Cómo ver Netflix en streaming en Ultra HD

El streaming en Ultra HD está disponible en Netflix en muchos dispositivos 4K.

Para ver Netflix en Ultra HD necesitas:

• Un monitor de ordenador o un televisor de 60 Hz compatible con el streaming Ultra HD de Netflix. Encontrarás más detalles a continuación.

• Un plan que admita streaming en Ultra HD. Comprueba qué plan tienes o mejóralo en Netflix.com/ChangePlan.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 25 megabits por segundo o superior. Encontrarás más información a continuación.

• La calidad de streaming elegida es Automática o Alta.

¿Qué televisores y otros dispositivos admiten el streaming en Ultra HD con Netflix?

Para consultar los modelos de dispositivos compatibles con Ultra HD, busca el tuyo en el Centro de ayuda. Si tu dispositivo dispone de Ultra HD, aparecerá en la sección de Ultra HD. También puedes ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener más información.

Nota:
Para que la reproducción en Ultra HD funcione correctamente, los dispositivos deben tener instalado el firmware más reciente.

¿Puedo ver Netflix en Ultra HD en mi ordenador?

Netflix está disponible en Ultra HD en ordenadores Windows y Mac con:

Estos ordenadores necesitan un monitor de 60 Hz para poder reproducir contenido Ultra HD.

¿Qué velocidad de internet necesito para hacer streaming en Ultra HD?

Recomendamos una velocidad de conexión a internet de al menos 25 megabits por segundo para ver títulos en Ultra HD. Para obtener más información, consulta nuestras recomendaciones de velocidad de conexión a internet.

¿Cómo encuentro títulos en Ultra HD?

Si tu dispositivo es compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix y cuentas con un plan que lo ofrezca, puedes buscar en Netflix las palabras «4K» o «UltraHD» para encontrar los títulos disponibles en Ultra HD. Si estás buscando títulos, en las series y películas que disponen de Ultra HD se muestra un logotipo de Ultra HD junto a la descripción.

Nota:
Puede que algunas series no emitan todas las temporadas en Ultra HD.

¿Por qué no veo títulos con el icono Ultra HD en mi dispositivo 4K?

• El streaming en Ultra HD 4K a través de Netflix está disponible para determinados modelos de televisores, dispositivos de streaming y ordenadores. Más arriba encontrarás los detalles.

• El streaming en Ultra HD 4K a través de Netflix solo está disponible para planes compatibles. Consulta qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Si tienes un plan y un televisor, un dispositivo o un ordenador compatibles con Ultra HD 4K, pero sigues sin ver títulos con el icono de Ultra HD, visita No veo títulos en Ultra HD 4K cuando busco en Netflix.