No puedo descargar una serie o película

No todas las series y películas están disponibles para su descarga, de modo que es posible que veas el icono Descargas en algunos títulos y en otros no.

Si no ves el icono de Descargar para ninguna serie ni película, es posible que haya un problema con tu dispositivo o que la función de descarga no esté disponible en tu dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Reinstala la aplicación de Netflix.

Nota:
Al eliminar la aplicación de Netflix también se eliminarán las series o películas que hayas descargado.
Nota:
Es posible que necesites tu ID de Apple y tu contraseña para reinstalar la aplicación.
  1. En la pantalla de inicio de tu dispositivo, mantén presionada la pantalla hasta que los iconos de la aplicación empiecen a temblar.

• En versiones antiguas de iOS, mantén presionado el icono de la aplicación Netflix hasta que empiece a temblar.

2. En la esquina superior izquierda del icono de Netflix, toca - o X y, a continuación, toca Eliminar aplicación. Una vez eliminada, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla, o bien pulsa el botón de OK o de Inicio en función de tu dispositivo para detener el temblor.

3. Abre la App Store y busca «Netflix».

4. Selecciona la aplicación gratuita de Netflix de Netflix, Inc.

5. Para instalar la aplicación, toca el icono de la nube.

6. Una vez instalada, intenta usar Netflix de nuevo.

Qué hacer a continuación

Si sigues sin poder descargar series o películas después de actualizar la aplicación de Netflix, o si ya tenías instalada la última versión de la aplicación de Netflix, es posible que la descarga no esté disponible en tu dispositivo.