Cómo usar Netflix en tu ordenador Mac

Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix en tu ordenador Mac, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión.

Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Para iniciar la sesión de tu cuenta de Netflix en tu ordenador Mac:

1. Ve a Netflix.com.

2. Selecciona Iniciar sesión y sigue las instrucciones que se muestran en pantalla.

Para cerrar la sesión de tu cuenta de Netflix en tu ordenador Mac:

1. Ve a Netflix.com.

2. En la esquina superior derecha, coloca el cursor sobre tu nombre de perfil.

3. Selecciona Cerrar sesión de Netflix.

Para disfrutar de streaming en Ultra HD, necesitarás:

• Un ordenador Mac con un procesador de Apple o un chip de seguridad T2 de Apple y una pantalla incorporada compatible con UHD.

• macOS Big Sur 11.0 o posterior instalado.

• La versión más reciente del navegador Safari.

• Si te conectas a una o más pantallas externas, cada pantalla conectada debe tener una frecuencia de actualización mínima de 60 Hz y conectarse mediante un cable de vídeo HDCP 2.2.

• Un plan de Netflix que admita streaming en UHD.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• La opción de calidad de streaming elegida debe ser Automática o Alta.

Netflix es cuenta con dos formatos de vídeo de alto rango dinámico (High Dynamic Range, HDR), Dolby Vision y HDR10. Si tu Mac cumple los requisitos indicados a continuación, en las series y películas disponibles en HDR se mostrará un icono de HDR o DV al lado de su descripción.

Para reproducir contenido en HDR desde tu ordenador Mac, necesitas:

• La última versión del navegador Safari

• Un modelo de Mac compatible con una pantalla compatible con HDR

• Tener instalado macOS Catalina 10.15.4 o versiones posteriores

• Si vas a usar un cable o un adaptador, este debe ser compatible con HDR

• Que el valor predefinido Apple XDR Display o la casilla High Dynamic Range (Alto Rango Dinámico) estén seleccionados en Preferencias del sistema > Pantallas

• Que la opción Optimizar el vídeo en tiempo real al usar la batería no esté seleccionada en Preferencias del sistema > Batería