Netflix muestra el mensaje «Netflix ya no está disponible en este dispositivo».

Si recibes uno de estos mensajes:

Netflix ya no está disponible en este dispositivo. Ve a Netflix.com/compatibledevices para ver una lista de los dispositivos compatibles.
Netflix ya no estará disponible en este dispositivo después del [DATE]. Ve a Netflix.com/compatibledevices para ver una lista de los dispositivos compatibles.

Significa que Netflix ya no está disponible o que dejará de estarlo en tu dispositivo. Puedes seguir disfrutando de Netflix en muchos televisores y dispositivos de streaming, así como en teléfonos, tabletas y ordenadores.

Para ver una lista de los dispositivos compatibles con Netflix, ve a nuestra página de dispositivos compatibles.