Cómo usar «Autodescargas»

Para descargar automáticamente series y películas en tu iPhone o iPad, usa la función Autodescargas.

Autodescargas incluye dos formas de descargar títulos automáticamente: Descargar siguiente episodio y Descargas para ti.

Esta función no es compatible con los planes de Netflix con anuncios.

Descargar siguiente episodio

Para descargar automáticamente el siguiente episodio de una serie, usa la función Descargar siguiente episodio. De esta forma, cuando termines de ver un episodio descargado, se eliminará de tu iPhone o iPad y el siguiente episodio se descargará automáticamente.

La función Descargar siguiente episodio no ocupará más espacio de almacenamiento que el que ya hayan usado tus descargas.

Para activar o desactivar la función Descargar siguiente episodio:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix.

3. En la parte superior derecha, toca Menú .

4. Pulsa Configuración de aplicación .

5. En Descargas, pulsa Autodescargas .

6. Activa o desactiva la opción Descargar siguiente episodio con el conmutador.

Si el siguiente episodio no se descarga, sigue estos pasos:

• Asegúrate de que la función Descargar siguiente episodio esté activada.

• Conecta tu dispositivo a una red wifi.

• Comprueba si la serie tiene más episodios para descargar.

Descargas para ti

Para asegurarte de que siempre tienes algo que ver sin conexión, usa Descargas para ti. Descargas para ti descarga automáticamente en tu iPhone o iPad las series y películas que creemos que te pueden gustar.

Para activar o desactivar Descargas para ti:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca el Menú .

4. Pulsa Configuración de aplicación .

5. En Descargas, pulsa Autodescargas .

6. Activa o desactiva la opción Descargas para ti con el conmutador.

7. Cuando la función Descargas para ti esté activada, usa los botones o para establecer la cantidad de almacenamiento (GB) que deseas destinar a las descargas en cada uno de los perfiles.

Si las series y películas no se han descargado automáticamente, sigue estos pasos:

• Asegúrate de que la función Descargar siguiente episodio esté activada.

• Conecta tu dispositivo a una red wifi.

• Comprueba el almacenamiento disponible de tu iPhone o iPad y libera espacio si es necesario.