Netflix muestra el mensaje «Actualización necesaria»

Si ves alguno de estos mensajes al entrar en Netflix.com:

Actualización necesaria
Implementa las actualizaciones

Significa que tu navegador, sistema operativo o dispositivo debe actualizarse, o que Netflix no es compatible con este.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados a continuación: Si sigues sin poder acceder a Netflix o si necesitas hacer cambios en tu cuenta, ponte en contacto con nosotros para solicitar ayuda.

Actualiza el navegador web

Usa los enlaces a continuación para obtener los pasos que te ayudarán a actualizar el navegador:

Nota:
Netflix no es compatible con otros navegadores, pero es posible que instalar sus actualizaciones funcione. Si actualizarlos no funciona, deberás descargar un navegador compatible para usar el sitio web de Netflix.

Si el navegador no tienen actualizaciones disponibles o si actualizarlo no soluciona el problema, sigue los pasos a continuación para actualizar el dispositivo.

Actualiza el dispositivo

Elige una opción de las que hay a continuación para obtener los pasos necesarios para actualizar tu dispositivo móvil o el sistema operativo del ordenador.

Ordenadores

Windows

Recurre a los siguientes enlaces para ver los pasos que tienes que seguir para comprobar si hay alguna actualización disponible para tu versión de Windows y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Los ordenadores con Windows XP o Vista instalado no se pueden actualizar a una versión compatible con Netflix. Te recomendamos usar un ordenador con Windows 10 o una versión posterior instalada.

Mac

Sigue los pasos indicados en el artículo de Apple para instalar actualizaciones y mejoras de macOS y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Chromebook

Sigue los pasos de Google para actualizar el sistema operativo de tu Chromebook y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Linux

Debido a que los pasos para actualizar un dispositivo Linux pueden ser exclusivos de cada distribución, el servicio de atención al cliente de Netflix no podrá ayudarte a seguir los pasos correspondientes para tu dispositivo.

Teléfonos móviles y tabletas

Teléfono o tableta con Android

1. Abre la aplicación Ajustes.

2. Toca en Sistema > Actualización del sistema.

3. Busca e instala las actualizaciones disponibles.

4. Vuelve a probar Netflix.

iPhone o iPad

Sigue los pasos indicados por Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Si actualizaste tu dispositivo móvil u ordenador recientemente, es posible que el navegador web ahora pueda actualizarse a una versión más reciente. Para solucionar el problema, quizá tengas que volver a seguir los pasos que te ayudarán a actualizar el navegador.