Netflix muestra el mensaje: «No se puede reproducir el título. Vuelve a intentarlo más tarde. (30103)»

Si ves un mensaje de error en tu iPhone, iPad o iPod touch que dice:

No se puede reproducir el título. Vuelve a intentarlo más tarde. (30103)

Suele significar que la información almacenada en tu dispositivo debe ser actualizada. Sigue los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación para resolver la incidencia.

¿Cuándo ves este mensaje de error?

Al reproducir una serie o película

Reinicia tu iPhone o iPad

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/Activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras diez segundos, pulsa el botón de Reposo/Activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Si te conectas a un televisor usando un adaptador de cable de vídeo

Conector Lightning con adaptador de vídeo

Asegúrate de que tu adaptador de vídeo sea compatible

1. Quita todos los cables conectados al adaptador; después, vuelve a conectarlo a tu iPhone o iPad.

2. Ve a Ajustes > General > Información > Adaptador HDMI de Apple.

3. Comprueba el número de modelo.

Cable o adaptador de vídeo Thunderbolt o USB-C

En caso de problemas con dispositivos iPhone y iPad con un puerto USB-C, estas opciones pueden ser de ayuda:

• Asegúrate de que tu televisor o monitor esté configurado con la fuente de entrada de vídeo correcta.

• Asegúrate de que tu cable o adaptador de vídeo sea compatible con HDCP 2.2.

• Prueba a invertir los extremos del cable o adaptador de vídeo.

• Si es posible, prueba a conectar a un puerto de vídeo distinto en tu televisor o monitor.

Al intentar reproducir una serie o película que has descargado

Reinicia tu iPhone o iPad

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/Activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras diez segundos, pulsa el botón de Reposo/Activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Descargar el título de nuevo

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix botón de perfil.

3. Pulsa Descargas .

4. Toca el icono de estado descarga icono de estado de descarga que aparece al lado de una serie o película.

5. Pulsa Eliminar descarga eliminar descarga.

6. Prueba a descargar la serie o película de nuevo.