Chromecast no aparece en Netflix

Después de pulsar el botón «Enviar contenido» Icono de Chromecast, es posible que tengas que pulsar Permitir para que Netflix encuentre los dispositivos de tu red local y se conecte a ellos.

Si pulsas el botón «Enviar contenido» Icono de Chromecast y no aparece tu Chromecast o televisor, significa que un problema de configuración o de red impide que Netflix encuentre el dispositivo en tu red wifi.

Nota:
Si no encuentras el botón «Enviar contenido» Icono de Chromecast en la aplicación de Netflix, sigue estos pasos de resolución de problemas.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Teléfono o tableta con Android

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Activa la configuración Enviar contenido descubierto

1. En tu teléfono o tableta con Android, abre la aplicación Ajustes.

2. Toca Google > Dispositivos y uso compartido > Opciones de Google Cast.

3. Activa Modo Invitado o Usar información de red.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
El modo Invitado se desactivará automáticamente después de dos horas. Tendrás que volver a activarlo para seguir viendo.

Comprueba tu red wifi de Chromecast

1. Abre la aplicación Google Home en tu teléfono o tableta con Android. Si no la tienes, puedes descargarla en la Google Play Store.

2. En la parte inferior izquierda, toca el icono de Inicio y, a continuación, desplázate hacia abajo hasta encontrar tu Chromecast.

• Si no encuentras tu Chromecast o aparece como Desconectado, es posible que tengas que enchufarlo o conectarlo a la misma red que tu teléfono o tableta. Si necesitas ayuda, sigue los pasos de Google para conectar tu Chromecast a otra red.

• Si tu Chromecast aparece como Conectado, significa que está conectado a la red que corresponde.

3. Vuelve a probar Netflix.

iPhone o iPad

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Activa el acceso a la red local

Para permitir que Netflix encuentre el Chromecast o el televisor en tu red local:

1. Abre Ajustes.

2. En la lista, localiza y toca Netflix.

3. Asegúrate de que el ajuste Red local esté activado.

Comprueba tu red wifi de Chromecast

1. Abre la aplicación Google Home en tu iPhone o iPad. Si no la tienes, puedes descargarla en la App Store.

2. En la parte inferior izquierda, toca el icono de Inicio y, a continuación, desplázate hacia abajo hasta encontrar tu Chromecast.

• Si no encuentras tu Chromecast o aparece como Desconectado, asegúrate de que está enchufado y conectado a la misma red wifi que tu iPhone o iPad. Si necesitas ayuda, sigue los pasos de Google para conectar tu Chromecast a la red adecuada.

• Si tu Chromecast aparece como Conectado, significa que está conectado a la red que corresponde.

3. Abre Netflix e inténtalo de nuevo.