¿Puedo hacer streaming desde Netflix en Ultra HD?

¡El streaming en Ultra HD está disponible en Netflix en muchos dispositivos 4K!

¿Qué necesito para hacer streaming en Ultra HD?

¿Qué televisores y otros dispositivos admiten el streaming en Ultra HD con Netflix?

Para conocer exactamente cuáles son los modelos de dispositivos disponibles con Ultra HD, busca tu dispositivo en el Centro de ayuda. Si Ultra HD está disponible en tu dispositivo, los modelos en los que está disponible aparecerán en el apartado Ultra HD. También puedes plantearte ponerte en contacto con el fabricante de tu dispositivo para obtener más información.

Nota:
Para que la reproducción en Ultra HD funcione correctamente, los dispositivos deben tener instalado el firmware más reciente.

¿Puedo ver Netflix en Ultra HD en mi ordenador?

Netflix está actualmente disponible en Ultra HD en ordenadores Windows con:

Estos ordenadores necesitan un monitor de 60 Hz para poder reproducir contenido Ultra HD.

¿Qué velocidad de Internet necesito para hacer streaming en Ultra HD?

Recomendamos una velocidad de conexión a Internet de al menos 25 megabits por segundo para ver títulos en Ultra HD. Para obtener más información, consulta nuestras recomendaciones de velocidad de conexión a Internet.

¿Cómo encuentro títulos en Ultra HD?

Si tu dispositivo es compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix y cuentas con un plan que lo ofrezca, puedes buscar en Netflix las palabras "4K" o "UltraHD" para encontrar los títulos disponibles en Ultra HD. Cuando busques títulos, también puedes buscar un icono Ultra HD para encontrar series y películas en Ultra HD.

Nota:
Puede que algunas series no emitan todas las temporadas en Ultra HD.

¿Por qué no veo títulos con el icono Ultra HD en mi dispositivo 4K?

El streaming en Ultra HD 4K a través de Netflix solo está disponible para determinados modelos de televisores, dispositivos de streaming y ordenadores. Más arriba encontrarás los detalles.

El streaming en Ultra HD 4K a través de Netflix solo está disponible en planes que admiten el streaming en Ultra HD. Puedes consultar el plan que tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

Si tienes un plan y un televisor, un dispositivo o un ordenador compatibles con Ultra HD 4K, pero sigues sin poder ver títulos con el icono Ultra HD, consulta el artículo No veo títulos en Ultra HD 4K cuando busco en Netflix.