Cómo cancelar Netflix

Puedes cancelar tu cuenta de Netflix cuando quieras.

Nota:
Esta es la única manera de cancelar tu cuenta y finalizar tu suscripción. Cerrar sesión en tu cuenta o eliminar la aplicación de Netflix no cancela tu cuenta.

¿Cuándo dejan de cobrarse las cuotas de suscripción?

No se te volverá a cobrar a menos que reactives tu cuenta. Si, en el momento de cancelar, aún queda tiempo de tu periodo de facturación, puedes seguir usando Netflix hasta que la cuenta se cancele automáticamente al final del periodo de facturación.

Si no ves la opción de cancelar

Si no ves la opción de cancelar en tu cuenta, tendrás que cancelarla a través de la empresa que te haga el cobro de la misma. En la página Cuenta, verás un enlace que te orientará durante el proceso de cancelación con la empresa que cobra el servicio, o bien te dará instrucciones para ponerte en contacto con tu proveedor de facturación y cancelar la cuenta.

Cancelar antes de que se acabe el periodo de facturación

Si, en el momento de cancelar, aún queda tiempo de tu periodo de facturación, puedes seguir usando Netflix hasta que finalice el periodo de facturación. Para ver cuándo se cerrará tu cuenta, comprueba tus datos de facturación.

Cancelar cuando la cuenta está en suspensión

Si hay una suspensión en tu cuenta, se cerrará inmediatamente cuando la canceles.

Cancelar si tienes una tarjeta regalo o una oferta promocional

Tu cuenta se cancelará una vez que se haya consumido completamente el saldo de la tarjeta regalo de Netflix o de la oferta promocional. Después de tu solicitud de cancelación, podrás seguir usando Netflix durante los meses de servicio que te queden en tu tarjeta regalo de Netflix o en tu oferta promocional. Cuando se agote el saldo, no podrás seguir utilizando Netflix.

Reincorporarse a Netflix

Puedes reactivar tu cuenta de Netflix en cualquier momento.

Conservamos tu Actividad de visionado durante 10 meses después de cerrar tu cuenta, por lo que estará disponible si la reactivas dentro de ese plazo. También conservaremos durante 10 meses:

  • Las recomendaciones

  • Valoraciones

  • Los detalles de la cuenta

  • Historial de juego

  • Las partidas guardadas (aunque, en los juegos que no usen la función de  guardado en la nube, tanto el juego como los datos del juego deberán estar instalados en el dispositivo con el que estabas jugando)

Impedir que otras personas reactiven tu cuenta

Para asegurarte de que nadie en tu hogar pueda reactivar Netflix sin tu permiso, te recomendamos que cambies la contraseña después de cancelar la suscripción y que te asegures de marcar la casilla que dice Obligatorio volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la nueva contraseña. Esto cambiará tu contraseña actual y cerrará la sesión en todos los dispositivos en los que tu cuenta pueda seguir estando abierta.

Artículos relacionados