Cómo usar Netflix en tu ordenador o tableta con Windows

Netflix te da la bienvenida en tu ordenador o tableta con Windows Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la sección "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix. La aplicación de Netflix está disponible para Windows 8 y versiones posteriores. Si utilizas una versión de Windows anterior, puedes disfrutar de Netflix.com desde cualquier navegador web.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

El sitio web de Netflix

Netflix está disponible en ordenadores con Windows que utilizan el navegador Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox u Opera o la aplicación de Netflix para Windows 8 o Windows 10 Las características de streaming de Netflix en ordenadores con Windows incluyen:

Navegación
Explora filas de carátulas de películas: La página principal de Netflix.com muestra filas de series y películas que puedes explorar. También puedes explorar géneros en el menú desplegable Explorar.

Búsqueda: busca títulos de series o películas, actores, directores o géneros desde el cuadro de búsqueda ubicado en la esquina superior derecha de la barra de menús de Netflix.com.

Página de series o películas: pasa el cursor sobre la carátula de una serie o película determinada para ver información adicional, como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Si haces clic en el título de la serie o película desde esta sección, accederás a la página de la descripción completa.

Reproducción: haz clic en una carátula para empezar a reproducir una serie o película. Durante la reproducción del título, usa la barra de desplazamiento ubicada en la parte inferior de la pantalla del reproductor para avanzar, retroceder o ver más opciones. Para salir de la reproducción, selecciona el botón Atrás en la esquina superior izquierda de la pantalla. Si no ves la barra de desplazamiento o el botón Atrás en la pantalla, mueve el cursor hasta que aparezcan.

Regiones admitidas
Netflix ofrece streaming en ordenadores con Windows que utilizan navegadores compatibles en todas las regiones en las que Netflix esté disponible.

Resolución
Los ordenadores Windows admiten streaming en las siguientes resoluciones de navegador.

• Google Chrome hasta 720p

• Internet Explorer hasta 1080p

• Microsoft Edge hasta 4K*

• Mozilla Firefox hasta 720p

• Opera hasta 720p

• Aplicación de Windows 8 hasta 1080p

• Aplicación de Windows 10 hasta 4K*

*El streaming en 4K requiere una conexión compatible con HDCP 2.2 con una pantalla con capacidad 4K de 60 Hz, el procesador de 7ª generación Core o más reciente de Intel y las actualizaciones de Windows más recientes. Consulta con el fabricante de tu sistema para verificar las especificaciones.

Subtítulos y Audio alternativo
Selecciona el icono Audio y subtítulos para elegir una pista de audio en otro idioma o activar los subtítulos disponibles.

La aplicación de Netflix para Windows 8

Las funciones de streaming de Netflix en la aplicación para Windows 8 incluyen:

Regiones admitidas

Netflix está disponible en Windows 8 en todas las regiones en las que Netflix está disponible.

Navegación

• Explorar las columnas de géneros: toca o haz clic en un género para explorar las series y películas de ese género.

• Búsqueda: haz clic o toca en el icono de lupa de la esquina superior derecha para acceder a la búsqueda.

• Página de series o películas: pasa el cursor sobre la carátula de una serie o película para ver una ventana emergente con información como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Si haces clic o tocas en el título dentro de la ventana emergente, accederás a la página de información completa de la serie o película.

• Reproducción: haz clic o toca en una carátula para empezar a reproducir una serie o película. Durante la reproducción, usa la barra de desplazamiento en la parte inferior de la aplicación para ver más opciones. Para salir de la reproducción, haz clic o toca en la esquina inferior izquierda de la película y selecciona el botón Atrás.

• Integración de Cortana: en Windows 8.1 o superior, utiliza Cortana, el asistente personal virtual mediante voz de Microsoft, para buscar títulos. Ejemplo: "Netflix, busca Bojack Horseman".

Resolución

Windows 8 es compatible para ver en streaming a 1080p.

Subtítulos y Audio alternativo

Windows 8 es compatible con subtítulos, audio en otros idiomas y sonido envolvente 5.1 en determinados títulos. Selecciona el icono Subtítulos y Audio alternativo en la parte inferior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en otros idiomas.

La aplicación de Netflix para Windows 10

Las funciones de streaming de Netflix en la aplicación para Windows 10 incluyen:

Regiones admitidas

Netflix está disponible en Windows 10 en todas las regiones en las que Netflix está disponible.

Navegación

• Explorar las columnas de géneros: toca o haz clic en un género para explorar las series y películas de ese género.

• Búsqueda: haz clic o toca en el icono de lupa de la esquina superior derecha para acceder a la búsqueda.

• Página de series o películas: pasa el cursor sobre la carátula de una serie o película para ver una ventana emergente con información como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Si haces clic o tocas en el título dentro de la ventana emergente, accederás a la página de información completa de la serie o película.

• Reproducción: haz clic o toca en una carátula para empezar a reproducir una serie o película. Durante la reproducción, usa la barra de desplazamiento en la parte inferior de la aplicación para ver más opciones. Para salir de la reproducción, haz clic o toca en la esquina inferior izquierda de la película y selecciona el botón Atrás.

• Integración con Cortana: utiliza la búsqueda mediante voz Cortana de Microsoft para encontrar títulos. Ejemplo: "Netflix, busca Bojack Horseman".

Resolución

La aplicación Windows 10 es compatible para ver en streaming hasta 4K*.

Los títulos descargados están disponibles en hasta 1080p.

*El streaming en 4K requiere una conexión compatible con HDCP 2.2 con una pantalla con capacidad 4K, el procesador de 7ª generación Core de Intel y las actualizaciones de Windows más recientes. Verifica las especificaciones con el fabricante de tu dispositivo.

Subtítulos y Audio alternativo

Windows 10 es compatible con subtítulos, audio en otros idiomas y sonido envolvente 5.1 en determinados títulos. Selecciona el icono Subtítulos y Audio alternativo en la parte inferior de la pantalla para configurar los subtítulos y el audio en otros idiomas.

Audio Dolby Atmos

El audio Dolby Atmos está disponible en algunos títulos con un sistema de sonido compatible y Windows 10 RS3 Build 16299 o posteriores.

Descargas

Descarga títulos seleccionados para verlos cuando no tengas conexión. Consulta nuestro artículo sobre descargas para obtener más información.

El sitio web de Netflix

Puedes ver Netflix en tu ordenador con Windows, visitando Netflix.com. Netflix.com puede verse con los navegadores Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox y Opera. Los requisitos completos del sistema están disponibles aquí.

1. Desde tu navegador preferido, visita netflix.com.

2. Selecciona Iniciar sesión.

3. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

Ahora has iniciado sesión en tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

La aplicación de Netflix para Windows 8

1. En el menú Inicio, selecciona Tienda.

2. Desliza desde el borde derecho o lleva el ratón a la esquina superior derecha de la pantalla para abrir la barra de Accesos.

3. Selecciona Buscar.

4. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y pulsa Intro.

5. Selecciona Netflix en los resultados de la búsqueda.

6. Selecciona Instalar.

• Si te indican que inicies sesión, inicia sesión con tu información de Microsoft.

7. Vuelve al menú Inicio.

8. Selecciona la aplicación de Netflix.

9. Selecciona Iniciar sesión.

10. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

11. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

La aplicación de Netflix para Windows 10

Instala la aplicación de Netflix
  1. En el menú Inicio, selecciona Tienda.

2. Selecciona Buscar, en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y pulsa Intro.

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Instalar.

• Si te indican que inicies sesión, inicia sesión con tu información de Microsoft.

6. Vuelve al menú Inicio.

7. Selecciona la aplicación de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión.

9. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

10. Selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

El sitio web de Netflix

1. Desde tu navegador preferido, visita netflix.com.

2. Desde la pantalla de inicio de Netflix, coloca el cursor sobre el nombre de tu perfil en la esquina superior derecha de la página.

3. Selecciona Cerrar sesión de Netflix.

4. Ahora has salido de tu cuenta de Netflix.

Nota:
Estos pasos solo cerrarán la sesión de Netflix en tu navegador actual. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Netflix en más de un navegador, deberás repetir esos pasos en todos los navegadores que utilizas para acceder a Netflix.

La aplicación de Netflix para Windows 8

1. En la aplicación de Netflix, desliza desde el borde derecho de la pantalla para abrir la barra de accesos.

2. Selecciona la opción Configuración en la barra de accesos.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

La aplicación de Netflix para Windows 10

1. En la aplicación de Netflix, selecciona el icono Más opciones, en la parte superior derecha.

2. Selecciona Cerrar sesión.

3. Selecciona Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

Netflix está disponible en Ultra HD en ordenadores y tabletas con Windows. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un ordenador o tableta con Windows 10 que tenga instaladas las actualizaciones de Windows más recientes.

• El navegador Microsoft Edge o la aplicación de Netflix para Windows 10.

• Una pantalla compatible con 4K a 60 Hz (con conexión HDCP 2.2 si se trata de una pantalla externa).

Nota:
    Cada monitor conectado a tu ordenador debe cumplir estos requisitos para reproducir correctamente contenido en streaming en Ultra HD.
  • Procesador Intel Core de 7ª generación (modelos i3, i5 o i7 de las series 7xxx o 7Yxx) o superior, o una GPU NVIDIA que cumpla estos requisitos.

• Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes consultar el plan que tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.

• La opción de calidad de streaming configurada en Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Puedes disfrutar de Netflix en HDR en tu ordenador o tableta con Windows, utilizando el navegador Microsoft Edge o la aplicación de Netflix para Windows.

Para ver contenido en HDR en tu ordenador Windows, tu sistema debe cumplir como mínimo los requisitos siguientes:

Si se usa una GPU de Intel integrada:

• Actualización Creators Update de Windows 10 (versión 1709).

• CPU: procesador Core de 7ª generación (modelos i3, i5, o i7 de las series 7xxx o 7Yxx) o superior.

• Controlador de gráficos: serie 22.XX.XX, versión 4708 o posterior.

Nota:
El fabricante debe haber habilitado los dispositivos para HDR.

Si se usa una GPU NVIDIA discreta:

• Actualización Fall Creators Update de Windows 10 (versión 1709).

• GPU: tarjetas 1050, 1060, 1070 y 1080 como un mínimo de 3 GB de RAM de vídeo.

• Controlador de gráficos: 387.68 (23.21.13.8768) o posterior.

Nota:
Los dispositivos deben ser compatibles con Microsoft PlayReady 3.0 o superior.

Si no tienes la seguridad de que tu ordenador cumple estos requisitos, contacta con el fabricante.