Dolby Atmos en Netflix

Netflix ofrece streaming con la tecnología de audio Dolby Atmos en determinados títulos.

¿Qué necesito para hacer streaming con audio Dolby Atmos?

• Un sistema de audio compatible con Dolby Atmos.

• Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes comprobar el plan que tienes actualmente en la dirección netflix.com/ChangePlan

• Un dispositivo compatible con Netflix y con Dolby Atmos

• La calidad de streaming configurada como Alta o Automática. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

¿Qué dispositivos admiten el audio Dolby Atmos con Netflix?

Los siguientes dispositivos admiten Dolby Atmos con Netflix:

• Apple TV 4K (requiere tvOS 12 o posterior)

• Televisores LG OLED (modelos de 2017 o posteriores)

• Pixela 4K Smart Tuner

• Televisores Sony BRAVIA con Android (modelos de 2018)

• Aplicación de Windows 10 (se requiere Windows 10 RS3 Build 16299 o posteriores)

• Xbox One, Xbox One S y Xbox One X

¿Cómo configuro el audio Dolby Atmos?

Xbox One, Xbox One S o Xbox One X

Tienes dos formas de disfrutar de audio Dolby Atmos en la Xbox One, Xbox One S o Xbox One X:

• Con un sistema de audio de home theater compatible con Dolby Atmos, como un receptor AV o una barra de sonido

• Con auriculares y la aplicación de Dolby Access en la Xbox.

Para utilizar un sistema de audio de home theater:

1. Pulsa el botón Xbox del mando.

2. Selecciona Sistema.

3. Selecciona Configuración/Ajustes.

4. Selecciona Pantalla y sonido.

5. Selecciona Salida de audio.

6. En Sonido de los altavoces, localiza audio HDMI en el menú desplegable y selecciona Salida bitstream.

7. Localiza Salida bitstream en el menú desplegable y selecciona Dolby Atmos for Home Theater (solo HDMI)..

8. Selecciona Obtener la aplicación en la indicación para descargar la aplicación Dolby Access gratuita de la Xbox Store, y selecciona Obtener de nuevo para comenzar la descarga.

• Si se te pide Pasar audio de Blu-ray directamente a tu receptor, ya has descargado la aplicación Dolby Access. Selecciona Pasar audio al receptor para terminar de configurar Dolby Atmos.

9. Una vez que la aplicación Dolby Access esté completamente descargada en tu Xbox, ¡podrás disfrutar de Netflix con audio Dolby Atmos!

Para usar los auriculares y la aplicación de Dolby Access:

1. Pulsa el botón Xbox del mando.

1. Selecciona Sistema.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Pantalla y sonido.

4. Selecciona Salida de audio.

5. En Sonido de los auriculares, localiza el desplegable formato de auriculares y selecciona Dolby Atmos para auriculares.

6. Selecciona Obtener la aplicación en la indicación para descargar la aplicación Dolby Access gratuita de la Xbox Store, y selecciona Obtener de nuevo para comenzar la descarga.

7. Cuando la aplicación Dolby Access se descargue por completo en tu Xbox, tendrás que comprar la aplicación Dolby Atmos para auriculares para disfrutar de Dolby Atmos. Sigue las indicaciones en la aplicación Dolby Access para descargar la aplicación Dolby Atmos para auriculares.

TELEVISOR LG OLED

Tu televisor OLED LG de 2017 te permite disfrutar de Atmos con la barra de sonido integrada o a través de los altavoces.

También puedes conectar un sistema de cine en casa capaz de reproducir sonido en calidad Dolby Atmos al puerto HDMI-ARC de tu televisor LG.

Nota:
Tu sistema de audio debe ser capaz de reproducir sonido en calidad Dolby Atmos mediante la toma HDMI-ARC. Consulta al fabricante de tu sistema de audio si tu sistema cumple este requisito.

¿Qué velocidad de conexión a Internet necesito para poder ver Netflix con audio Dolby Atmos?

Recomendamos un velocidad de conexión a Internet de al menos 3 megabits por segundo para ver títulos con audio Dolby Atmos.

¿Cómo puedo encontrar títulos con audio Dolby Atmos?

Si tienes un sistema compatible con Dolby Atmos y un plan que admite streaming en Ultra HD, los títulos disponibles tendrán un icono de Dolby Atmos junto a la descripción: