Mi título descargado muestra el mensaje: "Ha caducado".

Después de descargar un título en tu dispositivo, tienes una cantidad de tiempo limitado para verlo antes de que caduque. La cantidad de tiempo depende de cada licencia, y puede variar en función del título. Los títulos que caducan en tu dispositivo en menos de 7 días mostrarán la cantidad de tiempo restante en la página Descargas de la aplicación de Netflix.

Algunos títulos caducarán 48 horas después de que los reproduzcas por primera vez. Una vez que hayas empezado a reproducir uno de estos títulos, verás cuántas horas te quedan en la página Descargas. Puedes ver un título descargado todas las veces que quieras antes de que caduque.

Si un título ha caducado, tendrás que renovarlo. Algunos títulos solo pueden renovarse un determinado número de veces. Los títulos que ya no estén disponibles en Netflix caducarán cuando abandonen nuestro servicio, independientemente del momento en que se descargaron.

Sigue los pasos adecuados para tu dispositivo de entre los que se describen a continuación para renovar un título descargado.

Teléfono o tableta Android

1. Asegúrate de que estás conectado a Internet.

2. En la aplicación de Netflix, toca el icono Descargas .

• Si no ves el icono Descargas, toca el icono Menú y, a continuación, toca Mis descargas.

3. Al lado de la descarga caducada, toca el icono .

4. Toca Renovar descarga para renovar el título.

Debido a límites impuestos por algunos estudios, es posible que no puedas renovar todos los títulos. Si no puedes renovar un título pero te gustaría verlo, tendrás que conectarte a Internet para verlo en streaming.

iPhone, iPad o iPod touch

Comprueba la fecha y la hora de tu iPhone, iPad o iPod touch de Apple

Si la fecha o la hora de tu dispositivo son muy distintas a la fecha y la hora actuales, tendrás problemas al reproducir el vídeo.

1. Toca el icono Ajustes en la pantalla de inicio.

2. Toca General.

3. Toca Fecha y hora.

• Si la hora y la fecha son incorrectas, toca en ellas para cambiarlas, o simplemente mueve el campo Ajuste automático para que quede Activado.

Vuelve a descargar el título

1. Asegúrate de que estás conectado a Internet.

2. En la aplicación de Netflix, toca el icono Descargas .

• Si no ves el icono Descargas, toca el icono Menú y, a continuación, toca Mis descargas.

3. Toca Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Toca el icono con la X roja para eliminar el título de tu dispositivo.

5. Busca el título de nuevo.

6. En la página de descripción, toca el icono de descarga .

• En el caso de las series, el icono aparece al lado de cada episodio disponible.

7. Una vez que el título haya terminado de descargarse, puedes acceder a él otra vez desde la sección Descargas de la aplicación.

Debido a límites impuestos por algunos estudios, es posible que no puedas renovar todos los títulos. Si no puedes renovar un título pero te gustaría verlo, tendrás que conectarte a Internet para verlo en streaming.

Aplicación de Windows 10

1. Asegúrate de que estás conectado a Internet.

2. En la aplicación de Netflix, selecciona el icono Menú .

3. Toca Mis descargas.

4. Al lado de la descarga caducada, toca el icono .

5. Selecciona Renovar descarga para renovar el título.

Debido a límites impuestos por algunos estudios, es posible que no puedas renovar todos los títulos. Si no puedes renovar un título pero te gustaría verlo, tendrás que conectarte a Internet para verlo en streaming.