Cómo usar Netflix en tu iPhone, iPad o iPod touch

Infórmate acerca de las funciones de Netflix en iPhone, iPad y iPod touch, incluido cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión.

Configurar Netflix
Funciones de Netflix
Cerrar sesión en Netflix

La aplicación de Netflix está disponible para iPhone, iPad y iPod touch con iOS 16 o una versión posterior y es compatible con dispositivos con iOS 5 o una versión posterior que ya tengan descargada la aplicación de Netflix. Encontrarás las instrucciones para averiguar qué versión de iOS tienes en el sitio de soporte técnico de Apple.

Nota:
En los dispositivos con sistema operativo iOS 5 o una versión posterior se puede descargar una versión anterior de la aplicación de Netflix si esta ya se descargó anteriormente. Consulta el sitio de soporte técnico de Apple para ver las instrucciones correspondientes.

Para conectar tu iPhone, iPad o iPod touch con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos descritos a continuación.

1. Abre la App Store.

2. Haz clic en Buscar.

3. Escribe Netflix en la barra de búsqueda y toca el botón Buscar.

4. Haz clic en el resultado de búsqueda de Netflix.

5. Haz clic en Obtener o toca el icono de la nube.

6. Toca el icono Netflix en la pantalla de inicio.

7. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

8. Haz clic en Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Las funciones de streaming de Netflix para los dispositivos compatibles incluyen:

Búsqueda
Encuentra series de televisión y películas buscando directamente en la aplicación de Netflix cuando uses tu iPhone, iPad o iPod touch.

Subtítulos y Audio alternativo
Durante la reproducción de una película o serie, toca la pantalla para mostrar las opciones de reproducción. A la derecha, encontrarás una opción para habilitar los subtítulos, si están disponibles.

Descargas
Descarga series y películas para verlos sin conexión, en dispositivos con iOS 9 o posterior.

Salida de vídeo
Los modelos de iPhone, iPad y iPod touch ofrecen salida de vídeo a través de diversos kits de conexión compatibles de Apple. Encontrarás más información al respecto en el sitio de soporte técnico de Apple.

Imagen dentro de imagen (requiere iOS 14)
Algunos modelos de iPad y iPhone te permiten ver Netflix mientras usas otras aplicaciones. Para obtener información detallada acerca de cómo usar la función Imagen dentro de imagen, visita el sitio de soporte técnico de Apple.

Audio espacial (requiere iOS 14.6 o posterior)
El plan Premium de Netflix admite el audio espacial en modelos de iPad y iPhone compatibles con auriculares AirPods Pro y AirPods Max. Para obtener información detallada acerca de cómo usar el audio espacial, visita el sitio de soporte técnico de Apple.

Nota:
 El audio espacial es compatible con la reproducción de Netflix mediante una conexión a internet. Las series y películas descargadas dispondrán de audio estéreo o binaural.

Alto rango dinámico (High Dynamic Range, HDR)
Algunos modelos de iPhone y iPad pueden reproducir Netflix en Dolby Vision o HDR Para comprobar si tu dispositivo móvil es compatible con la calidad HDR, consulta la siguiente sección.

Nota:
Es posible que algunos dispositivos móviles no siempre reproduzcan contenido en HDR aunque aparezca un distintivo de HDR, por ejemplo, si el dispositivo está en modo de bajo consumo o usando una conexión móvil.

Modelos compatibles y resolución

iPhone

Los iPhone compatibles con HDR deben tener instalada la última versión de iOS para poder ver Netflix en HDR.

Modelo

Resolución

iPhone 4

iPhone 4S

iPhone 5

iPhone 5C

iPhone 5S

iPhone 6

iPhone 6S

iPhone 7

iPhone SE (1.ª generación)

480p (iOS 5 e iOS 6)

720p (iOS 7 y superior)

iPhone 6 Plus

iPhone 6S Plus

iPhone 7 Plus

1080p

iPhone 8

iPhone SE (2.ª generación)

iPhone XR

iPhone 11

720p

Alto rango dinámico (High Dynamic Range o HDR)

iPhone 8 Plus

iPhone X

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone 12

iPhone 12 mini

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro Max

iPhone 13

iPhone 13 mini

iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro Max

iPhone SE (3.ª generación)

iPhone 14

iPhone 14 Plus

iPhone 14 Pro

iPhone 14 Pro Max

iPhone 15

iPhone 15 Plus

iPhone 15 Pro

iPhone 15 Pro Max

1080p

Alto rango dinámico (High Dynamic Range o HDR)

iPad

Los iPad compatibles con HDR deben tener instalada la última versión de iPadOS para poder ver Netflix en HDR.

Modelo

Resolución

iPad 2

iPad mini (1.ª generación)

480p (iOS 5 e iOS 6)

720p (iOS 7 y superior)

iPad (3.ª y 4.ª generación)

480p (iOS 5 e iOS 6)

1080p (iOS 7 y superior)

iPad (5.ª, 6.ª, 7.ª, 8.ª, 9.ª y 10.ª generación)

iPad Air (1.ª, 3.ª y 4.ª generación)

iPad Air 2

iPad mini 2

iPad mini 3

iPad mini 4

iPad mini (5.ª y 6.ª generación)

iPad Pro 9,7"

iPad Pro 12,9" (1.ª generación)

1080p

iPad Pro 10,5"

iPad Pro 11" (1.ª, 2.ª y 3.ª generación)

iPad Pro 12.9" (2.ª, 3.ª, 4.ª, 5.ª y 6.ª generación)

1080p

Alto rango dinámico (High Dynamic Range o HDR)

Nota:
En los iPad con iPadOS 13 o una versión posterior también se puede ver Netflix en el navegador Safari.

iPod touch

Modelo

Resolución

iPod touch 3.ª generación

iPod touch 4.ª generación

480p (iOS 5 e iOS 6)

iPod touch 5.ª generación

iPod touch 6.ª generación

iPod touch 7.ª generación

480p (iOS 6)

720p (iOS 7 y superior)

Existen 2 maneras de cerrar sesión en Netflix desde tu iPhone, iPad o iPod touch:

Cerrar sesión desde la aplicación de Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca Menú icono de menú más.

4. Toca Cerrar sesión icono de cerrar sesión y, a continuación, pulsa Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

Forzar la salida y después restablecer la aplicación de Netflix

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y detente para ver las aplicaciones que se encuentran abiertas.

• Si tu dispositivo dispone de botón de inicio, púlsalo dos veces rápidamente.

2. Desliza hacia la izquierda o hacia la derecha hasta que veas la aplicación de Netflix.

3. Desliza hacia arriba sobre la vista previa de la aplicación de Netflix para cerrarla.

• En iOS 6, mantén el dedo sobre el icono de la aplicación hasta que aparezca un distintivo rojo con una línea blanca y tócalo para cerrar la aplicación.

4. Pulsa el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.

5. Haz clic en Configuración.

6. Desliza hacia abajo hasta que veas la aplicación de Netflix.

7. Haz clic en Netflix.

8. Toca el control Restablecer de forma que esté en la posición de activado.

Nota:
    Si reinicias la aplicación de Netflix se eliminarán los títulos que hayas descargado a través de la aplicación.
  9. Pulsa el botón de inicio para volver a la pantalla de inicio.

10. Haz clic en Netflix.

11. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.