Gestión de Descargas inteligentes

Descargas inteligentes es una función que te ayuda a gestionar las series que has descargado. Al terminar de ver un episodio descargado, Descargas inteligentes lo eliminará y descargará automáticamente el siguiente episodio de la serie. Si prefieres guardar en tu dispositivo los episodios que has visto, tendrás que desactivar Descargas inteligentes para poder gestionar manualmente el contenido que has descargado.

La función Descargas inteligentes solo se activa cuando estás conectado a una red Wi-Fi, con lo que tu plan de datos nunca se utiliza. Tampoco afecta al almacenamiento de tu dispositivo, ya que siempre se borran los episodios que ya has visto antes de descargar el siguiente. Las descargas inteligentes están disponibles en dispositivos que admitan descargas y que tengan instalada la versión más reciente de la aplicación de Netflix para dispositivos móviles Android y iOS, tabletas Amazon Fire y en ordenadores y tabletas con Windows 10.

¿Cómo funcionan las Descargas inteligentes?

Si has descargado uno o más episodios de una serie, la función de Descargas inteligentes eliminará el episodio que acabas de ver y descargará automáticamente el siguiente episodio de la serie.

Ejemplo:

1. Descargas los episodios del 1 al 3 de la temporada 1.

2. Terminas de ver el episodio 1 de la temporada 1.

3. Descargas inteligentes elimina el episodio 1 de la temporada 1 y descarga automáticamente el episodio 4 de la temporada 1.

Nota:
Si no quedan más episodios de tu serie favorita por descargar, no se eliminará el último episodio que viste.

¿Cómo activar o desactivar la función Descargas inteligentes?

iPhone, iPad o iPod touch

Activar o desactivar las descargas inteligentes desde la sección Descargas

1. Toca el icono Descargas .

2. En la parte superior de la sección Mis descargas, selecciona Descargas inteligentes.

3. Utiliza el interruptor para activar o desactivar la función Descargas inteligentes.

Activar o desactivar las descargas inteligentes desde la configuración de la aplicación

1. Toca el icono Menú Icono de menú móvil.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de la aplicación.

3. Debajo del encabezado de Descargas, utiliza el interruptor para desactivar Descargas inteligentes.

Teléfono o tableta Android

Activar o desactivar las descargas inteligentes desde la sección Descargas

1. Toca el icono Descargas .

2. En la parte superior de la sección Mis descargas, selecciona Descargas inteligentes.

3. Utiliza el interruptor para activar o desactivar la función Descargas inteligentes.

Activar o desactivar las descargas inteligentes desde la configuración de la aplicación

1. Toca el icono Menú .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de la aplicación.

3. Debajo del encabezado de Descargas, utiliza el interruptor para desactivar Descargas inteligentes.

Tableta Amazon Fire

Activar o desactivar las descargas inteligentes desde la sección Descargas

1. Toca el icono Descargas.

2. En la parte superior de la sección Mis descargas, selecciona Descargas inteligentes.

3. Utiliza el interruptor para activar o desactivar la función Descargas inteligentes.

Activar o desactivar las descargas inteligentes desde la configuración de la aplicación

1. Toca el icono Menú.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de la aplicación.

3. Debajo del encabezado de Descargas, utiliza el interruptor para desactivar Descargas inteligentes.

Ordenador o tableta con Windows 10

Activar o desactivar las descargas inteligentes desde la sección Descargas

1. Haz clic o toca el icono MenúIcono del menú de Windows 10.

2. Selecciona Mis descargas.

3. En la parte superior de la sección Mis descargas, selecciona Descargas inteligentes.

4. Utiliza el interruptor para activar o desactivar la función Descargas inteligentes.

Activar o desactivar las descargas inteligentes desde la sección Configuración/Ajustes

1. Haz clic o toca ....

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Debajo del encabezado de Descargas, utiliza el interruptor para desactivar Descargas inteligentes.

¿Por qué no se ha descargado el siguiente episodio?

La función Descargas inteligentes solo funciona en determinados dispositivos que están conectados a través de una red Wi-Fi. Sigue los pasos que se indican a continuación para saber por qué puede que no se haya descargado tu episodio.

1. Asegúrate de que la función Descargas inteligentes está activada. Recuerda: Si no estás seguro de cómo hacerlo, sigue los pasos indicados en la sección "¿Cómo activar o desactivar la función Descargas inteligentes?" que aparece arriba.

2. Asegúrate de que el dispositivo está conectado a una Wi-Fi. Descargas inteligentes solo funciona cuando hay una Wi-Fi activa.

3. Confirma que exista otro episodio de la serie. Si Netflix no muestra más episodios de la serie, es porque no hay más episodios para descargar.