Cómo descargar títulos para verlos sin conexión

Para ver series y películas sin conexión en cualquier momento, descárgalas desde la aplicación de Netflix. Más información sobre cómo buscar, descargar y ver series y películas descargadas a continuación.

Para descargar contenido desde Netflix, necesitarás la aplicación de Netflix para iOS de Apple.

Busca y descarga una serie o película

Toca cualquier serie o película y busca el icono Descargas  para ver si puede descargarse, o bien filtra por contenido disponible para descargar. No todos los títulos están disponibles para descargar.

1. Inicia sesión en la aplicación de Netflix (si no lo has hecho ya) y toca Descargas .

2. Selecciona Ver lo que se puede descargarBuscar más para descargar.

3. Selecciona una serie o película.

4. En la página de descripción, toca Descargar .

• En el caso de las series, el icono Descargar  aparecerá al lado de cada episodio disponible.

• Para reducir el uso de datos, haz la descarga con el dispositivo conectado a una red wifi.

Puedes almacenar hasta 100 descargas activas a la vez en el número de dispositivos que incluya tu plan de suscripción.

Si cancelas la cuenta, las series y películas que hayas descargado se eliminarán de tu dispositivo. Si vuelves a registrarte en el futuro, deberás volver a descargarlas.

Ver las series y películas descargadas

Para asegurarte de que tienes siempre acceso a tus descargas, te recomendamos que mantengas iniciada la sesión en la aplicación de Netflix.

1. Inicia sesión en la aplicación de Netflix (si no lo has hecho ya) y selecciona Descargas.

2. Busca el título que quieres ver y toca Reproducir. botón de reproducción

• En el caso de las series, selecciona una y toca Reproducir botón de reproducción junto al episodio que quieras ver.

Nota:
Es posible que en los perfiles infantiles no se puedan ver todas las series y películas descargadas; esto dependerá de la calificación por edades de los títulos.

Las series y películas descargadas estarán disponibles en el dispositivo que se utilizó para su descarga y se podrán ver desde cualquier perfil de tu cuenta. Las descargas caducan tras un periodo de tiempo y algunas tienen un límite de veces que se pueden descargar al año. Cuando hayas terminado de ver el contenido, elimina las descargas del dispositivo.

Nota:
Algunos dispositivos también incluyen la función Autodescargas, que descarga automáticamente series y películas en tu dispositivo.