Cómo usar Netflix en tu ordenador Mac

Recurre a este artículo para obtener más información sobre las funciones de Netflix en tu ordenador Mac y para averiguar cómo configurar tu cuenta y cerrar sesión.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en ordenadores Mac a través de los navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera o Safari. Las características de streaming de Netflix en ordenadores Mac incluyen:

Navegación
Explora filas de carátulas de películas: la página principal de Netflix.com muestra filas de series y películas que puedes explorar. También puedes explorar géneros desde el menú Explorar.

Búsqueda: Busca títulos de series o películas, actores, directores o géneros desde el cuadro de búsqueda ubicado en la esquina superior derecha de la barra de menús de Netflix.com.

Nota:
Encuentra series y películas realizando búsquedas directamente en Netflix.com cuando uses tu ordenador Mac.

Páginas de series o películas: pasa el cursor sobre la carátula de una serie o película para ver información adicional como una breve sinopsis, el año de producción o la calificación por edades. Si haces clic en el título de la serie o película desde esta sección, irás a la página que incluye su descripción completa.

Reproducción: haz clic en una carátula para empezar a reproducir una serie o película. Durante la reproducción del título, usa la barra de desplazamiento ubicada en la parte inferior de la pantalla del reproductor para avanzar, retroceder o ver más opciones. Para salir de la reproducción, selecciona el botón Atrás, situado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Si no ves la barra de desplazamiento o el botón Atrás en la pantalla, mueve el cursor hasta que aparezcan.

Regiones admitidas
Netflix ofrece streaming en ordenadores Mac que utilizan navegadores compatibles en todas las regiones en las que Netflix esté disponible.

Resolución
Los ordenadores Mac admiten streaming con las siguientes resoluciones de navegador:

• Google Chrome hasta 720p

• Mozilla Firefox hasta 720p

• Opera hasta 720p

• Safari hasta 1080p en macOS 10.10 hasta 10.15

• Safari hasta 4K en macOS 11.0 o posterior

Nota:
En estos momentos se está desarrollando la compatibilidad de 4K Ultra HD en macOS 11.0 Big Sur y puede que no esté disponible en todo momento.

Subtítulos y audio alternativo
Selecciona el icono Audio y subtítulos para elegir una pista de audio en otro idioma o activar los subtítulos disponibles.

Puedes ver Netflix en tu ordenador Mac visitando Netflix.com. Para iniciar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu navegador, sigue estos pasos:

Ordenadores Mac con procesadores Intel

Los contenidos de Netflix.com pueden verse con los navegadores Chrome, Edge, Firefox, Opera y Safari.

1. Desde el navegador, visita netflix.com.

2. Selecciona Iniciar sesión.

3. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

Selecciona ordenadores Mac de 2020 con procesadores Apple M1

Los contenidos de Netflix.com pueden verse con los navegadores Chrome* y Safari.

1. Desde el navegador, visita netflix.com.

2. Selecciona Iniciar sesión.

3. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

Nota:
Los ordenadores Mac con procesadores Apple M1 recibirán un mensaje que les pedirá instalar software adicional al utilizar Chrome. Para obtener más ayuda, visita el soporte técnico de Google.

Visita nuestro artículo sobre requisitos del sistema para obtener más información.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en tu ordenador Mac, sigue los pasos a continuación.

1. Desde tu navegador preferido, visita netflix.com.

2. Desde la pantalla de inicio de Netflix, coloca el cursor sobre el nombre de tu perfil en la esquina superior derecha de la página.

3. Selecciona Cerrar sesión de Netflix.

Ahora has salido de tu cuenta de Netflix.

Nota:
Estos pasos solo cerrarán la sesión de Netflix en tu navegador actual. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Netflix en más de un navegador, deberás repetir los pasos en todos los navegadores que utilizas para acceder a Netflix.

Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un ordenador Mac con macOS 11.0 Big Sur instalado.

• La versión más reciente del navegador Safari

• Selecciona un ordenador Mac del 2018 o posterior con un chip de seguridad T2 de Apple

• Una pantalla compatible con 4K a 60 Hz (con conexión HDCP 2.2 si se trata de una pantalla externa).

Nota:
    Cada monitor conectado a tu ordenador debe cumplir estos requisitos para reproducir correctamente contenido en streaming en Ultra HD.
  • Un plan que admita streaming en Ultra HD. Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.

• La calidad de streaming establecida en Automática o Alta.

Nota:
En estos momentos se está desarrollando la compatibilidad de 4K Ultra HD en macOS 11.0 Big Sur y puede que no esté disponible en todo momento.

Netflix está disponible en HDR en ordenadores Mac a través del navegador Safari.

Para ver contenido en HDR desde tu ordenador Mac, tu sistema debe cumplir los siguientes requisitos mínimos:

• Tener instalado macOS Catalina 10.15.4 o versiones posteriores

• Un modelo compatible de Mac que tenga una pantalla compatible con HDR

• Si vas a usar un cable o un adaptador, este debe ser compatible con HDR

• Debe estar seleccionada la casilla High Dynamic Range (Alto Rango Dinámico) en Preferencias del Sistema > Pantallas

En el caso de que no sepas si tu ordenador cumple estos requisitos, ponte en contacto con el fabricante.