Error de Netflix NSES-500

Algo ha fallado
No se ha podido tramitar tu solicitud.

Este error suele ser temporal y significa que un problema con el servidor ha impedido que tu navegador cargue el sitio web de Netflix.

Para solucionar el problema:

Actualiza la página
  1. Actualiza la página utilizando el icono de recarga situado junto a la barra de direcciones.

2. Vuelve a probar Netflix.

Si ves este error de nuevo, espera entre 10 y 15 minutos y vuelve a probar Netflix.

Si eso no funciona, puede tratarse de un problema diferente. Para obtener más ayuda, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.