Cómo usar dispositivos móviles para ver Netflix en televisores

Puedes conectar tu dispositivo móvil Android o Apple a muchos televisores. Conectar tus dispositivos móviles te permite usar la pantalla de tu televisor para visualizar el contenido que se está reproduciendo en la aplicación móvil de Netflix o usar tu dispositivo móvil como mando a distancia. A continuación se indican diferentes maneras de conectar tu dispositivo móvil a tu televisor.

Los suscriptores de un plan con anuncios no podrán usar un dispositivo móvil para ver Netflix en un televisor. Para usar tu dispositivo móvil para ver Netflix en un televisor, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.

Teléfono o tableta Android

Conectarse con Chromecast integrado (antes Google Cast)

Los televisores con Chromecast integrado te permiten enviar contenido desde tu dispositivo móvil al televisor. Chromecast integrado solo está disponible en televisores Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba y Vizio.

Para enviar contenido desde tu dispositivo móvil Android:

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación de Netflix e inicia sesión.

2. En la esquina superior o inferior derecha de la pantalla, selecciona Enviar contenido Icono de Chromecast.

3. Selecciona el dispositivo en el que quieres ver la serie o película.

4. Selecciona una serie o película y toca Reproducir.

Desde tu dispositivo móvil, puedes avanzar, retroceder, poner en pausa o cambiar la configuración del audio o los subtítulos.

Conectarse con la segunda pantalla de Netflix

La aplicación de Netflix de tu dispositivo móvil es capaz de sincronizarse con algunos televisores y reproductores de streaming. Esto te permite usar tu tableta o teléfono para controlar la experiencia con Netflix.

Para usar tu dispositivo móvil Android como mando a distancia:

1. Conecta el dispositivo móvil a la misma red wifi que el televisor.

2. Inicia la aplicación de Netflix en el televisor y en el dispositivo móvil.

3. Inicia sesión en la misma cuenta de Netflix desde el televisor y desde el dispositivo móvil.

4. Selecciona el icono Enviar contenido Icono de Enviar contenido situado en la parte superior o inferior derecha de la pantalla.

5. Selecciona el dispositivo en el que quieres ver la serie o película.

6. Selecciona una serie o película que quieras ver y pulsa Reproducir.

Ahora, desde tu dispositivo móvil, puedes avanzar, retroceder, poner en pausa o cambiar la configuración del audio o los subtítulos.

Conectarse con un cable externo

Los dispositivos móviles pueden conectarse directamente al televisor mediante un cable para mostrar el contenido que se está reproduciendo en el dispositivo móvil. Las conexiones por cable varían según los requisitos de salida del dispositivo móvil y de entrada del televisor.

Para conectar tu móvil o tableta Android a tu televisor, necesitarás un cable para proyectar en tu televisor el contenido que se muestra en tu dispositivo móvil. La mayoría de los teléfonos y tableta Android nuevos requerirán un conector tipo C (también conocido como USB-C) o tipo D (Micro HDMI). La mayoría de los televisores más nuevos requerirán conectores HDMI, mientras que otros más antiguos es posible que requieran conectores VGA.

Al usar conectores compatibles para ver Netflix, es posible que detectes diferencias en la visualización de los títulos descargados o en streaming.

Nota:
No se puede hacer la reproducción automática con las conexiones por cable.

iPhone o iPad

Conectarse con Chromecast integrado (antes Google Cast)

Los televisores con Chromecast integrado te permiten enviar contenido desde tu dispositivo móvil al televisor. Chromecast integrado solo está disponible en televisores Philips, Polaroid, Sharp, Skyworth, Soniq, Sony, Toshiba y Vizio.

Para enviar contenido desde tu iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre la aplicación de Netflix en tu dispositivo móvil.

2. Tras iniciar sesión, selecciona el icono Enviar contenido Icono de Chromecast, situado en la parte superior o inferior derecha de la pantalla.

3. Selecciona el dispositivo en el que quieres ver la serie o película.

4. Selecciona una serie o película y toca Reproducir.

Ahora, desde tu dispositivo móvil, puedes avanzar, retroceder, poner en pausa o cambiar la configuración del audio o los subtítulos.

Conectarse con la segunda pantalla de Netflix

La aplicación de Netflix de tu dispositivo móvil es capaz de sincronizarse con algunos televisores y reproductores de streaming. Esto te permite usar tu tableta o teléfono para controlar la experiencia con Netflix.

1. Conecta el dispositivo móvil a la misma red wifi que el televisor.

2. Inicia la aplicación de Netflix en el televisor y en el dispositivo móvil.

3. Inicia sesión en la misma cuenta de Netflix desde el televisor y desde el dispositivo móvil.

4. Selecciona el icono Enviar contenido Icono de Enviar contenido situado en la parte superior o inferior derecha de la pantalla.

5. Selecciona el dispositivo en el que quieres ver la serie o película.

6. Selecciona una serie o película que quieras ver y pulsa Reproducir.

Ahora, desde tu dispositivo móvil, puedes avanzar, retroceder, poner en pausa o cambiar la configuración del audio o los subtítulos.

Conexión mediante un cable o adaptador de vídeo.

Para ver series y películas en Netflix, puedes conectar tu iPhone o iPad al televisor o pantalla mediante un cable o adaptador de vídeo.

Nota:
Si conectas un iPhone o iPad a una pantalla, puede que aparezcan barras negras alrededor del vídeo al reproducir series y películas descargados debido al formato de vídeo.

iPhone o iPad con puerto Lightning

En el caso de iPhones o iPads con puerto Lightning, deberás usar un adaptador de cable de vídeo compatible con Netflix.

Si ya tienes un adaptador de cable de vídeo, puedes comprobar si funciona con Netflix:

1. Quita todos los cables conectados al adaptador y, a continuación, vuelve a conectarlo a tu iPhone o iPad.

2. Ve a Ajustes > General > Información > Adaptador HDMI de Apple.

3. Comprueba el número de modelo.

iPhone o iPad con puerto USB-C

Antes de conectar tu iPhone o iPad, comprueba qué puerto usa tu televisor o pantalla:

• Si tu televisor o pantalla usa un puerto HDMI, tendrás que usar un adaptador de cable de vídeo compatible con la reproducción de vídeo, como este adaptador de Apple.

• Si tu televisor o pantalla tiene un puerto USB-C o Thunderbolt, puedes conectarlo con el cable que viene con tu iPhone o iPad. Otros cables USB-C y Thunderbolt pueden funcionar también con Netflix, pero deben ser compatibles con la reproducción de vídeo en alta resolución (versión 3.1 o posterior de USB).

El contenido interactivo y la reproducción automática del siguiente episodio no son compatibles con la conexión mediante cable o adaptador de vídeo.
No es posible usar AirPlay para ver Netflix en un televisor o una pantalla.