Recomendaciones de velocidad de conexión a internet

Estas son las velocidades de descarga de internet recomendadas para reproducir series y películas en Netflix.

Megabits por segundo recomendados

Alta definición (HD)

720p: 3 Mbps

Alta definición completa (FHD)

1080p: 5 Mbps

4K/Ultra HD (UHD)

4K: 15 Mbps

Para ver Netflix en Full HD, necesitas:

• Un plan de Netflix Estándar o Premium

• Una conexión a internet de al menos 5 megabits por segundo

• Establecer la configuración de la calidad de vídeo en Automática o Alta

Administrar el uso de ancho de banda de Netflix

Si tu proveedor de servicios de internet aplica un límite mensual a tu ancho de banda o a tus datos, puedes establecer la configuración de la calidad de vídeo como Baja o Media para que consuma menos datos.

Comprobar la velocidad de conexión

Puedes comprobar tu velocidad de conexión en muchos dispositivos desde tu aplicación de Netflix.

Nota:
Si estás usando un dispositivo móvil o un ordenador, visita Fast.com para comprobar la velocidad.
  1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Selecciona Obtener ayuda en el menú.

• Si no ves Obtener ayuda, selecciona Configuración.

3. Selecciona Comprueba tu red.

4. La aplicación de Netflix verificará que puedes conectarte a internet y conectar con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

Si tu conexión es más lenta de lo que esperabas, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet para solicitar ayuda.