¿Cómo actualizo la aplicación de Netflix en mi dispositivo Android?

Para actualizar la aplicación de Netflix en tu dispositivo Android, sigue estos pasos.

1. Abre la aplicación Google Play Store.

2. Toca el icono Menú y, a continuación, Mis aplicaciones.

3. Las aplicaciones con actualizaciones disponibles aparecen señaladas con la palabra Actualizar.

4. Selecciona Netflix y toca Actualizar.

Recuerda que, en algunos casos, es posible que debas reiniciar el dispositivo para completar las actualizaciones de la aplicación.