Cómo reproducir automáticamente el siguiente episodio

Puedes configurar Netflix para que reproduzca automáticamente el siguiente episodio de una serie.

Teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca Menú .

4. Toca Administrar perfiles .

5. Elige el perfil que quieras modificar.

6. Activa o desactiva la opción Reproducir automáticamente el siguiente episodio para activar o desactivar este ajuste.

7. En la parte superior derecha, toca Listo.

Navegador web

1. En un navegador, ve a la página de tu Cuenta.

2. En la sección Perfil y control parental, elige un perfil.

• En el caso de algunas cuentas, pulsa Perfiles y, después, elige un perfil.

3. Pulsa Configuración de reproducción.

4. Marca la opción Reproducir automáticamente el siguiente episodio de la serie en todos los dispositivos.

• Para detener la reproducción automática del siguiente episodio, desmarca la casilla.

5. Elige Guardar.

Es posible que tengas que reiniciar el dispositivo para que se detecten los cambios en la configuración.

Para actualizar:

• Cambia de perfil y, a continuación, vuelve al que estabas configurando.

• También puedes cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix y volver a iniciarla.