Error de Netflix F7121-3078

Puede que veas el código de error F7121-3078 acompañado del siguiente mensaje:

Disculpa la interrupción
Parece que esta versión del navegador ya no es compatible. Instala la última versión para seguir viendo Netflix.

Este error significa que tu versión de Firefox ha dejado de ser compatible y se tiene que actualizar para poder ver Netflix.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Mac

Si tu ordenador tiene instalado macOS 10.15 (Catalina) o una versión posterior:

Actualiza Firefox
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más. botón más

2. Haz clic en Ajustes y baja hasta Actualizaciones de Firefox.

3. Haz clic en Restart to Update Firefox (Reiniciar para actualizar Firefox). Si ves el mensaje «Firefox está actualizado», ya tienes instalada la última versión del navegador.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si tienes problemas para actualizar Firefox o ves el error Update Failed (Fallo al actualizar) sigue los pasos de Mozilla para solucionar un problema de actualización.

Si tu ordenador tiene instalada una versión anterior a macOS 10.15:

Tu ordenador no se puede actualizar a las versiones de navegador más recientes que se requieren para reproducir Netflix.

Para ver Netflix, tendrás que usar un dispositivo compatible.

Windows

Si tu ordenador tiene instalado Windows 8 o una versión posterior:

Actualiza Firefox
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más. botón más

2. Haz clic en Ajustes y baja hasta Actualizaciones de Firefox.

3. Haz clic en Restart to Update Firefox (Reiniciar para actualizar Firefox). Si ves el mensaje «Firefox está actualizado», ya tienes instalada la última versión del navegador.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si tienes problemas para actualizar Firefox o ves el error Update Failed (Fallo al actualizar) sigue los pasos de Mozilla para solucionar un problema de actualización.

Si tu ordenador tiene instalado Windows Vista, Windows XP o Windows 7:

Tu ordenador no se puede actualizar a las versiones de navegador más recientes que se requieren para reproducir Netflix.

Para ver Netflix, tendrás que usar un dispositivo compatible.

Linux

Actualiza Firefox
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más. botón más

2. Haz clic en Ajustes y baja hasta Actualizaciones de Firefox.

3. Haz clic en Restart to Update Firefox (Reiniciar para actualizar Firefox). Si ves el mensaje «Firefox está actualizado», ya tienes instalada la última versión del navegador.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si tienes problemas para actualizar Firefox o ves el error Update Failed (Fallo al actualizar) sigue los pasos de Mozilla para solucionar un problema de actualización.

Nota:
Debido a las numerosas configuraciones de Linux, no podemos garantizar que Netflix funcione en dispositivos con un SO Linux y puede que surjan problemas. El Servicio de Atención al Cliente de Netflix no puede ayudar a resolver problemas de dispositivos que tengan un SO Linux.