Asistencia técnica del juego ‘Afterparty’

En ‘Afterparty’, eres Milo y Lola, amigos recientemente difuntos que de repente se enfrentan a una eternidad en el infierno. Pero hay un tecnicismo: bebe más que Satán y él te concederá una reentrada a la Tierra.

Acerca del juego

Plataformas: disponible para su compra en macOS, Nintendo Switch, PS4 y PS5, Windows PC, Xbox One y Xbox Series X|S

Nota:
Este juego no está incluido con tu suscripción a Netflix.

Categoría del juego: aventuras

Número de jugadores: individual

Jugar sin conexión:

Valoración del contenido: consulta el juego en la tienda de aplicaciones de la plataforma en la que quieres jugar

Idiomas: consulta el juego en la tienda de aplicaciones para saber en qué idiomas se encuentra disponible

Desarrollador: Night School Studio, un estudio de Juegos Netflix

Cómo descargar

Para consultar los requisitos del sistema y dónde descargarlo, visita la página de Afterparty en el sitio web de Night School Studio.

Solución de problemas

¿Tienes algún problema con el juego? Ve al sitio web de asistencia de Night School Studio.