Cómo activar o desactivar la reproducción automática de los avances

Para hacerte una idea rápida de qué tratan las series y películas, puedes configurar Netflix para que se reproduzcan automáticamente los avances.

Nota:
Algunos dispositivos y televisores antiguos no son compatibles con la reproducción automática de los avances.

Teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca Menú .

4. Pulsa Administrar perfiles .

5. Haz clic en el perfil que quieras modificar.

6. Activa o desactiva la opción Reproducir automáticamente los avances  para activar o desactivar este ajuste.

7. En la parte superior derecha, toca Listo.

Navegador web

1. En un navegador, ve a la página de tu Cuenta.

2. En la sección Perfil y control parental, elige un perfil.

• En el caso de algunas cuentas, pulsa Perfiles y, después, elige un perfil.

3. Pulsa Configuración de reproducción.

4. Marca o desmarca Reproducir automáticamente los avances mientras navegas en todos los dispositivos.

Nota:
    En televisores, desactivar la opción de reproducción automática de los avances no detiene la reproducción automática de la página de información de una serie o una película.
  5. Haz clic en Guardar.

Es posible que tengas que actualizar el dispositivo para cambiar la configuración.

Para actualizar el dispositivo:

• Cambia de perfil y, a continuación, vuelve al que estabas configurando.

• También puedes hacer clic en Obtener ayuda > Volver a cargar Netflix, en el menú de la izquierda.

Artículo relacionado

Cómo reproducir automáticamente el siguiente episodio