Cómo cambiar la calidad de vídeo de una descarga

Netflix dispone de diferentes opciones de calidad de vídeo de las descargas, para adaptarse mejor a tus necesidades.

• Estándar: las series y películas tardan menos en descargarse y ocupan menos espacio de almacenamiento. Las descargas se reproducirán con una calidad de vídeo de resolución estándar (SD).

• Alta: las series y películas tardan más en descargarse y ocupan más espacio de almacenamiento. Las descargas se reproducirán con una calidad de vídeo de hasta 1080p o en alta definición (HD).

Nota:
    Algunos dispositivos no son compatibles con la reproducción en HD. Algunas series y películas no están disponibles en HD.

Para cambiar la configuración de la calidad de vídeo de las descargas en un teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca el Menú .

4. Pulsa Configuración de aplicación .

5. Toca Calidad de vídeo de la descarga o Calidad de vídeo  .

6. Elige entre Estándar o Alta.

Nota:
Esta configuración no se puede cambiar en los dispositivos Fire o con Android que no sean compatibles con la reproducción en HD.