Cómo descargar títulos para verlos sin conexión

Puedes ver series y películas sin conexión en cualquier momento, descargándotelas desde la aplicación de Netflix. Más información sobre cómo buscar, descargar y ver series y películas descargadas a continuación.

Para descargar contenido desde Netflix, necesitarás la aplicación de Netflix para iOS de Apple.

Buscar y descargar una serie o película

Toca cualquier serie o película y busca el icono Descargas  para ver si puede descargarse, o bien filtra por contenido disponible para descargar. No todos los títulos están disponibles para descargar.

1. Inicia sesión en la aplicación de Netflix (si no lo has hecho ya), toca Mi Netflix y, a continuación, pulsa Descargas .

2. Toca Ver lo que se puede descargar.

3. Elige una serie o película.

4. En la página de información del título, toca Descargar .

• En el caso de las series, el icono Descargar  aparecerá al lado de cada episodio disponible.

• Para reducir el uso de datos, descarga contenidos con el dispositivo conectado a una red wifi.

Los planes sin anuncios permiten almacenar hasta cien descargas activas a la vez por dispositivo, en función del número de dispositivos que incluya tu plan de suscripción.

Los planes con anuncios tienen la limitación de 15 descargas en total por dispositivo al mes.

Si cancelas tu cuenta, se eliminarán todas las descargas hechas en el dispositivo. Y, si reactivas tu suscripción, tendrás que volver a descargártelas.

Ver las series y películas descargadas

Para acceder a las descargas y verlas sin conexión, sigue los pasos que constan a continuación.

1. Inicia sesión en la aplicación de Netflix (si no lo has hecho ya), toca Mi Netflix y, a continuación, Descargas .

2. Busca el título que quieras ver y, a continuación toca Reproducir botón de reproducción.

• En el caso de las series, elige una y toca Reproducir botón de reproducción, junto al episodio que quieras ver.

Nota:
Tienes que mantener iniciada la sesión en Netflix para acceder a las descargas sin conexión. Mientras se esté usando un perfil infantil, es posible que las series y películas descargadas con un nivel de calificación por edades más alto no estén disponibles para verlas sin conexión.

Las series y películas descargadas estarán disponibles en el dispositivo que se usó para su descarga y se podrán ver desde cualquiera de tus perfiles de Netflix.

Las descargas caducan tras un periodo de tiempo y algunas tienen un límite de veces que se pueden descargar al año. Cuando hayas terminado de ver el contenido, elimina las descargas del dispositivo para liberar espacio.

Nota:
Algunos dispositivos también incluyen la función Autodescargas, que descarga automáticamente series y películas en tu dispositivo.