Soluciona problemas de streaming en tu dispositivo Android

Si no puedes ver Netflix en tu móvil o tableta Android, intenta solucionar el problema siguiendo estos pasos:

Reinicia tu teléfono o tableta Android

1. Apaga tu teléfono o tableta Android manteniendo pulsado el botón de encendido.

2. Confirma que deseas apagar tu Android.

3. Pulsa el botón de encendido de nuevo para encender el dispositivo Android de nuevo.

4. Cuando tu dispositivo Android acabe de encenderse, prueba Netflix de nuevo.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la aplicación de Netflix se eliminarán los títulos que hayas descargado en el dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, desplázate hasta Ajustes.

2. Selecciona General.

• Si no ves la opción General, salta al paso siguiente.

3. Selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Gestor de aplicaciones o Administrar todas las aplicaciones.

• Si no ves estas selecciones, salta al paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no ves Netflix, consulta la pestaña Descargada.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves la opción Almacenamiento, salta al paso siguiente

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, a continuación, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos Android no tienen la opción de borrar los datos de la aplicación de Netflix. Si no eres capaz de completar estos pasos, sigue los pasos indicados a continuación para resolver la incidencia.

Reinstala la aplicación de Netflix:

1. Abre la aplicación Play Store.

2. Busca Netflix.

3. Una vez en la página de la aplicación de Netflix de la Play Store, selecciona Desinstalar.

Nota:
    Al desinstalar la aplicación de Netflix se eliminarán los títulos que hayas descargado en el dispositivo.
  4. Selecciona OK para confirmar.

5. Cuando la desinstalación se haya completado, selecciona Instalar.

6. Cuando la instalación se haya completado, selecciona Abrir.

7. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

Para realizar este paso, asegúrate de dejar desconectados y desenchufados tu dispositivo y todos los aparatos de tu red doméstica durante 30 segundos antes de volver a enchufarlos uno a uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal Wi-Fi

Si te estás conectando a través de una red Wi-Fi, y los pasos anteriores no han solucionado el problema, sigue estas sugerencias para mejorar la conexión inalámbrica:

• Cambia el router de sitio para mejorar la potencia de la señal. Generalmente, la recepción será mejor en todo el hogar si el router se encuentra en una ubicación central.

• Aleja los dispositivos inalámbricos como teléfonos inalámbricos u hornos microondas del router. Las interferencias inalámbricas procedentes de esos dispositivos pueden causar problemas al intentar conectarte a través de Wi-Fi.

• Coloca el router en un lugar alto. Si el router se encuentra encima de una estantería o un escritorio, el rendimiento será mejor que si se coloca detrás o debajo de algún mueble.

Prueba con una conexión a Internet distinta

Si es posible, conecta el dispositivo móvil a un punto de acceso a Internet distinto para descartar posibles problemas de configuración de la red doméstica. Algunos ejemplos:

• Prueba a conectarte a una red Wi-Fi distinta dentro del alcance de tu dispositivo.

• Lleva el dispositivo a casa de un vecino o de un amigo e intenta usar Netflix allí.

• Si puedes acceder a una red de datos de telefonía móvil con tu dispositivo, prueba a usarla para conectar con Netflix. Aunque por lo general desaconsejamos hacer streaming a través de una red de datos de telefonía móvil como solución, esta es una buena forma de comprobar si lo que te impide hacer streaming correctamente es un problema con la configuración de tu red doméstica.

Si consigues ver Netflix empleando una conexión a Internet distinta, te recomendamos que consultes con quien haya configurado tu red doméstica cómo solucionar posibles problemas relacionados con la configuración de la misma.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si has completado los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, busca en nuestro Centro de ayuda el código de error o problema que tienes (por ejemplo, "ui-1111" o "No se ha podido conectar con Netflix").