Cómo eliminar descargas

Puedes eliminar las series o películas descargadas de tu dispositivo una vez las hayas visto. Las descargas se pueden eliminar de una en una o todas a la vez.

Elimina una única serie o película

1. Abre la aplicación de Netflix y toca Descargas.

• En un ordenador o tableta con Windows 10 o posterior, selecciona Menú y, a continuación, Mis descargas.

2. En la esquina superior derecha, toca Editar.

• Para eliminar un episodio de una serie, en primer lugar, selecciona la serie en cuestión.

3. Marca la casilla situada al lado de la serie o película que quieres eliminar y, a continuación, toca Eliminar o la X roja.

Nota:
Algunos dispositivos cuentan con la función Descargar siguiente episodio, que elimina los episodios descargados después de verlos y descarga automáticamente los siguientes episodios.

Eliminar todas las descargas

1. Abre la aplicación de Netflix y selecciona Más , el icono «Más» de los puntos suspensivos ... o el icono Perfil .

2. Selecciona Configuración de aplicación o Configuración.

3. En Descargas, selecciona Eliminar todas las descargas.

4. En la pantalla de confirmación, selecciona Aceptar o Eliminar.

También puedes eliminar descargas de un dispositivo al que no tienes acceso, eliminando dicho dispositivo de tu cuenta de Netflix..

Eliminar un dispositivo con iOS, Android o Amazon Fire

1. Inicia sesión en Netflix desde un navegador móvil.

2. Haz clic en el menú del perfil o toca Más .

3. Selecciona Cuenta.

4. Selecciona Administrar descargas en dispositivos.

5. Selecciona Eliminar dispositivo en el dispositivo que quieras eliminar.

Eliminar un dispositivo con Windows 10 o posterior

1. Haz clic o toca los puntos suspensivos de «Más» ... .

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Detalles de la cuenta.

4. Selecciona Administrar descargas en dispositivos.

5. Selecciona Eliminar dispositivo en el dispositivo que quieras eliminar.

Nota:
Si has cerrado tu cuenta y deseas eliminar los títulos que hayas descargado, elimina la aplicación de Netflix del dispositivo.