Mi dirección de correo electrónico se está usando en otra cuenta de Netflix

Si tu dirección de correo ya está en uso cuando intentas suscribirte a Netflix, o si crees que alguien ha creado una cuenta de Netflix usando tu dirección de correo, sigue los pasos indicados a continuación:

Netflix muestra el mensaje de que mi dirección de correo ya está en uso cuando intento suscribirme al servicio

Es posible que ya tengas una cuenta de Netflix

1. Ve a Netflix.com/loginhelp.

2. Selecciona la opción para restablecer la contraseña por correo.

3. Escribe tu dirección de correo electrónico y selecciona Enviarme correo.

• Si recibes un correo de restablecimiento de contraseña, sigue los pasos para crear una nueva contraseña y recuperar tu cuenta de Netflix.

• Si ves un error que dice "No se ha encontrado la cuenta para esta dirección de correo", continúa con los pasos siguientes.

Es posible que tu dirección de correo esté asociada con un perfil

Puedes añadir una dirección de correo electrónico diferente a cualquier perfil con Todas las calificaciones para recibir recomendaciones personalizadas y otras comunicaciones de Netflix.

Las direcciones de correo asociadas con un perfil existente no se pueden usar para crear una cuenta nueva, así que tendrás que eliminar tu dirección de correo del perfil.

Para eliminar tu correo electrónico de un perfil:

1. Inicia sesión en tu Cuenta.

2. En la sección Perfil y control parental, elige el perfil que quieras modificar.

• En el caso de algunas cuentas, pulsa Perfiles y, después, elige un perfil.

3. Pulsa Correo del perfil o Correo electrónico.

4. Haz clic en Eliminar dirección de correo.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si has completado todos los pasos indicados anteriormente, pero sigues sin poder suscribirte, contáctanos para recibir más ayuda.

Netflix muestra el mensaje de que mi dirección de correo ya está en uso cuando intento cambiar el correo de mi cuenta

Es posible que tengas una cuenta de Netflix duplicada

Puede que hayas abierto por error una segunda cuenta al escribir un correo incorrectamente o al usar una dirección de correo diferente para iniciar sesión.

1. Ve a Netflix.com/loginhelp.

2. Haz clic en la opción para restablecer la contraseña por correo.

3. Escribe tu dirección de correo y elige Enviarme correo.

• Si has recibido un correo de restablecimiento de contraseña, puede que tengas una cuenta duplicada. Contáctanos para recibir más ayuda.

• Si ves un error que dice «No se ha encontrado la cuenta para esta dirección de correo», continúa con los pasos siguientes.

Es posible que tu dirección de correo esté asociada con un perfil

Puedes añadir una dirección de correo diferente a cualquier perfil con Todas las calificaciones para recibir recomendaciones personalizadas y otras comunicaciones de Netflix.

Tendrás que eliminar tu dirección de correo de un perfil existente antes de poder añadirla a otro perfil.

Para eliminar tu correo electrónico de un perfil:

1. Inicia sesión en tu Cuenta.

2. En la sección Perfil y control parental, elige el perfil que quieras cambiar.

• En algunas cuentas tendrás que hacer clic en Perfiles y, a continuación, elegir un perfil.

3. Pulsa Correo del perfil o Correo electrónico.

4. Haz clic en Eliminar dirección de correo.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si has completado todos los pasos indicados pero sigues sin poder cambiar el correo electrónico de tu cuenta, contacta con nosotros para obtener más asistencia.

Recibo correos electrónicos de una cuenta de Netflix que no me pertenece

Es posible que alguien haya usado por error tu dirección de correo para crear una cuenta de Netflix. Contáctanos para recibir más ayuda.