Error de Netflix tvq-pb-101 (5.6.1)

Si ves el código de error tvq-pb-101 (5.6.1) acompañado del mensaje siguiente:

Tenemos problemas para reproducir este título en estos momentos. Vuelve a intentarlo más tarde o selecciona un título diferente.

Normalmente significa que hay información almacenada en tu dispositivo que debe actualizarse. Sigue los pasos indicados para tu dispositivo para solucionar el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicia el dispositivo

1. En tu mando de Amazon Fire TV, pulsa el botón Home (inicio).

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Mi Fire TV.

• Si no ves Mi Fire TV, selecciona Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

1. En el mando de Amazon Fire TV, pulsa el botón Home (inicio).

2. Desplázate a la derecha y selecciona Configuración.

3. Desplázate a la derecha y selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona Gestionar las aplicaciones instaladas.

5. Encuentra y selecciona la aplicación de Netflix.

6. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar datos.

7. Selecciona Borrar datos de nuevo.

8. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar caché.

9. Desenchufa el Amazon Fire TV de la toma de corriente eléctrica durante 30 segundos

10. Vuelve a enchufar el Amazon Fire TV y luego abre Netflix de nuevo.

Borrar los datos de la aplicación Fire TV Player

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia de tu Amazon Fire TV.

2. Desplázate a la derecha y selecciona Settings (Ajustes).

3. Desplázate a la derecha y selecciona Applications (Aplicaciones).

4. Selecciona Manage All Installed Applications (Administrar todas las aplicaciones instaladas).

5. Busca y selecciona la aplicación FireTV Player.

6. Desplázate hacia abajo y selecciona Clear data (Borrar datos).

7. Selecciona Clear Data (Borrar datos) de nuevo.

8. Desplázate hacia abajo y selecciona Clear cache (Borrar caché).

9. Desenchufa el Amazon Fire TV durante 30 segundos

10. Vuelve a enchufar el Amazon Fire TV y luego abre Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver el fabricante.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a:

• Instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

• Restablecer los valores de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte, intenta ver Netflix en otro dispositivo.

Reproductor Blu-ray

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desenchufado, pulsa el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Vuelve a encender el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Ponte en contacto con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver el fabricante.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a:

• Instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

• Restablecer los valores de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte, intenta ver Netflix en otro dispositivo.

Roku

Restablecer tu Roku

1. Desenchufa Roku de la corriente durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a enchufar el Roku.

3. Enciéndelo pulsando cualquier botón en el mando a distancia de Roku.

4. Espera durante un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cierra la sesión de Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la parte izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Nota:
Si no encuentras la opción Cerrar sesión, pulsa esta secuencia de teclas en orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba. A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer, o Desactivar.

Decodificador

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el decodificador de la alimentación durante al menos 2 minutos.

2. Vuelve a enchufar el decodificador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Ponte en contacto con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver el fabricante.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a:

• Instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

• Restablecer los valores de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte, intenta ver Netflix en otro dispositivo.

Smart TV

Reinicia tu Smart TV

1. Desenchufa el televisor de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el televisor desenchufado, mantén pulsado el botón de encendido del dispositivo durante 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu televisor no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el televisor.

4. Enciende el televisor.

5. Vuelve a probar Netflix.

Ponte en contacto con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver el fabricante.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a:

• Instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

• Restablecer los valores de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte, intenta ver Netflix en otro dispositivo.

El resto de dispositivos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.