Audiodescripción de series y películas

La audiodescripción es una narración opcional que describe lo que ocurre en pantalla, como las acciones, las expresiones faciales, el vestuario, la ambientación y los cambios de escena.

• Se encuentra disponible para la mayoría de los títulos originales de Netflix y muchas otras series y películas. Trabajamos en estrecha colaboración con los estudios, con el fin de que garantizar su disponibilidad en un mayor número de títulos.

• Echa un vistazo a todos los títulos disponibles con audiodescripción o busca la insignia de audiodescripción Insignia AD de audiodescripción disponible en la página de cada título.

• Es posible que, en algunas series, la audiodescripción no se encuentre disponible en todas las temporadas o episodios.

Cómo activar y desactivar la audiodescripción:

1. Abre Netflix y empieza a reproducir una serie o película.

2. Haz lo que se indique para tu dispositivo:

Dispositivo

Acción

Teléfonos móviles, tabletas y ordenadores

Toca o haz clic en la pantalla

Smart TV, reproductores Blu-ray, decodificadores, consolas de juegos, reproductores multimedia de streaming

Pulsa la flecha arriba o abajo en el mando a distancia.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Mantén pulsado el botón central del mando a distancia del Apple TV.

Apple TV 4 y Apple TV 4K

Desliza el dedo hacia arriba o pulsa la flecha hacia arriba del mando a distancia de tu Apple TV.

4. En la parte superior o inferior de la pantalla, elige Audio y subtítulos botón de subtítulos. En los televisores, las opciones de idiomas pueden aparecer en la parte inferior, sin el icono. Puedes elegir entre los idiomas que aparecen o pulsar Otros para ver todas las opciones de idioma.

5. Cambia la selección de audio o subtítulos.

Nota:
Las preferencias de subtítulos y audio no se guardan al ver la mayoría de los títulos infantiles desde un perfil de adulto. Se guardan al verlos desde un perfil infantil. Si tienes que restablecer los ajustes de audio cada vez que intentas ver contenido, reproduce un título con una calificación por edades de adolescentes o mayores durante dos o tres minutos para establecer tu idioma de audio favorito. Esto guardará tu configuración para visualizaciones futuras.

Elige una pista de audio que tenga audiodescripción en el título para activarla, o una que no lo tenga para desactivarla.