizarse mediante comandos de voz son:

• Abrir Netflix. Di "inicia Netflix" o "abre Netflix".

• Buscar o explorar. Te recomendamos que añadas "en Netflix" cuando quieras buscar, explorar o reproducir una serie de TV o película.

Para explorar por categoría, director o actor, sigue estos ejemplos:

• “Muéstrame comedias en Netflix”.

• “Busca películas de Steven Spielberg en Netflix”.

• “Muéstrame películas de Tom Cruise en Netflix”.

Para buscar un título, temporada o episodio en concreto:

• "Busca A ciegas en Netflix"

• “Muéstrame Stranger Things en Netflix”.

• Reproducir una serie de TV o película. Dile a tu dispositivo el nombre de la serie o película que quieres ver; por ejemplo: “Reproduce El irlandés en Netflix”.

• Controlar la reproducción. Para pausar la serie de TV o película que estás viendo, di "pausar". También puedes usar otros controles como "reproducir", "avanzar rápidamente" y "retroceder".

Nota:
Si tienes algún problema con los comandos de voz, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.