Cómo ver Netflix en 4K Ultra HD

El streaming en Ultra HD está disponible en Netflix en muchos dispositivos 4K.

Para ver Netflix en Ultra HD necesitas:

Televisores y dispositivos que admiten 4K Ultra HD

Para consultar los modelos de dispositivos compatibles con Ultra HD, busca el tuyo en el Centro de ayuda de Netflix. Si tu dispositivo dispone de Ultra HD, aparecerá en la sección de Ultra HD. También puedes ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener más información.

Nota:
Para que la reproducción en Ultra HD funcione correctamente, los dispositivos deben tener instalado el firmware más reciente.

4K Ultra HD en un ordenador

Netflix está disponible en Ultra HD en ordenadores Windows y Mac con:

Estos ordenadores necesitan un monitor de 60 Hz para poder reproducir contenido Ultra HD.

Cómo encontrar títulos en Ultra HD

• Para encontrar series y películas en Ultra HD, busca en Netflix los términos «4K» o «UltraHD». Si estás buscando en Netflix, en las series y películas que disponen de Ultra HD se muestra un logotipo de Ultra HD junto a la descripción.

Nota:
Puede que algunas series no emitan todas las temporadas en Ultra HD.
  • Si no ves ninguna serie o película con el icono Ultra HD pero tienes un dispositivo y un plan compatibles con 4K Ultra HD, visita No veo títulos en Ultra HD 4K.