¿Puedo hacer streaming desde Netflix en Ultra HD?

El streaming en Ultra HD está disponible en Netflix.

¿Qué necesito para hacer streaming en Ultra HD?

Un televisor compatible con el streaming Ultra HD de Netflix. Encontrarás más detalles a continuación.

Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes comprobar el plan que tienes actualmente en la dirección netflix.com/ChangePlan.

Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo. Encontrarás más detalles a continuación.

La calidad de streaming configurada como Alta o Automática. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

¿Puedo ver Netflix en Ultra HD en mi ordenador?

Netflix está actualmente disponible en Ultra HD en ordenadores Windows con:

¿Qué velocidad de Internet necesito para hacer streaming en Ultra HD?

Recomendamos una velocidad de conexión a Internet de al menos 25 megabits por segundo para ver títulos en Ultra HD. Para obtener más información, consulta nuestras recomendaciones de velocidad de conexión a Internet.

¿Cómo encuentro títulos en Ultra HD?

Si tu dispositivo es compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix y cuentas con un plan que lo ofrezca, puedes buscar en Netflix las palabras "4K" o "UltraHD" desde dicho dispositivo para encontrar los títulos disponibles en Ultra HD.

Nota:
Puede que algunas temporadas anteriores de series no estén disponibles en Ultra HD.

¿Por qué no veo títulos con el icono Ultra HD en mi televisor HD 4K?

El streaming en Ultra HD 4K a través de Netflix solo está disponible para determinados modelos de televisores y dispositivos de streaming. Más arriba encontrarás los detalles.

El streaming en Ultra HD 4K a través de Netflix solo está disponible en planes que admiten el streaming en Ultra HD. Puedes consultar el plan que tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

Si tienes un televisor, dispositivo y plan compatibles con Ultra HD 4K, pero sigues sin ver títulos con el icono Ultra HD, es posible que haya un problema con la conexión del dispositivo al televisor. Para resolverlo, conecta tu dispositivo directamente al televisor. Puedes hacerlo desconectando el cable HDMI del dispositivo de los receptores o equipos de estéreo y conectándolo a tu televisor. Si tu dispositivo ya está conectado directamente al televisor, prueba a utilizar otro puerto HDMI. Ten en cuenta que tanto el cable HDMI y el puerto HDMI de tu televisión deben tener la certificación HDCP 2.2. Consulta el manual del usuario de la televisión o al fabricante del dispositivo para obtener más información.