Cómo usar Netflix en la aplicación para Windows

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu aplicación para Windows! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix. La aplicación de Netflix está disponible para Windows 8 y versiones posteriores. Si estás usando una versión anterior de Windows, consulta Cómo usar Netflix en tu ordenador con Windows.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

En esta sección se explican las funciones de la aplicación de Netflix que puedes descargar de la Tienda Windows. Consulta Cómo usar Netflix en tu ordenador con Windows si estás reproduciendo Netflix en streaming a través de un navegador web.

Windows 8

Las funciones de streaming de Netflix en la aplicación para Windows 8 incluyen:

Regiones compatibles
Netflix está disponible en Windows 8 en todas las regiones en las que Netflix está disponible.

Navegación

• Explorar las columnas de géneros: toca o haz clic en un género para explorar las series y películas de ese género.

• Búsqueda: haz clic o toca en el icono de lupa de la esquina superior derecha para acceder a la búsqueda.

• Página de series o películas: pasa el cursor sobre la carátula de una serie o película para ver una ventana emergente con información como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Si haces clic o tocas en el título dentro de la ventana emergente, accederás a la página de información completa de la serie o película.

• Reproducción: haz clic o toca en una carátula para empezar a reproducir una serie o película. Durante la reproducción, usa la barra de desplazamiento en la parte inferior de la aplicación para ver más opciones. Para salir de la reproducción, haz clic o toca en la esquina inferior izquierda de la película y selecciona el botón Atrás.

• Integración de Cortana: en Windows 8.1 o superior, utiliza Cortana, el asistente personal virtual mediante voz de Microsoft, para buscar títulos. Ejemplo: "Netflix, busca Bojack Horseman".

Resolución
Windows 8 admite la reproducción a 1080p.

Subtítulos y Audio alternativo
Windows 8 es compatible con subtítulos, audio en otros idiomas y sonido envolvente 5.1 en determinados títulos. Selecciona el icono Subtítulos y Audio alternativo en la parte inferior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en otros idiomas.

Windows 10

Las funciones de streaming de Netflix en la aplicación para Windows 10 incluyen:

Regiones compatibles
Netflix está disponible en Windows 10 en todas las regiones en las que Netflix está disponible.

Navegación

• Explorar las columnas de géneros: toca o haz clic en un género para explorar las series y películas de ese género.

• Búsqueda: haz clic o toca en el icono de lupa de la esquina superior derecha para acceder a la búsqueda.

• Página de series o películas: pasa el cursor sobre la carátula de una serie o película para ver una ventana emergente con información como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Si haces clic o tocas en el título dentro de la ventana emergente, accederás a la página de información completa de la serie o película.

• Reproducción: haz clic o toca en una carátula para empezar a reproducir una serie o película. Durante la reproducción, usa la barra de desplazamiento en la parte inferior de la aplicación para ver más opciones. Para salir de la reproducción, haz clic o toca en la esquina inferior izquierda de la película y selecciona el botón Atrás.

• Integración con Cortana: utiliza la búsqueda mediante voz Cortana de Microsoft para encontrar títulos. Ejemplo: "Netflix, busca Bojack Horseman".

Resolución
La aplicación Windows 10 es compatible para ver en streaming hasta 4K*.

Los títulos descargados están disponibles en hasta 1080p.

*El streaming en 4K requiere una conexión compatible con HDCP 2.2 con una pantalla con capacidad 4K, el procesador de 7ª generación Core de Intel y las actualizaciones de Windows más recientes. Verifica las especificaciones con el fabricante de tu dispositivo.

Subtítulos y Audio alternativo
Windows 10 es compatible con subtítulos, audio en otros idiomas y sonido envolvente 5.1 en determinados títulos. Selecciona el icono Subtítulos y Audio alternativo en la parte inferior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en otros idiomas.

Audio Dolby Atmos
El audio Dolby Atmos está disponible en algunos títulos con un sistema de sonido compatible y Windows 10 RS3 Build 16299 o posteriores.

Descargas
Descarga títulos seleccionados para verlos cuando no tengas conexión. Consulta nuestro artículo sobre descargas para obtener más información.

Para conectar la aplicación para Windows con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos descritos a continuación.

Windows 8

Instala la aplicación de Netflix
  1. En el menú Inicio, selecciona Tienda.

2. Selecciona Buscar, en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y pulsa Intro.

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Instalar.

• Si te indican que inicies sesión, inicia sesión con tu información de Microsoft.

6. Vuelve al menú Inicio.

7. Selecciona la aplicación de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión.

9. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

10. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes dificultades para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, esto podría deberse a un problema con tu conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión a la red para obtener ayuda con esta incidencia.

Si te encuentras con un mensaje de error concreto cuando intentas descargar Netflix en tu dispositivo, quizás debas ponerte en contacto con el fabricante del mismo para obtener asistencia adicional.

Windows 10

Instala la aplicación de Netflix
  1. En el menú Inicio, selecciona Tienda.

2. Selecciona Buscar, en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y pulsa Intro.

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Instalar.

• Si te indican que inicies sesión, inicia sesión con tu información de Microsoft.

6. Vuelve al menú Inicio.

7. Selecciona la aplicación de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión.

9. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

10. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes dificultades para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, esto podría deberse a un problema con tu conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión a la red para obtener ayuda con esta incidencia.

Si te encuentras con un mensaje de error concreto cuando intentas descargar Netflix en tu dispositivo, quizás debas ponerte en contacto con el fabricante del mismo para obtener asistencia adicional.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

Windows 8

1. En la aplicación de Netflix, desliza desde el borde derecho de la pantalla para abrir la barra de accesos.

2. Selecciona la opción Configuración en la barra de accesos.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

Windows 10

1. En la aplicación de Netflix, selecciona el icono Más opciones en la parte superior derecha.

2. Selecciona Cerrar sesión.

3. Selecciona Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

Netflix está disponible en Ultra HD con la aplicación Windows 10. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un ordenador con Windows 10 que tenga instaladas las actualizaciones de Windows más recientes.

• Una pantalla compatible con 4K a 60 Hz (con conexión HDCP 2.2 si se trata de una pantalla externa).

Nota:
    Cada monitor conectado a tu ordenador debe cumplir estos requisitos para reproducir correctamente contenido en streaming en Ultra HD.
  • Procesador Intel Core de 7ª generación o más reciente y una GPU NVIDIA que cumpla estos requisitos.

• Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes consultar el plan que tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.

• La opción de calidad de streaming configurada en Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Netflix está disponible en HDR desde la aplicación de Netflix que puedes descargar de la Tienda Windows.

Para ver contenido en HDR en tu aplicación Windows, tu sistema debe cumplir como mínimo los requisitos siguientes:

Si se usa una GPU de Intel integrada:

• Se requiere la actualización Creators Update de Windows 10 (versión 1703).

• CPU: procesador Core de 7ª generación (i3, i5 o i7 7xxx o 7Yxx) o superior.

• Controlador de gráficos: serie 22.XX.XX, versión 4708 o posterior.

Nota:
El fabricante debe haber habilitado los dispositivos para HDR.

Si se usa una GPU NVIDIA discreta:

• Se requiere la actualización Fall Creators Update de Windows 10 (versión 1703).

• GPU: tarjetas 1050, 1060, 1070 y 1080 como un mínimo de 3 GB de RAM de vídeo.

• Controlador de gráficos: 387.68 (23.21.13.8768) o posterior.

Nota:
Los dispositivos deben ser compatibles con Microsoft PlayReady 3.0 o superior.

Si no tienes la seguridad de que tu ordenador cumple estos requisitos, contacta con el fabricante.