Cómo usar Netflix en tu Chromecast

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu Chromecast! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configura Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en diversos dispositivos Chromecast. Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones admitidas:
los dispositivos Chromecast podrán usar Netflix en cualquier lugar donde Netflix esté disponible, pero es posible que solo se encuentren a la venta en estas regiones.

Navegación:
tu Chromecast te permite controlar la experiencia con Netflix desde un dispositivo Android, un dispositivo móvil de Apple (iPad, iPhone y iPod touch) o el sitio web de Netflix en tu navegador Chrome con la extensión Google Cast instalada.

Compatibilidad de dispositivos:

• Compatible con iPhone, iPad y iPod touch con iOS 7.0 o posterior.

• Compatible con smartphones y tabletas con Android versión 4.1 o posterior que dispongan de Wi-Fi.

• Compatible con el navegador Chrome en ordenadores Windows, Mac y Chromebook

• Las versiones del navegador Chrome anteriores a la 51 deben tener instalada la extensión Google Cast

Cada dispositivo debe tener instaladas las actualizaciones más recientes. Puedes actualizar la aplicación de Netflix desde la tienda de Google Play en los dispositivos Android y desde el App Store en los dispositivos móviles de Apple. El navegador Google Chrome se actualiza automáticamente.

Resolución:
Chromecast reproducirá series y películas de Netflix a 1080p; los títulos con el símbolo HD se reproducirán en alta definición siempre que la velocidad de conexión a Internet sea de al menos 5 megabits por segundo.

Chromecast Ultra reproducirá series y películas de Netflix a 4K; los títulos con el símbolo UltraHD se reproducirán en ultra alta definición siempre que la velocidad de conexión a Internet sea de al menos 25 megabits por segundo.

Subtítulos y audio:
Chromecast es compatible con subtítulos, audio alternativo (doblajes y otros idiomas) y sonido envolvente 5.1 cuando estén disponibles.

Para obtener información general acerca de Chromecast, visita: google.com/chromecast.

Para obtener ayuda sobre cómo empezar a usar Chromecast y conectarlo a tu televisor y/o red Wi-Fi, consulta support.google.com/chromecast.

No todos los routers son compatibles con Google Chromecast. Para obtener más información al respecto, consulta la lista de routers compatibles de Google.

Para conectar tu Chromecast con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que has conectado el Chromecast al televisor y a la red Wi-Fi; después, sigue los pasos que encontrarás a continuación. Tu ordenador o dispositivo móvil debe estar conectado a la misma red Wi-Fi que el Chromecast. Para obtener información o ayuda adicional acerca de cómo conectar el Chromecast a tu televisor y/o a una red Wi-Fi, consulta support.google.com/chromecast.

1. Inicia la aplicación de Netflix en tu dispositivo móvil Android o Apple, o bien visita el sitio web de Netflix en el navegador Chrome.

2. Una vez hayas iniciado sesión, selecciona el icono de enviar contenido icono de enviar contenido de Netflix situado en la parte superior o inferior derecha de la pantalla.

3. Selecciona tu dispositivo Chromecast en la lista para iniciar la aplicación de Netflix en el televisor.

4. Selecciona una serie o película que quieras ver y pulsa Reproducir.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Chromecast emplea la información de tu cuenta de Netflix almacenada en el dispositivo móvil Android o Apple o el sitio web de Netflix en el navegador Chrome. Para desconectarte de tu cuenta de Netflix, basta con cerrar sesión en el dispositivo que estás usando para enviar contenido.

Consulta los siguientes artículos para obtener información específica para desconectarte de Netflix en tu dispositivo:

Netflix está disponible en Ultra HD en determinados reproductores multimedia de streaming Chromecast. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix, conectado a tu Chromecast mediante un puerto HDMI que soporta HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes comprobar el plan que tienes actualmente en la dirección netflix.com/ChangePlan.

• Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.

• La calidad de streaming configurada como Alta o Automática. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de Chromecast funcionan actualmente con Netflix en Ultra HD:

• Chromecast Ultra

¿Tienes alguna dificultad? Visita No consigo que Netflix funcione en mi Chromecast para obtener ayuda.