¿Puedo hacer streaming desde Netflix en Ultra HD?

El streaming en Ultra HD está disponible en Netflix.

¿Qué necesito para hacer streaming en Ultra HD?

¿Hay otros dispositivos que admitan el streaming en Ultra HD con Netflix?

Los siguientes dispositivos admiten el streaming en Ultra HD. Deben estar conectados por HDMI a un puerto de tu televisor Ultra HD que admita 60 Hz. El cable HDMI y el puerto HDMI de tu televisor deben tener la certificación HDCP 2.2 para poder mostrar correctamente contenido en Ultra HD. Si necesitas ayuda para poder determinar qué puerto cumple con estos criterios, consulta el manual de usuario de tu televisor o ponte en contacto con el fabricante.

Nota:
Para que la reproducción en Ultra HD funcione correctamente, los dispositivos deben tener instalado el firmware más reciente.

¿Puedo ver Netflix en Ultra HD en mi ordenador?

Netflix está actualmente disponible en Ultra HD en ordenadores Windows con:

¿Qué velocidad de Internet necesito para hacer streaming en Ultra HD?

Recomendamos una velocidad de conexión a Internet de al menos 25 megabits por segundo para ver títulos en Ultra HD. Para obtener más información, consulta nuestras recomendaciones de velocidad de conexión a Internet.

¿Cómo encuentro títulos en Ultra HD?

Si tu dispositivo es compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix y cuentas con un plan que lo ofrezca, puedes buscar en Netflix las palabras "4K" o "UltraHD" para encontrar los títulos disponibles en Ultra HD.

Nota:
Puede que algunas series no emitan todas las temporadas en Ultra HD.

¿Por qué no veo títulos con el icono Ultra HD en mi televisor HD 4K?

El streaming en Ultra HD 4K a través de Netflix solo está disponible para determinados modelos de televisores y dispositivos de streaming. Más arriba encontrarás los detalles.

El streaming en Ultra HD 4K a través de Netflix solo está disponible en planes que admiten el streaming en Ultra HD. Puedes comprobar el plan que tienes actualmente o actualizar tu plan en Netflix.com/ChangePlan.

Si tienes un televisor, dispositivo y plan compatibles con Ultra HD 4K, pero sigues sin ver títulos con el icono Ultra HD, es posible que haya un problema con la conexión del dispositivo al televisor. Para resolverlo, conecta tu dispositivo directamente al televisor. Puedes hacerlo desconectando el cable HDMI del dispositivo de los receptores o equipos de estéreo y conectándolo a tu televisor. Si tu dispositivo ya está conectado directamente al televisor, prueba a utilizar otro puerto HDMI. Ten en cuenta que tanto el cable HDMI y el puerto HDMI de tu televisión deben tener la certificación HDCP 2.2. Consulta el manual del usuario de la televisión o al fabricante del dispositivo para obtener más información.

globe