Navegadores compatibles con Netflix

Puedes crear una cuenta y ver Netflix desde cualquiera de los siguientes navegadores compatibles.

Las actualizaciones de versión de los navegadores normalmente se hacen automáticamente, pero es posible que se te pida que actualices tu navegador en caso de que esté desactualizado.

Nota:
Si tras actualizar el navegador no puedes suscribirte, iniciar sesión o ver Netflix es posible que estés usando un dispositivo o sistema operativo no compatible.