Netflix se bloquea, deja de responder o no se carga, pero el dispositivo no está «bloqueado»

Si Netflix se bloquea o no se carga, pero el resto de tu dispositivo funciona, normalmente significa que hay que actualizar la información almacenada en tu dispositivo. Sigue los pasos de resolución de problemas descritos a continuación para tu dispositivo.

Si tu dispositivo no funciona, consulta estos pasos de resolución de problemas.

Reproductores Blu-ray

Reproductor Blu-ray

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al abrir la aplicación de Netflix

Cierra la sesión de Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia empleando las teclas de flecha del mando a distancia del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

3. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desenchufado, pulsa el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Vuelve a encender el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Ponte en contacto con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver el fabricante.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a:

• Instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

• Restablecer los valores de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte, intenta ver Netflix en otro dispositivo.

Al reproducir una serie o película

Cierra la sesión de Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia empleando las teclas de flecha del mando a distancia del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

3. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desenchufado, pulsa el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Vuelve a encender el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Ordenadores

Mac

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al reproducir una serie o película

Apaga el ordenador
  1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Windows

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al abrir la aplicación de Netflix

Inicia sesión en Netflix

1. Selecciona Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Después de iniciar sesión, intenta usar Netflix de nuevo.

Al reproducir una serie o película

Reiniciar el ordenador

1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

Borra las cookies de Netflix de tu navegador web

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desenchufa tanto el módem como el router y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear.

4. Enchufa el router y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Consolas de juegos

PlayStation 3

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al abrir la aplicación de Netflix

Asegúrate de que tu red esté preparada para Netflix

Si utilizas una red Wi-Fi pública (por ejemplo, en una cafetería, un hotel o un centro escolar):

• Habla con el administrador de la red para cerciorarte de que Netflix no está bloqueado.

Si utilizas una red de telefonía móvil, un punto de acceso móvil o una red vía satélite:

Comprueba la fecha y la hora

Si la fecha y la hora de tu dispositivo difieren notablemente de la fecha y la hora actuales, tendrás problemas para reproducir la serie o la película.

En las PlayStation japonesas, utiliza X en lugar de O para cancelar la selección cada vez que se mencione O en los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.
  1. En el menú principal de la PS4, selecciona Ajustes.

• Si no estás en el menú principal, mantén pulsado el botón PS en el centro del mando, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Ajustes de fecha y hora.

3. Selecciona Fecha y hora.

4. Selecciona Configuración por Internet.

5. Pulsa el botón O para volver a la pantalla Fecha y hora.

6. Selecciona Configurar automáticamente.

7. Selecciona Activado.

8. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu PlayStation

1. Desenchufa tu PlayStation 3 de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con la PlayStation 3 desenchufada, pulsa el botón de encendido de la consola para descargarla.

3. Vuelve a enchufar la PlayStation 3.

4. Enciende la PlayStation 3 con el botón de encendido.

5. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar tu información de inicio de sesión en Netflix

En las PlayStation japonesas, utiliza O en lugar de X para confirmar la selección.
  1. Empieza desde la pantalla de inicio del sistema PS3.

• Si aún no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS3 del centro del mando y selecciona primero Salir y después .

2. Desplázate hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa X.

4. Inmediatamente después de pulsar X, mantén pulsados los botones START (inicio) y SELECT (selección) hasta que veas un mensaje con el texto ¿Quieres restablecer tu configuración de Netflix y volver a registrarte?

5. Selecciona .

6. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña y trata de iniciar Netflix de nuevo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Al reproducir una serie o película

Reinicia tu PlayStation
  1. Desenchufa tu PlayStation 3 de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con la PlayStation 3 desenchufada, pulsa el botón de encendido de la consola para descargarla.

3. Vuelve a enchufar la PlayStation 3.

4. Enciende la PlayStation 3 con el botón de encendido.

5. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

PlayStation 4

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al abrir la aplicación de Netflix

Asegúrate de que tu red esté preparada para Netflix

Si utilizas una red Wi-Fi pública (por ejemplo, en una cafetería, un hotel o un centro escolar):

• Habla con el administrador de la red para cerciorarte de que Netflix no está bloqueado.

Si utilizas una red de telefonía móvil, un punto de acceso móvil o una red vía satélite:

Comprueba la fecha y la hora

Si la fecha o la hora en tu dispositivo son muy distintas a la fecha y la hora actuales, el vídeo no se reproducirá correctamente. Para configurar la hora:

1. En el menú principal, ve a Ajustes.

• Si no estás en el menú principal, mantén pulsado el botón PS que está en el centro del mando. Selecciona Salir y después selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Fecha y hora.

3. Selecciona Ajustes de fecha y hora.

4. Selecciona Configurar con Internet.

5. Selecciona Configurar automáticamente, si la casilla aún no está marcada.

6. Selecciona Configurar ahora.

7. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu PlayStation

1. Desenchufa tu PlayStation 4 de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a enchufar la PlayStation 4.

3. Enciende la PlayStation 4 con el botón de encendido.

4. Vuelve a probar Netflix.

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio del sistema PS4.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS del centro del mando, selecciona Cerrar aplicación y, a continuación, selecciona Aceptar.

2. Desplázate hasta la sección TV y vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa el botón OPTIONS del mando.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona OK.

Nota:
    Eliminar la aplicación de Netflix no quitará el icono de Netflix de la pantalla de inicio de la PS4.
  6. Selecciona el icono de Netflix. Se abrirá la tienda PlayStation Store.

7. Selecciona el icono Descargar.

8. Una vez finalizada la descarga de Netflix, selecciona Iniciar.

9. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix y vuelve a intentar el streaming.

• Es posible que primero se te pida que inicies sesión en tu cuenta de PlayStation Network (PSN).

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Qué hacer a continuación

Si has completado los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet. Ellos podrán ayudarte a determinar si tu rúter está configurado de forma adecuada.

Al reproducir una serie o película

Reinicia tu PlayStation

1. Desenchufa tu PlayStation 4 de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a enchufar la PlayStation 4.

3. Enciende la PlayStation 4 con el botón de encendido.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

PlayStation 5

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al abrir la aplicación de Netflix

Asegúrate de que tu red esté preparada para Netflix

Si utilizas una red Wi-Fi pública (por ejemplo, en una cafetería, un hotel o un centro escolar):

• Habla con el administrador de la red para cerciorarte de que Netflix no está bloqueado.

Si utilizas una red de telefonía móvil, un punto de acceso móvil o una red vía satélite:

Qué hacer a continuación

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Xbox 360

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al abrir la aplicación de Netflix

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Netflix

Desinstala Netflix

1. En la interfaz de Xbox 360, desplázate hasta Aplicaciones y selecciona Mis aplicaciones.

2. Resalta la aplicación de Netflix.

3. Pulsa el botón X para obtener los detalles de la aplicación.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona para confirmar.

Vuelve a instalar Netflix

1. En la interfaz de Xbox 360, ve a Aplicaciones.

2. Selecciona Netflix para empezar a descargar la aplicación.

3. Una vez finalizada la descarga, vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Prueba tu conexión a Internet

1. En el menú principal de la Xbox 360, selecciona Configuración.

2. Selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Configuración/Ajustes de red.

4. Selecciona Red de cable o Red inalámbrica dependiendo de tu método de conexión.

5. Selecciona Probar conexión a Xbox LIVE.

6. Selecciona Continuar.

Confirma tu configuración de DNS de Xbox

1. Pulsa el botón Guía en tu mando a distancia.

2. Ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Configuración/Ajustes de red.

4. Elige la red y selecciona Configurar red.

5. Selecciona Configuración DNS y elige Automática.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.

Si necesitas ayuda con esta configuración, visita la página web del soporte técnico de Xbox 360 de Microsoft.

Borra la caché del sistema

1. Pulsa el botón Guía en tu mando a distancia.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Configuración del sistema.

4. Selecciona Almacenamiento.

5. Resalta Unidad de memoria, Disco duro o Almacenamiento USB y, a continuación, pulsa Y en el mando.

6. Selecciona Borrar la caché del sistema.

• Si no ves la opción Borrar la caché del sistema, comprueba otro dispositivo de almacenamiento.

7. Cuando se te pida que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .

8. Una vez que hayas borrado la caché del sistema, intenta usar Netflix de nuevo.

Al reproducir una serie o película

Cierra la sesión de Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia empleando las teclas de flecha del mando a distancia del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

3. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Prueba tu conexión a Internet

1. En el menú principal de la Xbox 360, selecciona Configuración.

2. Selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Configuración/Ajustes de red.

4. Selecciona Red de cable o Red inalámbrica dependiendo de tu método de conexión.

5. Selecciona Probar conexión a Xbox LIVE.

6. Selecciona Continuar.

Confirma tu configuración de DNS de Xbox

1. Pulsa el botón Guía en tu mando a distancia.

2. Ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Configuración/Ajustes de red.

4. Elige la red y selecciona Configurar red.

5. Selecciona Configuración DNS y elige Automática.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.

Si necesitas ayuda con esta configuración, visita la página web del soporte técnico de Xbox 360 de Microsoft.

Borra la caché del sistema

1. Pulsa el botón Guía en tu mando a distancia.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Configuración del sistema.

4. Selecciona Almacenamiento.

5. Resalta Unidad de memoria, Disco duro o Almacenamiento USB y, a continuación, pulsa Y en el mando.

6. Selecciona Borrar la caché del sistema.

• Si no ves la opción Borrar la caché del sistema, comprueba otro dispositivo de almacenamiento.

7. Cuando se te pida que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .

8. Una vez que hayas borrado la caché del sistema, intenta usar Netflix de nuevo.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Xbox One

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al abrir la aplicación de Netflix

Desinstalar la aplicación de Netflix:

1. Empieza desde la interfaz de Xbox.

2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.

Nota:
    Puede que necesites desplazarte hacia abajo para ver esta opción.
  3. Selecciona Aplicaciones en las opciones a la izquierda.

4. Resalta la aplicación de Netflix y pulsa el botón Menú en el mando.

5. Selecciona Administrar aplicación.

6. Selecciona Desinstalar todo.

7. Vuelve a seleccionar Desinstalar todo para confirmar.

Reinstala la aplicación de Netflix:

1. Empieza desde la pantalla de inicio de tu Xbox One.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la Tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no ves Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones para localizar Netflix.
  4. Selecciona Instalar.

5. Una vez finalizada la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión y tratar de ver Netflix de nuevo.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Otras consolas

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Teléfonos móviles y tabletas

Android

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al iniciar la aplicación

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga tu teléfono o tableta Android manteniendo pulsado el botón de encendido.

2. Confirma que deseas apagar tu Android.

3. Para volver a encender tu dispositivo Android, pulsa de nuevo el botón de encendido.

4. Vuelve a probar Netflix.

Prueba con una conexión a internet distinta

Si es posible, conecta el teléfono o tableta a una red distinta. Por ejemplo:

• Prueba a conectarte a una red wifi distinta dentro del alcance de tu dispositivo.

• Intenta conectarte en casa de otra persona.

Si consigues ver Netflix empleando una conexión a internet distinta, consulta con quien haya configurado tu red doméstica para asegurarte de que está bien configurada.

Al intentar iniciar sesión

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga tu teléfono o tableta Android manteniendo pulsado el botón de encendido.

2. Confirma que deseas apagar tu Android.

3. Para volver a encender tu dispositivo Android, pulsa de nuevo el botón de encendido.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desenchufa tanto el módem como el router y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear.

4. Enchufa el router y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Mejora la señal wifi

Si te estás conectando a través de una red wifi, y los pasos anteriores no han solucionado el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia el router de sitio para mejorar la potencia de la señal. La recepción es mejor si el router se encuentra en una ubicación central.

• Aleja los dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos u hornos microondas del router.

• Coloca el router en un lugar alto. Un router encima de una estantería o un escritorio tiene mejor rendimiento que colocado detrás o debajo de algún mueble.

Prueba con una conexión a internet distinta

Si es posible, conecta el teléfono o tableta a una red distinta. Por ejemplo:

• Prueba a conectarte a una red wifi distinta dentro del alcance de tu dispositivo.

• Intenta conectarte en casa de otra persona.

Si consigues ver Netflix empleando una conexión a internet distinta, consulta con quien haya configurado tu red doméstica para asegurarte de que está bien configurada.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al abrir la aplicación de Netflix

Reinicia tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras 10 segundos, pulsa el botón de Reposo/activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Selecciona la aplicación de Netflix

Actualiza la información de Netflix obsoleta que haya guardada en tu iPhone, iPad o iPod touch mediante el restablecimiento de la aplicación.

Nota:
Al restablecer la aplicación se eliminarán los títulos que hayas descargado en el dispositivo.
  1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.

2. Desliza hacia abajo hasta que encuentres la aplicación de Netflix.

3. Selecciona Netflix.

4. Desliza el control Restablecer hasta la posición de activado.

• Si no ves el control Restablecer, continúa con los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

5. Pulsa el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.

6. Pulsa el botón de Inicio dos veces y desliza hacia la derecha hasta que veas la aplicación de Netflix.

7. Desliza el dedo hacia arriba en la aplicación de Netflix para cerrar la sesión.

8. Pulsa el botón Inicio dos veces para volver a la pantalla de inicio.

9. Vuelve a probar Netflix.

Reinstala la aplicación de Netflix:

Nota:
Al eliminar la aplicación de Netflix también se eliminarán las series o películas que hayas descargado.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa durante unos segundos la aplicación de Netflix.

2. Toca Eliminar aplicación > Eliminar aplicación > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca «Netflix».

4. Toca la aplicación gratuita de Netflix de Netflix, Inc.

5. Para instalar la aplicación, toca el icono de la nube.

Nota:
    Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si has olvidado tu ID de Apple o tu contraseña, consulta el sitio de asistencia de Apple.
  6. Una vez instalada, intenta usar Netflix de nuevo.

Si no encuentras la aplicación de Netflix en la App Store, ve al sitio de asistencia técnica de Apple.

Modifica o desactiva las restricciones en tu dispositivo iOS

iOS 11.0 o anterior

1. Ve a Ajustes.

2. Selecciona General.

3. Selecciona Restricciones.

Nota:
    Se te pedirá que introduzcas el código que creaste cuando se activaron las restricciones.
    • Para cambiar las restricciones:

1. En Contenido permitido, selecciona Sitios web.

• Debería estar seleccionada una de estas dos opciones: Solo determinados sitios web o Limitar contenido para adultos.

2. Desplázate hasta el final de la lista y selecciona Añadir un sitio web.

3. Escribe https://secure.netflix.com y ponle un título (p. ej., «App de Netflix»).

4. Selecciona Aceptar en el teclado.

• Para desactivar las restricciones:

1. Selecciona Desactivar restricciones.

2. Escribe tu contraseña de nuevo.

4. Vuelve a probar Netflix.

iOS 12.0 o posterior

Nota:
Si el ajuste Tiempo de uso se ha configurado en el dispositivo de un menor, recibirás un mensaje que te pedirá introducir el código de Tiempo de uso antes de cambiar este ajuste.
  1. Ve a Ajustes.

2. Selecciona Tiempo de uso.

3. Selecciona Restricciones de contenido y privacidad.

4. Selecciona Compras en iTunes y App Store.

5. Selecciona Instalar apps.

6. Selecciona Permitir.

7. Vuelve a probar Netflix.

Si te encuentras con algún problema durante este proceso o quieres saber más acerca de las restricciones en tu dispositivo iOS, consulta el artículo de soporte técnico de Apple acerca de cómo funcionan las restricciones.

Reinicia tu red doméstica

Para realizar este paso, deja desconectados y desenchufados tu dispositivo y todos los aparatos de tu red doméstica durante 30 segundos antes de volver a enchufarlos uno a uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Prueba con una red diferente

Si es posible, conecta tu iPhone, iPad o iPod touch a una red distinta.

Para elegir un red inalámbrica distinta:

1. Pulsa el botón de inicio del dispositivo.

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Wi-Fi.

4. Selecciona una red distinta y conéctate a ella.

• Si no puedes utilizar otra conexión a internet, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet para obtener ayuda.

5. Una vez que te hayas conectado, vuelve a probar Netflix.

Si utilizar una red diferente no ha solucionado el problema, continúa con los siguientes pasos.

Si utilizar una conexión de red diferente ha solucionado el problema, pero la nueva conexión no es tu red preferida, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet para obtener ayuda.

Qué hacer a continuación

Si has completado los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet. Ellos podrán ayudarte a determinar si tu rúter está configurado de forma adecuada.

Al reproducir una serie o película

Reinicia tu iPhone, iPad o iPod touch
  1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras 10 segundos, pulsa el botón de Reposo/activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Otros teléfonos móviles y tabletas

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Decodificadores y reproductores multimedia

Amazon Fire TV/Stick

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al abrir la aplicación de Netflix

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a enchufar el dispositivo.

3. Vuelve a encender el dispositivo con el mando a distancia de tu Fire TV.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desenchufa tanto el módem como el router y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear.

4. Enchufa el router y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

• Si utilizas una configuración personalizada en tu dispositivo, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de internet y prueba de nuevo Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio de proxy, deshabilítalos y conéctate directamente con tu conexión doméstica de internet.

• Si utilizas una configuración de DNS personalizada en tu dispositivo, restablece el dispositivo para que obtenga el DNS automáticamente.

Si necesitas ayuda para cambiar los ajustes de configuración, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si has completado los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet. Ellos podrán ayudarte a determinar si tu rúter está configurado de forma adecuada.

Al navegar por la aplicación

Reinicia el dispositivo
  1. Desenchufa el dispositivo de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a enchufar el dispositivo.

3. Vuelve a encender el dispositivo con el mando a distancia de tu Fire TV.

4. Vuelve a probar Netflix.

Al reproducir una serie o película

Reinicia el dispositivo
  1. En tu mando de Amazon Fire TV, pulsa el botón Home (inicio).

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Mi Fire TV.

• Si no ves Mi Fire TV, selecciona Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al abrir la aplicación de Netflix

Reinicia el Apple TV

1. Desenchufa tu Apple TV y el televisor al que esté conectado de la corriente durante al menos 2 minutos.

2. Vuelve a conectar ambos dispositivos.

3. Vuelve a encender ambos dispositivos.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinstala la aplicación de Netflix:

Eliminar Netflix

1. En la pantalla de inicio del Apple TV, resalta la aplicación de Netflix.

2. Mantén presionada la parte central de la superficie táctil del mando hasta que el icono de Netflix empiece a temblar.

3. Pulsa el botón Reproducir/Poner en pausa para eliminar la aplicación.

4. Selecciona Eliminar de nuevo para confirmar.

Vuelve a instalar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona App Store.

2. Busca Netflix para encontrar la aplicación y, a continuación, selecciona Instalar.

3. Vuelve a probar Netflix.

Al seleccionar un perfil

Fuerza la salida de la aplicación de Netflix
  1. Toca dos veces el botón Home (Inicio) en el mando.

2. Desliza el dedo a la derecha o a la izquierda para que Netflix aparezca enfocado.

3. Desliza el dedo hacia arriba para forzar la salida de la aplicación de Netflix.

4. Vuelve a probar Netflix.

Al reproducir una serie o película

Reinicia el Apple TV

1. Mantén pulsado el botón Menú del mando a distancia del Apple TV hasta que vuelvas a la pantalla de inicio.

2. Ve a Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Sistema.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Una vez que el Apple TV acabe de reiniciarse, prueba Netflix de nuevo.

Reinstala la aplicación de Netflix:

Eliminar Netflix

1. En la pantalla de inicio del Apple TV, resalta la aplicación de Netflix.

2. Mantén presionada la parte central de la superficie táctil del mando hasta que el icono de Netflix empiece a temblar.

3. Pulsa el botón Reproducir/Poner en pausa para eliminar la aplicación.

4. Selecciona Eliminar de nuevo para confirmar.

Vuelve a instalar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona App Store.

2. Busca Netflix para encontrar la aplicación y, a continuación, selecciona Instalar.

3. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Chromecast

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al reproducir una serie o película

Restablece la configuración de tu Chromecast
  1. Mantén pulsado el botón del Chromecast durante 25 segundos o hasta que el indicador luminoso empiece a parpadear.

Nota:
    Al restablecer tu Chromecast se borrarán todos los ajustes guardados previamente en el dispositivo. Sigue los pasos de Google para volver a configurar tu Chromecast.
  2. Una vez restablecido el dispositivo, vuelve a conectarlo con tu cuenta de Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Roku

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al abrir la aplicación de Netflix

Restablecer tu Roku

1. Desenchufa Roku de la corriente durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a enchufar el Roku.

3. Enciéndelo pulsando cualquier botón en el mando a distancia de Roku.

4. Espera durante un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

Desactiva y reactiva la aplicación de Netflix

Roku 1

1. Pulsa el botón Home en el mando a distancia de tu Roku para ir a la pantalla de inicio de Roku.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Netflix Settings (Configuración de Netflix).

4. Selecciona Deactivate this player from my Netflix account (Desactivar este reproductor de mi cuenta de Netflix).

5. Selecciona . El dispositivo está ahora desactivado.

6. Selecciona Netflix en la pantalla de inicio y sigue las indicaciones para reactivar la aplicación.

7. Inicia sesión en tu cuenta y prueba Netflix de nuevo.

Otros modelos de Roku

1. Pulsa el botón Home en el mando a distancia de tu Roku para ir a la pantalla de inicio de Roku.

2. Resalta la aplicación de Netflix y pulsa la tecla estrella en el mando a distancia.

3. Selecciona Remove channel (Eliminar canal).

4. Selecciona Remove channel again (Eliminar canal de nuevo) para confirmar.

5. En la pantalla de inicio, selecciona Streaming Channels (Canales de streaming).

6. Selecciona Movies & TV (Películas y TV).

7. Selecciona Netflix.

8. Selecciona Añadir canal.

9. Selecciona Ir al canal.

10. Inicia sesión en tu cuenta y prueba Netflix de nuevo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa tu reproductor multimedia de contenido en streaming.
    Apaga tu reproductor de streaming, espera 10 segundos y enciéndelo de nuevo.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia de contenido en streaming y vuelve a probar Netflix.

Mejora la señal wifi

Si te estás conectando a través de una red wifi, y los pasos anteriores no han solucionado el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia el router de sitio para mejorar la potencia de la señal. La recepción es mejor si el router se encuentra en una ubicación central.

• Aleja los dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos u hornos microondas del router.

• Coloca el router en un lugar alto. Un router encima de una estantería o un escritorio tiene mejor rendimiento que colocado detrás o debajo de algún mueble.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

• Si utilizas una configuración personalizada en tu dispositivo, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de internet y prueba de nuevo Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio de proxy, deshabilítalos y conéctate directamente con tu conexión doméstica de internet.

• Si utilizas una configuración de DNS personalizada en tu dispositivo, restablece el dispositivo para que obtenga el DNS automáticamente.

Si necesitas ayuda para cambiar los ajustes de configuración, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si has completado los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet. Ellos podrán ayudarte a determinar si tu rúter está configurado de forma adecuada.

Al seleccionar un perfil

Restablecer tu Roku
  1. Desenchufa Roku de la corriente durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a enchufar el Roku.

3. Enciéndelo pulsando cualquier botón en el mando a distancia de Roku.

4. Espera durante un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Otros decodificadores y reproductores multimedia

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al iniciar la aplicación

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desenchufado, pulsa el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Vuelve a encender el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desenchufa tanto el módem como el router y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear.

4. Enchufa el router y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Al reproducir una serie o película

Reinicia el dispositivo
  1. Desenchufa el dispositivo de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desenchufado, pulsa el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Vuelve a encender el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Al seleccionar un perfil

Reinicia el dispositivo
  1. Desenchufa el dispositivo de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desenchufado, pulsa el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Vuelve a encender el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Smart TV

Samsung Smart TV

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al abrir la aplicación de Netflix

Desenchufa el televisor

1. Desenchufa el televisor de la toma eléctrica durante al menos 2 minutos.

• Recuerda que el problema no se soluciona apagando el televisor con el mando a distancia ni con el botón de apagado del televisor.

2. Vuelve a enchufar el televisor y abre Netflix de nuevo.

Cómo ponerse en contacto con Samsung

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver Samsung.

Ponte en contacto con Samsung y solicita lo siguiente:

• Ayuda para restablecer el Smart Hub.

• Ayuda para instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

• Ayuda para restablecer los valores de fábrica.

Si estos pasos no ayudan, es posible que Samsung tenga otras sugerencias. También puedes intentar ver Netflix en otro dispositivo.

Al seleccionar un perfil

Reinicia tu Smart TV
  1. Desenchufa el televisor de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el televisor desenchufado, mantén pulsado el botón de encendido del dispositivo durante 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu televisor no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el televisor.

4. Enciende el televisor.

5. Vuelve a probar Netflix.

Al reproducir una serie o película

Cierra la sesión de Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia empleando las teclas de flecha del mando a distancia del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

3. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Reinicia tu Smart TV

1. Desenchufa el televisor de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el televisor desenchufado, mantén pulsado el botón de encendido del dispositivo durante 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu televisor no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el televisor.

4. Enciende el televisor.

5. Vuelve a probar Netflix.

Ponte en contacto con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver el fabricante.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a:

• Instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

• Restablecer los valores de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte, intenta ver Netflix en otro dispositivo.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Sony Android TV

Actualizar la aplicación de Netflix

1. En el menú Inicio, selecciona Aplicaciones.

2. Abre la aplicación Google Play Store.

3. Desplázate a Mis aplicaciones.

4. Selecciona Netflix en la fila superior y, a continuación, selecciona Actualizar.

Nota:
    Si no ves la aplicación de Netflix en la fila superior, significa que no hay ninguna actualización disponible.

Si no encuentras la aplicación Google Play Store, es posible que no tengas una Android TV. Sigue los pasos que encontrarás en este artículo en Otros modelos de Smart TV.

En caso de no haber ninguna actualización disponible, o si continúas experimentando este problema tras haber actualizado la aplicación, sigue los pasos indicados a continuación para resolver la incidencia.

¿Qué debería hacer a continuación?

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Otros modelos de Smart TV

¿Cuándo se bloquea o deja de responder Netflix?

Al abrir la aplicación de Netflix

Cierra la sesión de Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia empleando las teclas de flecha del mando a distancia del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

3. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Reinicia tu Smart TV

1. Desenchufa el televisor de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el televisor desenchufado, mantén pulsado el botón de encendido del dispositivo durante 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu televisor no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el televisor.

4. Enciende el televisor.

5. Vuelve a probar Netflix.

Ponte en contacto con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver el fabricante.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a:

• Instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

• Restablecer los valores de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte, intenta ver Netflix en otro dispositivo.

Al seleccionar un perfil

Reinicia tu Smart TV
  1. Desenchufa el televisor de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el televisor desenchufado, mantén pulsado el botón de encendido del dispositivo durante 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu televisor no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el televisor.

4. Enciende el televisor.

5. Vuelve a probar Netflix.

Al reproducir una serie o película

Cierra la sesión de Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia empleando las teclas de flecha del mando a distancia del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

3. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Reinicia tu Smart TV

1. Desenchufa el televisor de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el televisor desenchufado, mantén pulsado el botón de encendido del dispositivo durante 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu televisor no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el televisor.

4. Enciende el televisor.

5. Vuelve a probar Netflix.

En otros casos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

El resto de dispositivos

El resto de dispositivos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.