Cómo usar Netflix en tu ordenador o tableta con Windows

Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix en tu ordenador o tableta con Windows, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección «Configurar Netflix». La aplicación de Netflix está disponible para Windows 8 y versiones posteriores. Si utilizas una versión de Windows anterior, puedes disfrutar de Netflix.com desde un navegador web.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en ordenadores con Windows a través de un navegador compatible en la aplicación de Netflix para Windows 8 y posterior. Las características de streaming de Netflix en ordenadores con Windows incluyen:

Navegación

• Explora filas de carátulas de películas: la página principal muestra filas de series y películas que puedes explorar. También puedes explorar géneros en el menú desplegable.

• Búsqueda: busca títulos de series o películas, actores, directores o géneros desde el cuadro de búsqueda ubicado en la esquina superior derecha.

• Página de series o películas: pasa el cursor sobre la carátula de una serie o película para ver información adicional como una sinopsis breve, el año de producción o la calificación por edades. Para obtener la información completa, haz clic o toca un título de la ventana.

• Reproducción: para reproducir una serie o película, haz clic en un cartel. Durante la reproducción del título, usa la barra de desplazamiento ubicada en la parte inferior de la pantalla del reproductor para avanzar, retroceder o ver más opciones. Para salir de la reproducción, selecciona el botón Atrás, situado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Si no ves la barra de desplazamiento o el botón Atrás en la pantalla, mueve el cursor hasta que aparezcan.

• Integración de Cortana: en la aplicación de Netflix para Windows 8 y posterior, utiliza Cortana, el asistente personal virtual mediante voz de Microsoft, para buscar títulos. Ejemplo: «Netflix, busca “Bojack Horseman”».

Descargas

La aplicación de Netflix para Windows 10 y Windows 11 permite descargar títulos para ver series y películas sin necesidad de conexión. Los títulos descargados están disponibles en hasta 1080p.

Subtítulos y Audio alternativo

Selecciona el icono Audio y subtítulos para elegir una pista de audio en otro idioma o activar los subtítulos.

En algunos ordenadores con Windows 10 (versión 1709 o más reciente) y Windows 11 también puedes ver determinados títulos con sonido Dolby Atmos si utilizas el navegador Microsoft Edge o la aplicación de Netflix.

Resolución

Los ordenadores Windows admiten streaming en las siguientes resoluciones:

Navegador o aplicación

Resolución

Google Chrome

720p HD

Microsoft Edge

4K Ultra HD*

Alto rango dinámico (High Dynamic Range o HDR)

Mozilla Firefox

720p HD

Opera

720p HD

Aplicación de Netflix para Windows 8

1080p HD

Aplicación de Netflix para Windows 10

Aplicación de Netflix para Windows 11

4K Ultra HD*

Alto rango dinámico (High Dynamic Range o HDR)

*Consulta los requisitos del sistema en «Netflix en Ultra HD»

Nota:
Es posible que algunos navegadores no compatibles sigan funcionando correctamente; sin embargo, no podemos garantizar la experiencia de Netflix en los mismos.

El sitio web de Netflix

Puedes visitar netflix.com para ver Netflix en tu ordenador con Windows. Netflix.com es compatible con los navegadores Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox y Opera.

1. Desde tu navegador preferido, visita netflix.com.

2. Selecciona Iniciar sesión.

3. Escribe tu dirección de correo y tu contraseña de Netflix.

Ahora has iniciado sesión en tu cuenta de Netflix.

La aplicación de Netflix para Windows 8 y posterior

1. En el menú Inicio, selecciona Tienda.

2. Selecciona Buscar.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y pulsa Intro.

4. Selecciona Netflix en los resultados de la búsqueda.

5. Selecciona Instalar.

• Si se te pide que inicies sesión, hazlo usando tus datos de Microsoft.

6. Vuelve al menú Inicio.

7. Selecciona la aplicación de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión.

9. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

10. Selecciona Iniciar sesión.

Ahora has iniciado sesión en tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

El sitio web de Netflix

1. Desde tu navegador preferido, visita netflix.com.

2. Desde la pantalla de inicio de Netflix, coloca el cursor sobre el nombre de tu perfil en la esquina superior derecha de la página.

3. Selecciona Cerrar sesión en Netflix.

4. Ahora has salido de tu cuenta de Netflix.

Nota:
Estos pasos solo cerrarán la sesión de Netflix en tu navegador actual. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Netflix en más de un navegador, deberás repetir esos pasos en todos los navegadores que utilizas para acceder a Netflix.

La aplicación de Netflix para Windows 8 y posterior

1. En la aplicación de Netflix, selecciona el icono Más opciones, en la parte superior derecha.

2. Selecciona Cerrar sesión.

3. Selecciona Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

4. Ahora has salido de tu cuenta de Netflix.

Netflix está disponible en Ultra HD en ordenadores y tabletas con Windows. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Windows 10 o Windows 11 con las actualizaciones de Windows más recientes instaladas.

• Es necesario instalar una extensión de vídeo HEVC.

Nota:
    Muchos dispositivos con Windows 10 y Windows 11 vienen con extensiones de vídeo HEVC preinstaladas. Si tienes alguna duda o necesitas ayuda para instalar las extensiones de vídeo, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.
  • El navegador Microsoft Edge o la aplicación de Netflix para Windows.

• Una pantalla compatible con 4K a 60 Hz (con conexión HDCP 2.2 si se trata de una pantalla externa).

Nota:
    Cada monitor conectado a tu ordenador debe cumplir estos requisitos para reproducir correctamente contenido en streaming en Ultra HD.
  • Si utilizas una GPU integrada: un procesador Intel Core de 7.ª generación o más reciente, o un AMD Ryzen.

• Si utilizas una GPU dedicada: Nvidia Geforce que cumpla estos requisitos, o una GPU AMD Radeon RX 400 Series o más reciente.

• Un plan de Netflix que incluya streaming en Ultra HD.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 25 megabits por segundo.

• La opción de calidad de streaming ajustada en Automática o Alta.

Puedes disfrutar de Netflix en HDR en Windows 10 o Windows 11 si utilizas el navegador Microsoft Edge o la aplicación de Netflix para Windows.

Para ver contenido en HDR en tu ordenador Windows, tu pantalla debe cumplir estos requisitos; además, tu sistema debe cumplir como mínimo los requisitos siguientes:

Si se usa una GPU de Intel integrada:

• Windows 10 (versión 1709 o más reciente) o Windows 11

• CPU: procesador Intel Core de 7.ª generación o más reciente con GPU integrada

• Controlador de gráficos: serie 22.XX.XX, versión 4708 o posterior

Si se usa una GPU de AMD integrada:

• Windows 10 (versión 1809 o más reciente) o Windows 11

• CPU: AMD Ryzen con GPU integrada

Si se usa una GPU NVIDIA externa:

• Windows 10 (versión 1709 o más reciente) o Windows 11

• GPU: Nvidia Geforce GTX 1050 o superior con al menos 3 GB de RAM de vídeo

• Controlador de gráficos: 387.68 (23.21.13.8768) o posterior

Si se usa una GPU AMD externa:

• Windows 10 (versión 1809 o más reciente) o Windows 11

• GPU: AMD Radeon RX 400 Series o más reciente

Nota:
El fabricante debe haber habilitado los dispositivos para HDR y dar soporte a Microsoft PlayReady 3.0 o superior.

En el caso de que no sepas si tu ordenador cumple estos requisitos, ponte en contacto con el fabricante.