Netflix muestra el mensaje «No se han encontrado dispositivos».

Si ves este mensaje cuando intentas usar tu iPhone o iPad para ver Netflix en un televisor:

No se han encontrado dispositivos.
Asegúrate de que tu Smart TV, dispositivo de streaming y iPhone o iPad estén en la misma red wifi.

Significa que Netflix no encontró ningún dispositivo en tu red wifi al que enviar contenido o en el que proyectar tu pantalla.

Para solucionar el problema:

Los siguientes pasos te ayudarán a solucionar las causas más comunes de este problema. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix.

1. Asegúrate de que tu televisor o dispositivo de streaming esté enchufado y encendido.

2. Conecta el televisor o dispositivo de streaming a la misma red wifi que tu iPhone o iPad.

Nota:Si tu router de wifi es compatible con redes de 2,4 GHz, así como de 5 GHz, asegúrate de que tus dispositivos están conectados a la misma red.

3. Comprueba si tu televisor o dispositivo de streaming es compatible con la función de sincronización de pantalla. Si no lo tienes claro, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo.

Si usas Chromecast:

Para usar Netflix en Chromecast, tu iPhone o iPad debe tener instalada la versión de iOS o iPadOS 16 o posterior.

Para comprobar la versión:

1. Ve a Ajustes.

2. Desplázate hacia abajo y toca General.

3. Toca Acerca de.

4. Comprueba el número de versión, situado junto a Versión.

Si la versión es anterior a 16, sigue los pasos de Apple para actualizar tu iPhone o iPad.

Si la versión de iOS de tu dispositivo es la 16 o posterior, avanza a los siguientes pasos.

1. Abre la aplicación Google Home en tu iPhone o iPad. Si no la tienes, puedes descargarla en la App Store.

2. En la parte inferior izquierda, toca el icono de Inicio y, a continuación, desplázate hacia abajo hasta encontrar tu Chromecast.

• Si no encuentras tu Chromecast o aparece como Desconectado, asegúrate de que está enchufado y conectado a la misma red wifi que tu iPhone o iPad. Si necesitas ayuda, sigue los pasos de Google para conectar tu Chromecast a la red adecuada.

• Si tu Chromecast aparece como Conectado, significa que está conectado a la red que corresponde.

3. Abre Netflix e inténtalo de nuevo.

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Al restablecer la aplicación se borrarán todas las descargas guardadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de Netflix.

1. Ve a la pantalla de inicio y toca Ajustes.

2. Desplázate hacia abajo y toca Netflix.

3. Toca el control Restablecer de forma que quede activado para restablecer la aplicación.

4. Vuelve a probar Netflix.

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.