Dolby Atmos en Netflix

Puedes ver Netflix con audio Dolby Atmos en determinadas series y películas.

Necesitas:

• Un plan de Netflix que incluya el streaming en Ultra HD.

• Un dispositivo compatible con Netflix que reproduzca en formato Dolby Atmos.

• Un sistema de audio compatible con Dolby Atmos.

• Configurar la calidad de streaming como Alta o Automática.

Dispositivos con Dolby Atmos

Busca tu dispositivo en el Centro de ayuda de Netflix. Si Dolby Atmos está disponible, los modelos aparecerán en el apartado de características. O ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener más información.

Cómo configurar el audio Dolby Atmos

Para obtener instrucciones sobre cómo configurar Dolby Atmos en tu dispositivo, ponte en contacto con el fabricante.

Requisitos de internet

Recomendamos una velocidad de conexión a internet de al menos 3 megabits por segundo.

Series y películas con audio Dolby Atmos

Si tienes un sistema compatible con Dolby Atmos y un plan que admite streaming en Ultra HD, los títulos disponibles tendrán un icono de Dolby Atmos junto a la descripción: .

Es posible que no todos los episodios o temporadas de una serie con audio Dolby Atmos tengan esta opción disponible. Además, no todas las series o películas disponen de Dolby Atmos en todos los idiomas.

Acerca del audio Dolby Atmos

Dolby Atmos es un formato de sonido envolvente que proporciona al oyente un efecto de sonido envolvente 3D inmersivo, como si el sonido viniese desde todas las direcciones.