Netflix se bloquea, deja de responder o no se carga, pero el dispositivo no está «bloqueado»

Si Netflix se bloquea o no se carga, pero el resto de tu dispositivo funciona, muchas veces puedes solucionar el problema siguiendo estos pasos básicos. Esto suele pasar cuando los datos almacenados en el dispositivo deben actualizarse o cuando un problema de red impide que Netflix se cargue.

Nota:
Si tu dispositivo no funciona ni responde, consulta estos pasos de resolución de problemas.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Smart TV

Samsung TV

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Ponte en contacto con el proveedor de servicios de internet

Este error puede ocurrir cuando hay un problema con el servidor del sistema de nombres de dominio (DNS) al que se conecta el dispositivo. Para solucionar un problema de DNS, tendrás que ponerte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP).

Cuando hables con tu ISP, pídele lo siguiente:

• Que se asegure de que el dispositivo puede conectarse a estas direcciones de Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• Fast.com

• Comprueba si hay problemas de DNS en tu módem o router, en tu dispositivo o con los servidores DNS.

• Prueba a usar otro servidor DNS para comprobar si se soluciona el problema.

Antes de que termines de hablar con tu ISP, te recomendamos que vuelvas a abrir Netflix para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Cómo ponerse en contacto con Samsung

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver Samsung.

Ponte en contacto con Samsung y solicita lo siguiente:

• Ayuda para restablecer el Smart Hub.

• Ayuda para instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

• Ayuda para restablecer los valores de fábrica.

Si estos pasos no ayudan, es posible que Samsung tenga otras sugerencias. También puedes intentar ver Netflix en otro dispositivo.

Sony TV

1. En el menú Inicio, haz clic en Aplicaciones.

2. Abre la aplicación Play Store.

3. Desplázate a Mis aplicaciones.

4. Haz clic en Netflix en la fila superior y, a continuación, en Actualizar.

Si no puedes encontrar la aplicación Play Store en tu Sony TV, es posible que no sea una Android TV. En su lugar, sigue los pasos que encontrarás en Otros modelos de TV.

Otros modelos de TV

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Contacta con el fabricante del dispositivo

Los siguientes pasos pueden borrar ciertas aplicaciones, los datos o los ajustes guardados en tu dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de que tienes a mano el nombre y la contraseña de tu red wifi y las credenciales para iniciar sesión en Netflix.

Para obtener ayuda y solucionar este problema, deberás ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Cuando lo hagas, solicita asistencia para llevar a cabo los siguientes pasos. Después de hacer cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se ha solucionado el problema.

1. Actualiza el firmware o software de tu dispositivo a la última versión.

2. Restaura el dispositivo a su configuración original, como cuando lo compraste.

Si el fabricante no soluciona el problema o si estos pasos no funcionan, usa otro dispositivo para ver Netflix.

Teléfonos móviles y tabletas

Teléfono o tableta con Android

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

iPhone o iPad

Cerrar todas las aplicaciones recientes

1. Abre el selector de aplicaciones pulsando el botón de Inicio dos veces. Si tu dispositivo no tiene un botón de inicio, desliza hacia arriba desde la parte inferior y mantén la pantalla pulsada.

2. Desplaza todas las aplicaciones de la lista hacia arriba para cerrarlas.

3. Abre Netflix e inténtalo de nuevo.

Nota:
Estos pasos pueden ser diferentes en función de tu dispositivo. Ve al sitio de asistencia técnica de Apple, donde encontrarás los pasos para salir de una aplicación y volver a abrirla en un iPhone o iPad.

Reinicia tu iPhone o iPad

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/Activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras diez segundos, pulsa el botón de Reposo/Activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Restablecer la aplicación de Netflix

Al restablecer la aplicación se borrarán todas las descargas guardadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio y toca Ajustes.

2. Desplázate hacia abajo y toca Netflix.

3. Toca el control Restablecer de forma que quede activado para restablecer la aplicación.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la aplicación se borrarán todas las descargas guardadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio y pulsa durante unos segundos la aplicación de Netflix.

2. Toca Eliminar aplicación > Eliminar aplicación > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca «Netflix».

4. Toca en Netflix y, a continuación, toca el icono de la nube para descargar la aplicación. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

5. Una vez instalada la aplicación, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si no encuentras la aplicación de Netflix después de eliminarla, sigue los pasos de Apple para volver a descargar una aplicación desde la App Store.

Reinicia tu red doméstica

Para realizar este paso, deja desconectados y desenchufados tu dispositivo y todos los aparatos de tu red doméstica durante 30 segundos antes de volver a enchufarlos uno a uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Ordenadores

Windows

Reiniciar el ordenador

1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

Borra las cookies de Netflix de tu navegador web

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Mac

Apaga el ordenador
  1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

Chromebook

Apaga el ordenador
  1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

Reproductores multimedia de streaming

Fire TV/Stick

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

Si has cambiado los ajustes de conexión de tu dispositivo, tendrás que volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Estos ajustes pueden incluir:

• Ajustes personalizados del módem.

• Configuración de la red privada virtual (VPN) o servidor proxy.

• Configuración personalizada de DNS.

Si necesitas ayuda para cambiar estos ajustes, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Una vez hayas restablecido los ajustes, prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Apple TV

Fuerza la salida de la aplicación de Netflix

1. Toca dos veces el botón Home (Inicio) en el mando.

2. Desliza el dedo a la derecha o a la izquierda para que Netflix aparezca enfocado.

3. Desliza el dedo hacia arriba para forzar la salida de la aplicación de Netflix.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Reinstala la aplicación de Netflix:

Eliminar Netflix

1. En la pantalla de inicio del Apple TV, resalta la aplicación de Netflix.

2. Mantén presionada la parte central de la superficie táctil del mando o del anillo del clickpad hasta que la aplicación de Netflix empiece a moverse.

3. Pulsa el botón Reproducir/Poner en pausa para eliminar la aplicación.

4. Elige Eliminar para confirmar.

Vuelve a instalar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, abre la App Store.

2. Busca «Netflix» para encontrar la aplicación y, a continuación, elige Instalar.

3. Vuelve a probar Netflix.

Chromecast

Restablece la configuración de tu Chromecast
  1. Mantén pulsado el botón del Chromecast durante 25 segundos o hasta que el indicador luminoso empiece a parpadear.

Nota:
    Al restablecer tu Chromecast se borrarán todos los ajustes guardados previamente en el dispositivo. Sigue los pasos de Google para volver a configurar tu Chromecast.
  2. Una vez restablecido el dispositivo, vuelve a conectarlo con tu cuenta de Netflix.

Descodificador Roku o Roku Stick

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Desactiva y reactiva la aplicación de Netflix

Roku 1

1. Pulsa el botón Home en el mando a distancia de tu Roku para ir a la pantalla de inicio de Roku.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Netflix Settings (Configuración de Netflix).

4. Selecciona Deactivate this player from my Netflix account (Desactivar este reproductor de mi cuenta de Netflix).

5. Selecciona . El dispositivo está ahora desactivado.

6. Selecciona Netflix en la pantalla de inicio y sigue las indicaciones para reactivar la aplicación.

7. Inicia sesión en tu cuenta y prueba Netflix de nuevo.

Otros modelos de Roku

1. Pulsa el botón Home en el mando a distancia de tu Roku para ir a la pantalla de inicio de Roku.

2. Resalta la aplicación de Netflix y pulsa la tecla estrella en el mando a distancia.

3. Selecciona Remove channel (Eliminar canal).

4. Selecciona Remove channel again (Eliminar canal de nuevo) para confirmar.

5. En la pantalla de inicio, selecciona Streaming Channels (Canales de streaming).

6. Selecciona Movies & TV (Películas y TV).

7. Selecciona Netflix.

8. Selecciona Añadir canal.

9. Selecciona Ir al canal.

10. Inicia sesión en tu cuenta y prueba Netflix de nuevo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa tu reproductor multimedia de contenido en streaming.
    Apaga tu reproductor de streaming, espera 10 segundos y enciéndelo de nuevo.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia de contenido en streaming y vuelve a probar Netflix.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

Si has cambiado los ajustes de conexión de tu dispositivo, tendrás que volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Estos ajustes pueden incluir:

• Ajustes personalizados del módem.

• Configuración de la red privada virtual (VPN) o servidor proxy.

• Configuración personalizada de DNS.

Si necesitas ayuda para cambiar estos ajustes, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Una vez hayas restablecido los ajustes, prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Cable o descodificador

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Contacta con el fabricante del dispositivo

Los siguientes pasos pueden borrar ciertas aplicaciones, los datos o los ajustes guardados en tu dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de que tienes a mano el nombre y la contraseña de tu red wifi y las credenciales para iniciar sesión en Netflix.

Para obtener ayuda y solucionar este problema, deberás ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Cuando lo hagas, solicita asistencia para llevar a cabo los siguientes pasos. Después de hacer cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se ha solucionado el problema.

1. Actualiza el firmware o software de tu dispositivo a la última versión.

2. Restaura el dispositivo a su configuración original, como cuando lo compraste.

Si el fabricante no soluciona el problema o si estos pasos no funcionan, usa otro dispositivo para ver Netflix.

Reproductor Blu-ray

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Contacta con el fabricante del dispositivo

Los siguientes pasos pueden borrar ciertas aplicaciones, los datos o los ajustes guardados en tu dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de que tienes a mano el nombre y la contraseña de tu red wifi y las credenciales para iniciar sesión en Netflix.

Para obtener ayuda y solucionar este problema, deberás ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Cuando lo hagas, solicita asistencia para llevar a cabo los siguientes pasos. Después de hacer cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se ha solucionado el problema.

1. Actualiza el firmware o software de tu dispositivo a la última versión.

2. Restaura el dispositivo a su configuración original, como cuando lo compraste.

Si el fabricante no soluciona el problema o si estos pasos no funcionan, usa otro dispositivo para ver Netflix.

Otros reproductores multimedia de streaming

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Consolas de juegos

PlayStation 5

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

PlayStation 4

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comprueba la fecha y la hora

Si la fecha o la hora en tu dispositivo son muy distintas a la fecha y la hora actuales, el vídeo no se reproducirá correctamente. Para configurar la hora:

1. En el menú principal, ve a Ajustes.

• Si no estás en el menú principal, mantén pulsado el botón PS que está en el centro del mando. Selecciona Salir y después selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Fecha y hora.

3. Selecciona Ajustes de fecha y hora.

4. Selecciona Configurar con Internet.

5. Selecciona Configurar automáticamente, si la casilla aún no está marcada.

6. Selecciona Configurar ahora.

7. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio del sistema PS4.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS del centro del mando, selecciona Cerrar aplicación y, a continuación, selecciona Aceptar.

2. Desplázate hasta la sección TV y vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa el botón OPTIONS del mando.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona OK.

Nota:
    Eliminar la aplicación de Netflix no quitará el icono de Netflix de la pantalla de inicio de la PS4.
  6. Selecciona el icono de Netflix. Se abrirá la tienda PlayStation Store.

7. Selecciona el icono Descargar.

8. Una vez finalizada la descarga de Netflix, selecciona Iniciar.

9. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix y vuelve a intentar el streaming.

• Es posible que primero se te pida que inicies sesión en tu cuenta de PlayStation Network (PSN).

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

PlayStation 3

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Cierra la sesión de Netflix

En las PlayStation japonesas, utiliza O en lugar de X para confirmar la selección.
  1. Empieza desde la pantalla de inicio del sistema PS3.

• Si aún no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS3 del centro del mando y selecciona primero Salir y después .

2. Desplázate hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa X.

4. Inmediatamente después de pulsar X, mantén pulsados los botones START (inicio) y SELECT (selección) hasta que veas un mensaje con el texto ¿Quieres restablecer tu configuración de Netflix y volver a registrarte?

5. Selecciona .

6. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña y trata de iniciar Netflix de nuevo.

Comprueba la fecha y la hora

Si la fecha y la hora de tu dispositivo difieren notablemente de la fecha y la hora actuales, tendrás problemas para reproducir la serie o la película.

En las PlayStation japonesas, utiliza X en lugar de O para cancelar la selección cada vez que se mencione O en los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.
  1. En el menú principal de la PS4, selecciona Ajustes.

• Si no estás en el menú principal, mantén pulsado el botón PS en el centro del mando, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Ajustes de fecha y hora.

3. Selecciona Fecha y hora.

4. Selecciona Configuración por Internet.

5. Pulsa el botón O para volver a la pantalla Fecha y hora.

6. Selecciona Configurar automáticamente.

7. Selecciona Activado.

8. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Xbox One

Desinstalar la aplicación de Netflix:

1. Empieza desde la interfaz de Xbox.

2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.

Nota:
    Puede que necesites desplazarte hacia abajo para ver esta opción.
  3. Selecciona Aplicaciones en las opciones a la izquierda.

4. Resalta la aplicación de Netflix y pulsa el botón Menú en el mando.

5. Selecciona Administrar aplicación.

6. Selecciona Desinstalar todo.

7. Vuelve a seleccionar Desinstalar todo para confirmar.

Reinstala la aplicación de Netflix:

1. Empieza desde la pantalla de inicio de tu Xbox One.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la Tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no ves Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones para localizar Netflix.
  4. Selecciona Instalar.

5. Una vez finalizada la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión y tratar de ver Netflix de nuevo.

Xbox 360

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Netflix

Desinstala Netflix

1. En el panel de Xbox 360, ve a Apps (Aplicaciones) > My Apps (Mis aplicaciones).

2. Resalta la aplicación de Netflix.

3. Pulsa el botón X para obtener los detalles de la aplicación.

4. Elige Delete (Eliminar) > Yes (Sí).

Vuelve a instalar Netflix

1. En el panel de Xbox 360, ve a Apps (Aplicaciones).

2. Elige Netflix para descargar la aplicación.

3. Vuelve a probar Netflix.

Prueba tu conexión a Internet

1. En el menú principal de la Xbox 360, selecciona Configuración.

2. Selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Configuración/Ajustes de red.

4. Selecciona Red de cable o Red inalámbrica dependiendo de tu método de conexión.

5. Selecciona Probar conexión a Xbox LIVE.

6. Selecciona Continuar.

Comprueba tu configuración de DNS de Xbox

1. Pulsa el botón Guía en tu mando a distancia.

2. Ve a Configuración y elige Configuración del sistema.

3. Elige Ajustes de red.

4. Elige la red y elige Configurar red.

5. Haz clic en Configuración DNS y elige Automática.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.

Borra la caché del sistema

1. Pulsa el botón Guía en tu mando a distancia.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Configuración del sistema.

4. Selecciona Almacenamiento.

5. Resalta Unidad de memoria, Disco duro o Almacenamiento USB y, a continuación, pulsa Y en el mando.

6. Selecciona Borrar la caché del sistema.

• Si no ves la opción Borrar la caché del sistema, comprueba otro dispositivo de almacenamiento.

7. Cuando se te pida que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .

8. Una vez que hayas borrado la caché del sistema, intenta usar Netflix de nuevo.