Cómo usar Netflix en tu decodificador KPN, Telfort o XS4ALL

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu decodificador KPN, Telfort y XS4ALL! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix

Netflix está disponible en una selección de decodificadores KPN, Telfort y XS4ALL. Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Navegación
En la mayoría de dispositivos, Netflix te permite explorar filas de películas y series, incluyendo una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías de películas, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las Recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional:
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Algunos dispositivos mostrarán los subtítulos con su aspecto predeterminado, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix te permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Silent Sign-In (SSI):
Algunos decodificadores de KPN son compatibles con Silent Sign-In, una tecnología que permite iniciar sesión automáticamente. Los clientes de Netflix con facturación a través de KPN iniciarán sesión automáticamente en su cuenta de Netflix en su decodificador de KPN nuevo, adicional o de reemplazo, siempre y cuando el decodificador tenga habilitada la función SSI.

Series de dispositivos Regiones admitidas Resolución Subtítulos y audio
HMB2260* Países Bajos 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
VIP2952* Países Bajos 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
ZVX8001* Países Bajos 4 K Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1

*Con función SSI habilitada para decodificadores de KPN

Configurar Netflix

Para conectar tu decodificador KPN, Telfort o XS4ALL a tu cuenta de Netflix, empieza desde la pantalla de inicio y sigue los pasos siguientes.

Cómo conectarse desde el menú

1. Pulsa el botón Menú en el mando a distancia.
  2. Localiza la categoría A la carta en la parte izquierda de la pantalla y pulsa Aceptar.
  3. Busca la aplicación de Netflix y pulsa Aceptar.
  4. Si es la primera vez que accedes a Netflix en este decodificador, deberás aceptar los términos indicados en la ventana emergente.
  5. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Conectarse desde el canal 200

1. Usa el mando a distancia para ir al canal 200.
  2. Pulsa el botón rojo del mando a distancia para iniciar la aplicación de Netflix.
  3. Si es la primera vez que accedes a Netflix en este decodificador, deberás aceptar los términos indicados en la ventana emergente.
  4. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cierra la sesión de Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.
  3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.
  4. Selecciona Cerrar sesión.
  5. Selecciona para confirmar
  6. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.
  3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.
  4. SeleccionaSalir.
  5. Selecciona OK.

Recuerda que también puedes salir de la aplicación de Netflix pulsando el botón TV (Inicio), Menu (Menú), gids o i-tv (encendido/pausa).

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Ultra HD en determinados decodificadores KPN, Telfort y XS4ALL. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor compatible con el streaming Ultra HD de Netflix. Encontrarás más detalles a continuación.
  • Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes comprobar el plan que tienes actualmente en la dirección netflix.com/ChangePlan.
  • Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo. Encontrarás más detalles a continuación.
  • La opción de calidad de streaming configurada en Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de KPN, Telfort y XS4ALL funcionan actualmente con Netflix en Ultra HD:

• ZXV8001