Soluciona problemas de streaming en tu dispositivo Android

Si no puedes ver Netflix en tu móvil o tableta Android, intenta solucionar el problema siguiendo estos pasos:

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga tu teléfono o tableta Android manteniendo pulsado el botón de encendido.

2. Confirma que deseas apagar tu Android.

3. Para volver a encender tu dispositivo Android, pulsa de nuevo el botón de encendido.

4. Vuelve a probar Netflix.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la aplicación de Netflix se eliminarán las series y películas que hayas descargado en el dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, desplázate hasta Ajustes.

2. Selecciona General.

• Si no ves la opción General, salta al paso siguiente.

3. Selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Gestor de aplicaciones o Administrar todas las aplicaciones.

• Si no ves estas selecciones, salta al paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no ves Netflix, consulta la pestaña Descargada.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves la opción Almacenamiento, salta al paso siguiente

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, a continuación, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos Android no tienen la opción de borrar los datos de la aplicación de Netflix. Si no puedes completar estos pasos, sigue los pasos indicados a continuación para resolver la incidencia.

Vuelve a instalar la aplicación de Netflix

1. Abre la aplicación de la Play Store y busca Netflix.

2. Una vez en la página de la aplicación de Netflix de la Play Store, selecciona Desinstalar.

Nota:
    Al desinstalar la aplicación de Netflix se eliminarán las series y películas que hayas descargado en el dispositivo.
  3. Para confirmar, selecciona OK (Aceptar).

4. Cuando la desinstalación se haya completado, selecciona Instalar.

5. Cuando la instalación se haya completado, selecciona Abrir.

6. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

Para realizar este paso, deja desconectados y desenchufados tu dispositivo y todos los aparatos de tu red doméstica durante 30 segundos antes de volver a enchufarlos uno a uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal wifi

Si te estás conectando a través de una red wifi, y los pasos anteriores no han solucionado el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia el router de sitio para mejorar la potencia de la señal. La recepción es mejor si el router se encuentra en una ubicación central.

• Aleja los dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos u hornos microondas del router.

• Coloca el router en un lugar alto. Un router encima de una estantería o un escritorio tiene mejor rendimiento que colocado detrás o debajo de algún mueble.

Prueba con una conexión a internet distinta

Si es posible, conecta el teléfono o tableta a una red distinta. Por ejemplo:

• Prueba a conectarte a una red wifi distinta dentro del alcance de tu dispositivo.

• Intenta conectarte en casa de otra persona.

Si consigues ver Netflix empleando una conexión a internet distinta, consulta con quien haya configurado tu red doméstica para asegurarte de que está bien configurada.

Qué hacer a continuación

Si completas los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, busca en nuestro Centro de ayuda el código de error o problema que tienes (por ejemplo, «ui-1111» o «No se ha podido conectar con Netflix»).