Cómo usar Netflix en tu Amazon Fire TV

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu Amazon Fire TV! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Ultra HD

Regiones compatibles:
Netflix está disponible en Amazon Fire TV, Fire TV Stick y Fire TV Cube en todas las regiones en las que haya un servicio de Netflix disponible.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix permite explorar filas de películas y series, entre ellas una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías de películas, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

En algunas regiones, puedes utilizar el control de voz Alexa para interactuar con Netflix. Esta función requiere Amazon Voice Remote u otro dispositivo compatible con Alexa (por ejemplo, Amazon Echo). Para obtener más información sobre el control por voz o la disponibilidad, consulta Cómo utilizar Alexa Voice Remote o Utilizar el dispositivo Alexa para controlar tu Fire TV.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten ver en streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducen Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier serie original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no se muestra dicha opción, tu dispositivo podría no admitir está función, o quizás tengas que activarla. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Los dispositivos antiguos mostrarán los subtítulos con su aspecto predeterminado, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Para conectar tu dispositivo Amazon Fire TV con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos descritos a continuación.

1. En el menú principal, selecciona Search (Buscar).

2. Escribe "Netflix" y a continuación selecciona Netflix.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Free (Gratis) o Download (Descargar).

5. Una vez finalizada la descarga, selecciona Open (Abrir).

6. Selecciona Iniciar sesión.

7. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para desconectar el dispositivo Amazon Fire TV de tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos descritos a continuación.

1. Selecciona Configuración/Ajustes.

2. Selecciona Applications (Aplicaciones).

3. Selecciona Manage All Installed Applications (Administrar todas las aplicaciones instaladas).

4. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

5. Selecciona Borrar datos.

Netflix está disponible en Ultra HD en determinados dispositivos Amazon Fire TV. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix, conectado a tu dispositivo Amazon Fire TV mediante un puerto HDMI que soporta HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes comprobar el plan que tienes actualmente en la dirección netflix.com/ChangePlan.

• Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.

• La opción de calidad de streaming configurada en Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes dispositivos Amazon Fire TV son actualmente compatibles con Netflix en Ultra HD:

• Fire TV (nueva versión)

• Fire TV Cube

globe