Netflix muestra el mensaje: «Hay un problema con tu cuenta»

Hay un problema con tu cuenta.
Para solucionar este problema, inicia sesión en Netflix en otro dispositivo de tu hogar.

Si ves este mensaje de error, sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Cierra la aplicación de Netflix en tu dispositivo.

2. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix en un teléfono móvil, tableta u otro dispositivo en el mismo hogar del dispositivo en el que se ha mostrado el error.

3. Abre la aplicación de Netflix de nuevo en el dispositivo en el que se ha mostrado el error y vuelve a intentarlo.