No consigo que Netflix funcione en mi Chromecast.

La aplicación de Netflix para Chromecast te permite controlar tu experiencia con Netflix desde un dispositivo Android o iOS de Apple. Si utilizas el navegador Google Chrome, también puedes enviar el contenido de Netflix a tu televisor directamente desde un ordenador.

Si necesitas ayuda para empezar a usarla, echa un vistazo a Cómo usar Netflix con Chromecast.

Si tienes dificultades para configurar tu Chromecast

• Asegúrate de que el nombre del Chromecast no contiene caracteres especiales.
    Los caracteres especiales en el nombre del Chromecast (como los símbolos Emoji o los apóstrofes) impiden que la aplicación de Netflix lo reconozca.
    Para resolver el problema, inicia la aplicación Chromecast en el dispositivo de emisión, selecciona el nombre del Chromecast y elimina los caracteres especiales, de haberlos.
    Después de cambiar el nombre de tu Chromecast, reinicia la aplicación de Netflix y busca el icono de enviar contenido cuando reproduzcas una serie o una película.

• Asegúrate de que tienes instalada la versión más reciente de iOS o Android en tu dispositivo móvil.
    Netflix en Chromecast es compatible con el iPhone, el iPad, y el iPod con iOS 7.0 o posterior, y con teléfonos y tabletas con Android 4.0 o posterior y Wi-Fi incorporado.

• Asegúrate de que la aplicación de Netflix está actualizada.
    Puedes comprobar si hay actualizaciones en el App Store o en Google Play.
    Los dispositivos Android deben ejecutar la versión 2.4 o superior de la aplicación de Netflix.
    Los dispositivos móviles de Apple deben ejecutar la versión 4.2 o superior de la aplicación de Netflix.

• Si usas el navegador Chrome, asegúrate de tener instalada la versión más reciente.
    Visita la página de Ayuda de Google para verificar si tienes instalada la versión más reciente de Chrome.

• Cerciórate de que tu dispositivo está conectado a la misma red inalámbrica que el Chromecast.
    El Chromecast debe estar en la misma red Wi-Fi para poder conectarse.

• ¿Están tu router, módem o puerta de enlace configurados para multidifusión?
    El fabricante o el manual de tu router, módem o puerta de enlace deberían incluir instrucciones para habilitar la multidifusión.

Si ves un error que muestra que necesitas actualizar la aplicación de Netflix

• Asegúrate de que tienes instalada la versión más reciente de iOS o Android en tu dispositivo móvil.
    Netflix en Chromecast es compatible con el iPhone, el iPad, y el iPod con iOS 7.0 o posterior, y con teléfonos y tabletas con Android 4.0 o posterior y Wi-Fi incorporado.

Nota:
    Si has instalado todas las actualizaciones disponibles para tu teléfono o tableta Android y sigues viendo el error, puede que el dispositivo no sea compatible con Chromecast. Puedes consultar al fabricante para comprobar si existe alguna versión de Android más reciente para tu dispositivo.
  • Asegúrate de que la aplicación de Netflix está actualizada.
    Puedes comprobar si hay actualizaciones en el App Store o en Google Play.
    Los dispositivos Android deben ejecutar la versión 2.4 o superior de la aplicación de Netflix.

Nota:
    Si tu dispositivo no puede descargar la aplicación de Netflix directamente desde Google Play Store, es posible que no puedas usar el dispositivo con Chromecast. Algunos dispositivos Android, como la tableta Amazon Fire, no son compatibles con Chromecast si no disponen de acceso a Google Play Store. Los dispositivos móviles de Apple deben ejecutar la versión 4.2 o superior de la aplicación de Netflix.
  • Si sigues viendo el error en iOS, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio de Apple, selecciona Configuración.

2. Desliza hacia abajo hasta que veas la aplicación de Netflix.

3. Selecciona Netflix.

4. Toca el control Restablecer de forma que esté en la posición de activado.

5. Pulsa el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.

6. Selecciona Netflix.

7. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña y trata de iniciar Netflix de nuevo.

Si falta el icono de enviar cuando intentas ver Netflix