Error de Netflix NQL.22005

Si recibes el código de error NQL.22005 en tu teléfono o tableta Android, a menudo acompañado por uno de los siguientes mensajes:

Demasiados vídeos descargados
Tendrás que eliminar descargas de este dispositivo u otro incluido en tu plan de Netflix. (NQL.22005)
Error en la descarga
Tienes demasiados vídeos descargados. Elimina un vídeo y vuelve a intentarlo. (NQL.22005)

Indica que has superado el máximo número de títulos descargados a la vez con el mismo acuerdo de licencia.

Nuestras licencias de contenido suelen organizarse en lotes de títulos de estudios y distribuidores individuales. En algunos casos, puede que haya límites respecto al número de títulos del mismo acuerdo que puedes descargar a la vez. Solo aplicaremos estos límites cuando nuestros acuerdos de licencia nos obliguen a hacerlo. Generalmente ofrecemos temporadas completas de series para su descarga simultánea, pero es posible que te encuentres con este error al descargar varios episodios de diferentes temporadas.

Eliminar los archivos descargados que ya has visto suele ser suficiente para resolver este error.

Eliminar los títulos descargados de tu teléfono o tableta Android

Para resolver este problema, elimina una o todas las descargas almacenadas en tu dispositivo.

Eliminar un título descargado de tu dispositivo Android

1. Toca Descargas .

• Si no ves el icono Descargas, toca Más icono de menú o el icono de tu perfil icono de perfil y, a continuación, Mis descargas.

2. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca Editar icono de lápiz.

3. Marca la casilla situada junto a cada serie o película que quieras eliminar del dispositivo.

4. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca Eliminar icono de papelera.

Eliminar todos los títulos descargados de tu dispositivo Android

1. Toca Más icono de menú o el icono de tu perfil icono de perfil.

2. Desplázate hacia abajo y toca Configuración de aplicación.

3. Toca Eliminar todas las descargas.

4. Toca Aceptar para confirmar.

5. Todas las series y películas descargadas se eliminarán del dispositivo.