Cómo ver Netflix en el televisor

Para ver Netflix en el televisor, necesitas un dispositivo con la aplicación de Netflix. La aplicación de Netflix está disponible en muchos:

• Smart TV

• Descodificadores

• Reproductores Blu-ray

• Consolas de juegos

En televisores que incluyen Netflix, la aplicación de Netflix se encuentra en el menú principal o en la pantalla de inicio. Si tu televisor tiene una tienda de aplicaciones, busca Netflix para ver si está disponible.

Nota:
A veces se necesita actualizar un dispositivo para buscar e instalar la aplicación de Netflix. Si no tienes claro cómo actualizar el software del sistema de tu televisor, consulta el manual de instrucciones o ponte en contacto con el fabricante.

Para ver Netflix en televisores que no disponen de la aplicación, puedes usar un reproductor multimedia de contenido en streaming o un dispositivo móvil.