Cómo usar Netflix en tu dispositivo Amazon Fire TV

Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix en tu dispositivo Amazon Fire TV, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos indicados en la sección «Configurar Netflix».

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Regiones compatibles
Netflix está disponible en algunos dispositivos Amazon Fire TV en todas las regiones en las que estén disponibles el dispositivo y el servicio de Netflix.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos puedes explorar filas de series y películas, entre ellas una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (por ejemplo, comedias, dramas o series), que te mostramos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías de películas, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear los títulos de «Mi lista» en el sitio web de Netflix.

En algunas regiones, puedes utilizar el control de voz Alexa para interactuar con Netflix. Esta función requiere Amazon Voice Remote y otro dispositivo compatible con Alexa (por ejemplo, Amazon Echo).

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten el streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones a internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida.

Subtítulos y audio opcional
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Para comprobar si el audio 5.1 funciona en tu dispositivo, accede a cualquier serie original de Netflix para comprobar si aparece la opción de audio 5.1. Si no se muestra dicha opción, tu dispositivo podría no admitir está función, o quizás tengas que activarla. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Los dispositivos antiguos mostrarán los subtítulos con su aspecto predeterminado, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

En algunos dispositivos también puedes ver en streaming determinados títulos con audio Dolby Atmos.

Series de dispositivos

Resolución

Subtítulos y audio

Fire TV (1.ª generación)

1080p HD

Subtítulos, audio alternativo y sonido envolvente 5.1

Fire TV (2.ª generación)

4K Ultra HD

Subtítulos, audio alternativo y sonido envolvente 5.1

Fire TV (3.ª generación)

4K Ultra HD

Subtítulos, audio alternativo y sonido envolvente 5.1

Fire TV Cube (1.ª generación)

4K Ultra HD

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1 y Dolby Atmos

Fire TV Cube (2.ª generación)

4K Ultra HD

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1 y Dolby Atmos

Fire TV Stick (1.ª generación)

1080p HD

Subtítulos, audio alternativo y sonido envolvente 5.1

Fire TV Stick (2.ª generación)

1080p HD

Subtítulos, audio alternativo y sonido envolvente 5.1

Fire TV Stick (3.ª generación)

1080p HD

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1 y Dolby Atmos

Fire TV Stick Basic Edition

1080p HD

Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1

Fire TV Stick Lite

1080p HD

Subtítulos, audio alternativo y sonido envolvente 5.1

Fire TV Stick 4K

4K Ultra HD

Subtítulos, audio alternativo y sonido envolvente 5.1

Anker Nebula Soundbar Fire TV Edition

4K Ultra HD

Subtítulos, audio alternativo y sonido envolvente 5.1

TCL Alto 8+ Soundbar Fire TV Edition

4K Ultra HD

Subtítulos, audio alternativo y sonido envolvente 5.1

Para conectar tu dispositivo Amazon Fire TV con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos descritos a continuación.

1. En el menú principal, selecciona Search (Buscar).

2. Escribe «Netflix» y, a continuación, selecciona Netflix.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Free (Gratis) o Download (Descargar).

5. Una vez finalizada la descarga, selecciona Open (Abrir).

6. Selecciona Iniciar sesión.

7. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Para desconectar el dispositivo Amazon Fire TV de tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos descritos a continuación.

1. Selecciona Configuración/Ajustes.

2. Selecciona Applications (Aplicaciones).

3. Selecciona Manage All Installed Applications (Administrar todas las aplicaciones instaladas).

4. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

5. Selecciona Borrar datos.

Netflix está disponible en Ultra HD en determinados dispositivos Amazon Fire TV. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix, conectado a tu dispositivo Amazon Fire TV mediante un puerto HDMI que soporta HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 25 megabits por segundo.

• La opción de calidad de streaming elegida es Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes dispositivos Amazon Fire TV son actualmente compatibles con Netflix en Ultra HD:

• Fire TV (2.ª y 3.ª generación)

• Fire TV Cube (1.ª y 2.ª generación)

• Fire TV Stick 4K

• Anker Nebula Soundbar Fire TV Edition

• TCL Alto 8+ Soundbar Fire TV Edition

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en algunos dispositivos Fire TV de Amazon. Para disfrutar de streaming en Dolby Vision o HDR necesitarás:

• Un plan de Netflix que incluya el streaming en Ultra HD.

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10 y Netflix, conectado a tu dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 25 megabits por segundo.

• Establecer la configuración de calidad de streaming en Alta.

Los siguientes dispositivos Fire TV son actualmente compatibles con Netflix en HDR:

• Fire TV (3.ª generación)

• Fire TV Cube (1.ª y 2.ª generación)

• Fire TV Stick (3.ª generación)

• Fire TV Stick Lite

• Fire TV Stick 4K

• Anker Nebula Soundbar Fire TV Edition

• TCL Alto 8+ Soundbar Fire TV Edition