Netflix muestra el mensaje: «No se puede reproducir el título. Vuelve a intentarlo más tarde. (30103)»

Si ves un mensaje de error en tu iPhone, iPad o iPod touch que dice:

No se puede reproducir el título. Vuelve a intentarlo más tarde. (30103)

Suele significar que la información almacenada en tu dispositivo debe ser actualizada. Sigue los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación para resolver la incidencia.

¿Cuándo ves este mensaje de error?

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/Activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras diez segundos, pulsa el botón de Reposo/Activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Asegúrate de que tu adaptador de vídeo sea compatible

1. Quita todos los cables conectados al adaptador; después, vuelve a conectarlo a tu iPhone o iPad.

2. Ve a Ajustes > General > Información > Adaptador HDMI de Apple.

3. Comprueba el número de modelo.

En caso de problemas con dispositivos iPhone y iPad con un puerto USB-C, estas opciones pueden ser de ayuda:

• Asegúrate de que tu televisor o monitor esté configurado con la fuente de entrada de vídeo correcta.

• Asegúrate de que tu cable o adaptador de vídeo sea compatible con HDCP 2.2.

• Prueba a invertir los extremos del cable o adaptador de vídeo.

• Si es posible, prueba a conectar a un puerto de vídeo distinto en tu televisor o monitor.

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/Activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras diez segundos, pulsa el botón de Reposo/Activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

1. En la parte superior derecha, toca Descargas .

2. Toca el icono de estado descarga que aparece al lado de una serie o película.

3. Toca Eliminar descarga eliminar descarga.

4. Prueba a descargar la serie o película de nuevo.