¿Cómo actualizo la aplicación de Netflix en mi dispositivo Android?

Para actualizar la aplicación de Netflix en tu dispositivo Android, sigue estos pasos.

1. Abre la aplicación Google Play Store.

2. Toca el icono Menú y, a continuación, Mis aplicaciones.

3. Las aplicaciones con actualizaciones disponibles aparecen señaladas con la palabra Actualizar.

4. Selecciona Netflix y toca Actualizar.

Nota:
    Es posible que debas reiniciar el dispositivo para completar las actualizaciones de la aplicación.

Si no dispones de la aplicación Google Play Store o no encuentras Netflix, sigue los pasos descritos en No puedo descargar la aplicación de Netflix en mi dispositivo iOS o Android.