¿Cómo se usa mi ordenador para ver Netflix en mi televisor?

Utiliza este artículo para aprender a conectar tu ordenador de sobremesa o portátil a tu televisor y poder ver Netflix.

Conectarse utilizando Chromecast o Chromecast integrado (antes denominado Google Cast)

Si tienes un dispositivo Chromecast conectado a tu televisor o tu televisor tiene Chromecast integrado, puedes usar el navegador Chrome en tu ordenador para enviar contenido de Netflix a tu televisor.

1. Abre el navegador Chrome (versión 72 o superior) en tu ordenador.

2. Inicia sesión en Netflix.com.

3. Pulsa el icono Más Más situado en la parte superior o inferior derecha del navegador.

4. Pulsa el icono Enviar contenido icono de enviar contenido de Netflix situado en la parte superior o inferior derecha de la pantalla.

5. Selecciona tu ordenador en la lista de dispositivos disponibles para enviar contenido de Netflix a tu televisor.

6. Selecciona una serie o película que quieras ver y pulsa Reproducir. Puedes controlar la reproducción desde tu ordenador.

Nota:
Tu ordenador y el Chromecast deben estar conectados a la misma red Wi-Fi.

Conectarse con un cable externo

Puedes utilizar un cable externo para conectar un ordenador de escritorio o un portátil a tu televisor y ver la pantalla de tu ordenador en el televisor. Las conexiones por cable varían en función del tipo de salida del ordenador y de la entrada del televisor.

Tendrás que identificar las conexiones de cable y adaptadores correspondientes necesarios para tu ordenador y televisor. Si no conoces los tipos de conexión, consulta los manuales de tu ordenador y televisor, o ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener más información.

• Los televisores más modernos utilizan conectores HDMI.

• Los ordenadores Apple más recientes utilizan un conector Tipo C (también conocido como USB-C) o un conector Thunderbolt.

• Los ordenadores PC más recientes usan un conector DisplayPort o un HDMI.

Al usar conectores compatibles para ver Netflix, es posible que detectes diferencias en la visualización de los títulos descargados o en streaming.

Nota:
No se puede hacer la reproducción automática con las conexiones por cable.