Recomendaciones de velocidad de conexión a internet

Estas son las velocidades de descarga de internet recomendadas para reproducir series y películas en Netflix.

Megabits por segundo recomendados

Conexión de banda ancha

1,5

Mínima: 0,5

Definición estándar (SD)

3

Alta definición (HD)

5

4K/Ultra HD (UHD)

25

Para ver Netflix en HD, necesitas:

Administrar el uso de ancho de banda de Netflix

Si tu proveedor de servicios de internet aplica un límite mensual a tu ancho de banda o a tus datos, puedes establecer la configuración de la calidad de vídeo como Baja o Media para que consuma menos datos.

Comprobar la velocidad de conexión

Puedes comprobar tu velocidad de conexión en muchos dispositivos desde tu aplicación de Netflix.

Nota:
Si estás usando un dispositivo móvil o un ordenador, visita Fast.com para comprobar la velocidad.
  1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia arriba y selecciona el enlace Configuración o el icono .

• Si no ves el icono Configuración, tu dispositivo no es compatible con esta función.

3. Selecciona Comprueba tu red.

4. La aplicación de Netflix verificará que puedes conectarte a internet y conectar con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

Si tu conexión es más lenta de lo que esperabas, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet para solicitar ayuda.